![]() |
короче говоря всё понятно теперь с этими zxa1 sub серьёзные сабы на двенашках совсем другое дело. так для фона.норм. но не для диско 70 чел.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
где-то на форуме писал чел. что сабы начинаются от 15-4. я согласен.
|
Я тоже больше любитель Пятнашек, Золотую Середину еще ни кто не отменял...:biggrin: Но опять же по ситуации,когда я работал в Большом Кабаке,с прекрасной Аккустикой зала мне больше подошли 18 Дюймов..
|
так я и говорю от 15шек и кто бы невозмущался надо сабы. если народу 30 чел. так есть ручка громкрсти. а без саба хоть пустой зал мяса нет.
|
Цитата:
|
музыкант 63 и все все все. недавно сменил обчные кабеля на могами. пока минус один-при сворачивании кабеля он ровно складываться не хочет. ребята зачем там четыре жилы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на одних? В Подписи же все стоит...:eek:
Добавлено через 48 секунд Seeburg Acoustic Line TSM Sub DP+..... и Seeburg TSM-10 Добавлено через 2 минуты Ребята просят дать отчет по ним...немного не хватает времени...Сейчас отработаю Выходные..... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Игорь Валерьевич я извеняюсь...и так уже отошли от Темы...Я все подробно опишу после Выходных....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут По Поводу Zx-Sub....Я думаю многие согласяться со мной что в паре с Любыми 8-ми Дюймовыми динамиками(В моем случае это были Dynacord D-8) Они будут по интереснее по звуку и по Сумарной мощности чем многие 15-ти Дюймовые Колонки....То есть Субы 2x400+Топы 2x250....А ведь многие так и работают,На Пятнашках и не жалуються...без Сабов...В любом случае ИмхО...и лучше конечно послушать.... Нота Ми Меня не раздражает :biggrin: Добавлено через 32 минуты Тут при любом раскладе Басов будет больше чем на любой Пятнашке |
ники 777 а как вы удалили 2 жилы по всей длине???
|
Цитата:
|
pav 75. что означает смайл? просто после дешёвых шнуров могами раздражают своей жёсткостью. кстати по чём чехлы на hd12a
|
hook07, не будьте так наивны.. это была шутка.. нормальному человеку и в голову не пришло бы удалять "лишние" жилы, что бы было легче сворачивать кабель. Кстати, у самого в пользовании могами, нормально скручиваются, никакой особой жесткости я не заметил.
|
Цитата:
|
Да Nikki просто прикололься...А Вы поверили...Ну сами представьте как Вы их будете удалять? :biggrin: А зачем тогда их покупали? Наличие такого количества меди,в идеале предполагает снижение шумов и более высокую проводимость...Да и если честно они больше подойдут для работы на Студии...У меня Микрофонный кабель Vovox, стоит немерянно а разницу слышу только на записи...больше Пиара...Имхо....
Добавлено через 2 минуты hook07 Это я Вам...Пока писал меня уже опередили....:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.