![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И для Вас есть, что предложить, приезжайте в гости :-) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Все с чего-то начинали, и у всех явно был не заоблачный бюджет, поэтому не стоит так сильно критиковать(. Касаемо лазеров... Как по мне это пустая трата денег, однако местным менеджерам лишь бы втюхать, а я лишь скопировал их коплектацию и цены... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А учитывая кризис, который есть не только в Украине и России, но затронул и Белорусь тоже, условия конкурентной борьбы только ужесточаются. |
Цитата:
Всем спасибо кто откликнулся) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Ребят если не сложно, подскажите что лучше купить из пассивной акустики, интересуют колонки ватт от 400 в пределах 60-90к рублей. Район покупки Москва-Калуга. В основном(но не только) будут использоваться под репетиции (гитары/саксы/вокал/иногда барабаны) Что посоветуете из более менее нормального по звучанию за эти деньги(понимаю что все примерно одинакового и далеко не лучш...хорошего качества, но имхо такой бюджет)? Доп. инфо. - имеется усилок Crown LPS 2500, микшер YAMAHA MG166CX
Как пример JBL PRX425 (но только как пример если что) |
TSGroup,
Маги я смотрел. Сейчас курс такой, что наверно я лучше посижу с тем, что есть, тем более работы все меньше и меньше. А дальше видно будет. |
Цитата:
Иль из б-у ещё поискать бывает встречаются вменяемые вполне варианты(токо брать смотря у кого и смотря что...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажите на счет Dynacord C 25.2 ? Смущают частотные характеристики 53 Гц - 15 кГц
|
Цитата:
За среднюю (по Яндексу) цену в 130тыр можно найти колонки в фанере, а не в МДФ, с 1,5" драйвером, что будет определённо лучше. |
Цитата:
P.S. хотя видимо вижу отличия: 15,2 - 15” SMX 2120 1” DH3 25,2 - 2x 15” SMX 2120 1” ND2-8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.