Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   2 мощных сателлита или 2 попроще+саб? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154730)

Михаил 1985 24.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740251)
Михаил 1985,
ты не путай личное-и работу..
работа и средства производства денег должны соответствовать единственному правилу НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО!
а себя-нужно любить и баловать.
если речь о баловать себя звуком-то я ранее написал..кому то баловать-НО ТАСКАТЬ..а кому то не баловать и НЕ ТАСКАТЬ ..больше соответствует себя баловать.

В том и проблема что у всех достаточно разное ) Если смотреть технически то в большинстве случаев не достаточно..... Для меня звук это как минимум лицо одёжка если хотите )) даже не смотря на маленький бюджет мусор не потащу.... Ну и надо не забывать что бюджетный аппарат не только плохой звук но и надёжность... есть вероятность что привезя НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО можно остаться в тишине... имхо

Олег 65 24.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740251)
Михаил 1985,
ты не путай личное-и работу..
работа и средства производства денег должны соответствовать единственному правилу НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО!
а себя-нужно любить и баловать.
если речь о баловать себя звуком-то я ранее написал..кому то баловать-НО ТАСКАТЬ..а кому то не баловать и НЕ ТАСКАТЬ ..больше соответствует себя баловать.

А работа, - не личное?
это мой почерк, если хотите!
от одежды в которой таскаю :wink: поскольку люди это могут видеть... до кофров...прикид, в конце концов, на что денег уходит не меньше, чем на аппарат средний, учитывая хобби - покупать брендовые тряпки с 70% скидкой...в общем, здесь и балуем себя

кип 24.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2740268)
А работа, - не личное?
это мой почерк, если хотите!
от одежды в которой таскаю :wink: поскольку люди это могут видеть... до кофров...прикид, в конце концов, на что денег уходит не меньше, чем на аппарат средний, учитывая хобби - покупать брендовые тряпки с 70% скидкой...в общем, здесь и балуем себя

глупое баловство..
покупаете..и звук становится лучше?..
вряд ли..просто другой..
это мания ..болезнь бесконечного стремления к лучшему звуку..
это ..честно говоря..просто напросто..психическое нарушение..
вы психи?..или просто..нервные..:biggrin::vah:

лекарство хорошее-отлучить себя..принудительно..
приковывая наручниками перед попытками войти на плюс мск..
месяца 3-4..
и первые признаки излечения будут уже видны..
через годик..все ваши кофры..будь то рцф или беринжер..
не потребуют замены..
вас как то..все устраивать начнет..в вашем звуке..
и самое интересное..ДЕНЬГИ ОТ КУДА ТО ПОЯВЯТСЯ!..
как будто пить бросили..:smile:

drtosha 24.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от кип
глупое баловство..
вряд ли..просто другой..
вы психи?..или просто..нервные..

Это нормально и здесь не нарушение, а часть естественного стремления человека к лучшему, обуславливающая прогресс. Если бы не это, мы бы сейчас в пещере добывали огонь трением и ходили бы пешком с дубинкой в руке.

Олег 65 24.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740271)
глупое баловство..
вряд ли..просто другой..
вы психи?..или просто..нервные..:biggrin::vah:

лекарство хорошее-отлучить себя..принудительно..
приковывая наручниками перед попытками войти на плюс мск..
месяца 3-4..
и первые признаки излечения будут уже видны..
через годик..все ваши кофры..будь то рцф или беринжер..
не потребуют замены..
вас как то..все устраивать начнет..в вашем звуке..
и самое интересное..ДЕНЬГИ ОТ КУДА ТО ПОЯВЯТСЯ!..
как будто пить бросили..:smile:

Как говаривал профессор Преображенский: - ну мало ли кого туда пускают..в цирк :smile:
все психи, каждый по-своему, кто куда...
На счёт приковать наручниками :wink: не рановато? - вроде только вернулся. :smile: конечно, меньше трепаться надо, и глаза портить об этот ноут, согласен...пойду до магАзину

кип 24.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740276)
Это нормально и здесь не нарушение, а часть естественного стремления человека к лучшему, обуславливающая прогресс. Если бы не это, мы бы сейчас в пещере добывали огонь трением и ходили бы пешком с дубинкой в руке.

разумеется..ведь мы все произошли из обезьян...
как пишут умные книги..

виктор2605 24.11.2014 17:13

поддержу ка и я КИПа.на своём примере.вожу на свадьбы и банкеты свой трифоник HK Audio Performer 1000.за глаза его мощи хватат на работу в залах с численностью гостей-до 40-50 чел. для колхозноуличных свадеб есть самопильные АС трёхполоски и усь яма Р 5000. был пультец раньше берин,купил дин 1000. казалось-"живи и радуйся",ан нет,гамно в ж ...е заиграло и купил ещё себе зухели 5 и усь кю 1212.ну вроди бы "чё ещё надо то"? хрен там.:biggrin: "умные люди" пишут на форуме шо "надобно по фэншую под зухели ещё и саб.и не один,а лучше-четыре":aga::biggrin: ну я всё же купил у санчеса Один и усё. и чё дальше то?ну кайфово звчит и приятно петь....а дальше то что??? сказать,что у мня стало больше заказов-нет.в этом году свадеб у всх мною знакомых лабухов поубавилось в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом.
далее:если раньше маленькими свадьбами считались-70-90 чел у нас на кубани,то сейчас .25-50 чел на свадьбе-это уже ХОРОШО!!!!
спрашиваться;на кой ляд я вбухал деньги в зухели,усь и саб.если народу пофиг как ты звучишь и моего трифоника хватает за глаза озвучить(эчкея)бюджетные же свадьбы.
наши люди не готовы платить за то,что они не понимают
вожу с собой лазеры дым и пр лабуду.-за ЭТО клиен доплатит 2-4 000 рубликов."красивые огонёчки"-тут всё понятно.а за звук-да ни вжизнь!
полно знакомых караокеров,которые работают на кингах,альтохах,и пр мусоре-заказов у них примерно столько же,при общем спаде платёжеспособности населения.
УМНЫЕ ЛЮДИ вкладывают ЛИШНИЕкровные)денежки не в аппарат и пр хренотень,а в недвижимость,землю и др .долгосрочные активы.
а мы(лабухокараокеры)с каким бы не работали аппаратом(хоть из чистого золота)для людей будем клоунами или обслуживающим персоналом!
и ведь,парни-это ЧИСТАЯ ПРАВДА,хоть многие и бояться себе в этом признаться!

s.krivorozhsky 24.11.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от кип
ведь мы все произошли из обезьян

Это заблуждение.И обезьяны и Homo sapiens произошли от одного общего предка ,определить которого учёные пока не смогли...

papacios 24.11.2014 17:20

dyssey,
Цитата:

Сообщение от dyssey
хАрош аппарат!... F150-й или ошибаюсь...

F150 у меня аж 4штуки:biggrin:-от Динакорда ,а F150 как у Андрея нету:frown:

кип 24.11.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2740286)
Это заблуждение.И обезьяны и Homo sapiens произошли от одного общего предка ,определить которого учёные пока не смогли...

эх..сережа..сережа..
сарказм тоже нужно уметь понимать..:smile:

Добавлено через 1 минуту
и все так чинно..благородно..
по старому..
опять полфорума читает тему..где я активно учавствую..:biggrin:

djsaratov 24.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2740285)
поддержу ка и я КИПа.на своём примере.вожу на свадьбы и банкеты свой трифоник HK Audio Performer 1000.за глаза его мощи хватат на работу в залах с численностью гостей-до 40-50 чел. для колхозноуличных свадеб есть самопильные АС трёхполоски и усь яма Р 5000. был пультец раньше берин,купил дин 1000. казалось-"живи и радуйся",ан нет,гамно в ж ...е заиграло и купил ещё себе зухели 5 и усь кю 1212.ну вроди бы "чё ещё надо то"? хрен там.:biggrin: "умные люди" пишут на форуме шо "надобно по фэншую под зухели ещё и саб.и не один,а лучше-четыре":aga::biggrin: ну я всё же купил у санчеса Один и усё. и чё дальше то?ну кайфово звчит и приятно петь....а дальше то что??? сказать,что у мня стало больше заказов-нет.в этом году свадеб у всх мною знакомых лабухов поубавилось в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом.
далее:если раньше маленькими свадьбами считались-70-90 чел у нас на кубани,то сейчас .25-50 чел на свадьбе-это уже ХОРОШО!!!!
спрашиваться;на кой ляд я вбухал деньги в зухели,усь и саб.если народу пофиг как ты звучишь и моего трифоника хватает за глаза озвучить(эчкея)бюджетные же свадьбы.
вожу с собой лазеры дым и пр лабуду.-за ЭТО клиен доплатит 2-4 000 рубликов."красивые огонёчки"-тут всё понятно.а за звук-да ни вжизнь!
полно знакомых караокеров,которые работают на кингах,альтохах,и пр мусоре-заказов у них примерно столько же,при общем спаде платёжеспособности населения.
УМНЫЕ ЛЮДИ вкладывают ЛИШНИЕкровные)денежки не в аппарат и пр хренотень,а в недвижимость,землю и др .долгосрочные активы.
а мы(лабухокараокеры)с каким бы не работали аппаратом(хоть из чистого золота)для людей будем клоунами или обслуживающим персоналом!

Не в бровь,а в глаз.Я вовремя остановил гонку вооружений,за что жена мне очень сильно благодарна:biggrin:

s.krivorozhsky 24.11.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от кип
опять полфорума читает тему..где я активно учавствую..

Наверное чтобы не пропустить момент когда тебя снова забанят !!! (сарказмы,афоризмы ,пословицы):br:

кип 24.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2740291)
Наверное чтобы не пропустить момент когда тебя снова забанят !!! (сарказмы,афоризмы ,пословицы):br:

чему я сам буду искренне рад!

ну ладно..я тут все равно ненадолго..
завтра на работу выхожу..
пока болел..чуть вспомнил старое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2740287)
dyssey,

F150 у меня аж 4штуки:biggrin:-от Динакорда ,а F150 как у Андрея нету:frown:

та у меня тоже нету..это я пошутил..
мечтаю..когда нибудь:ok:

Михаил 1985 24.11.2014 17:36

Цитата:

Это уже только от вас зависит куда девать аппарат.... Смотрите варианты мелкого проката давайте рекламу и тд. А сидеть и петь о том что кроме свадеб на 30 человек ничего нет дело не благодарное имхо. Просто купить аппарат может любой а вот правильно пустить его в работу к сожалению нет... Если аппарат дробится на небольшие комплекты то это только +
Про недвижимость это вы загнули )) потраченные средства на указанную
вами аппаратуру капля в море на фоне цен строений и землю :smile:

s.krivorozhsky 24.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от кип
та у меня тоже нету..это я пошутил..
мечтаю..когда нибудь

Не скромничай, я то знаю что у тебя...Улучшиться мечтаешь , а говоришь переболел :ok:!!!

кип 24.11.2014 17:40

пытался я как то в аренду свой аппарат сдавать..
без личного присутствия-не рискнул..
с личным присутствием-вообще ад..
как незванный гость на свадьбе..тупо сидишь и ждешь..когда все закончится..
как 5 банкетов отработал..за копейки.
пусть лучше пылятся..
последний хлеб с солью пока не доедаю

s.krivorozhsky 24.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от кип
тупо сидишь и ждешь..когда все закончится..

Ключевое слово не "КОГДА" а "КАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ" ...Я имею ввиду для аппарата...

Михаил 1985 24.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740297)
пытался я как то в аренду свой аппарат сдавать..
без личного присутствия-не рискнул..
с личным присутствием-вообще ад..
как незванный гость на свадьбе..тупо сидишь и ждешь..когда все закончится..
как 5 банкетов отработал..за копейки.
пусть лучше пылятся..
последний хлеб с солью пока не доедаю

Какж тогда звукачи на концертах работают )) адские люди
Процессор с пресетом и лимитером для особо настойчивых и идёшь гулять по просторам заведения....

кип 24.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2740298)
Ключевое слово не "КОГДА" а "КАК ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ" ...Я имею ввиду для аппарата...

и это тоже..
особенно когда армянин берет дыннаккордд..
в конце вечера..уже никаких денег не хочется..
а еще грузить..
зарекся ..давно.

Олег 65 24.11.2014 17:47

Цитата:

Это чистая правда ДЛЯ ВАС! :aga:
И кто Вам сказал, что с приобретением более дорогого аппарата, больше заработки станут? У Вас и так аппарат был хороший, не берин 3-х копеечный :wink: А если всё устраивает, не надо ничего менять, жизнь подскажет когда нужно действительно что-то, прямо вот менять...
Да, думаю, и ZX5 Вас радуют :rolleyes:
И ещё... на последние деньги покупать, кайфа мало :pivo:
НУ И - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, потому и золотая

Часовой пояс GMT +1, время: 10:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.