![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это мой почерк, если хотите! от одежды в которой таскаю :wink: поскольку люди это могут видеть... до кофров...прикид, в конце концов, на что денег уходит не меньше, чем на аппарат средний, учитывая хобби - покупать брендовые тряпки с 70% скидкой...в общем, здесь и балуем себя |
Цитата:
покупаете..и звук становится лучше?.. вряд ли..просто другой.. это мания ..болезнь бесконечного стремления к лучшему звуку.. это ..честно говоря..просто напросто..психическое нарушение.. вы психи?..или просто..нервные..:biggrin::vah: лекарство хорошее-отлучить себя..принудительно.. приковывая наручниками перед попытками войти на плюс мск.. месяца 3-4.. и первые признаки излечения будут уже видны.. через годик..все ваши кофры..будь то рцф или беринжер.. не потребуют замены.. вас как то..все устраивать начнет..в вашем звуке.. и самое интересное..ДЕНЬГИ ОТ КУДА ТО ПОЯВЯТСЯ!.. как будто пить бросили..:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
все психи, каждый по-своему, кто куда... На счёт приковать наручниками :wink: не рановато? - вроде только вернулся. :smile: конечно, меньше трепаться надо, и глаза портить об этот ноут, согласен...пойду до магАзину |
Цитата:
как пишут умные книги.. |
поддержу ка и я КИПа.на своём примере.вожу на свадьбы и банкеты свой трифоник HK Audio Performer 1000.за глаза его мощи хватат на работу в залах с численностью гостей-до 40-50 чел. для колхозноуличных свадеб есть самопильные АС трёхполоски и усь яма Р 5000. был пультец раньше берин,купил дин 1000. казалось-"живи и радуйся",ан нет,гамно в ж ...е заиграло и купил ещё себе зухели 5 и усь кю 1212.ну вроди бы "чё ещё надо то"? хрен там.:biggrin: "умные люди" пишут на форуме шо "надобно по фэншую под зухели ещё и саб.и не один,а лучше-четыре":aga::biggrin: ну я всё же купил у санчеса Один и усё. и чё дальше то?ну кайфово звчит и приятно петь....а дальше то что??? сказать,что у мня стало больше заказов-нет.в этом году свадеб у всх мною знакомых лабухов поубавилось в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом.
далее:если раньше маленькими свадьбами считались-70-90 чел у нас на кубани,то сейчас .25-50 чел на свадьбе-это уже ХОРОШО!!!! спрашиваться;на кой ляд я вбухал деньги в зухели,усь и саб.если народу пофиг как ты звучишь и моего трифоника хватает за глаза озвучить(эчкея)бюджетные же свадьбы. наши люди не готовы платить за то,что они не понимают вожу с собой лазеры дым и пр лабуду.-за ЭТО клиен доплатит 2-4 000 рубликов."красивые огонёчки"-тут всё понятно.а за звук-да ни вжизнь! полно знакомых караокеров,которые работают на кингах,альтохах,и пр мусоре-заказов у них примерно столько же,при общем спаде платёжеспособности населения. УМНЫЕ ЛЮДИ вкладывают ЛИШНИЕкровные)денежки не в аппарат и пр хренотень,а в недвижимость,землю и др .долгосрочные активы. а мы(лабухокараокеры)с каким бы не работали аппаратом(хоть из чистого золота)для людей будем клоунами или обслуживающим персоналом! и ведь,парни-это ЧИСТАЯ ПРАВДА,хоть многие и бояться себе в этом признаться! |
Цитата:
|
dyssey,
Цитата:
|
Цитата:
сарказм тоже нужно уметь понимать..:smile: Добавлено через 1 минуту и все так чинно..благородно.. по старому.. опять полфорума читает тему..где я активно учавствую..:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно..я тут все равно ненадолго.. завтра на работу выхожу.. пока болел..чуть вспомнил старое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
мечтаю..когда нибудь:ok: |
Цитата:
Про недвижимость это вы загнули )) потраченные средства на указанную вами аппаратуру капля в море на фоне цен строений и землю :smile: |
Цитата:
|
пытался я как то в аренду свой аппарат сдавать..
без личного присутствия-не рискнул.. с личным присутствием-вообще ад.. как незванный гость на свадьбе..тупо сидишь и ждешь..когда все закончится.. как 5 банкетов отработал..за копейки. пусть лучше пылятся.. последний хлеб с солью пока не доедаю |
Цитата:
|
Цитата:
Процессор с пресетом и лимитером для особо настойчивых и идёшь гулять по просторам заведения.... |
Цитата:
особенно когда армянин берет дыннаккордд.. в конце вечера..уже никаких денег не хочется.. а еще грузить.. зарекся ..давно. |
Цитата:
И кто Вам сказал, что с приобретением более дорогого аппарата, больше заработки станут? У Вас и так аппарат был хороший, не берин 3-х копеечный :wink: А если всё устраивает, не надо ничего менять, жизнь подскажет когда нужно действительно что-то, прямо вот менять... Да, думаю, и ZX5 Вас радуют :rolleyes: И ещё... на последние деньги покупать, кайфа мало :pivo: НУ И - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, потому и золотая |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.