Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
ещё добавлю-когда включаешь "аналоговый" усилитель, то картинка полная такая, мягкая, если вкл. модуль "цифровой" звук становится жёжче, и не такой сбалансированный. Вот такие заметки, то есть от усиления много зависит.
|
Конечно!Верю без...от усилка многое зависит;а особенно если живаго работать то... (покрутить эт одно,а живаго совсем другое дело)
Цитата:
Сообщение от Peter195
Потому мощность колонки всегда равна мощности двух басовых вуферов.
|
Я понял Вас...о чём Вы.Например,раньше так АС и считали строго по мощи вуфера(ВЧ компонент не в счёт,но сегодня уже ...есть так как есть...зачем перескакивать с одного на другое)
Цитата:
Сообщение от Peter195
А вся мощность усилителя идёт исключительно на низкочастотное звено.
|
Большая часть соглашусь,но не ВСЯ же:wink:
Цитата:
Сообщение от Peter195
С импульсными усилителями от Park Audio 2 я такого различия не услышал.
Мне очень нравится их ЗВУК.
|
Настораживает откровенно! ...эти Парковские импульсники Вам нравятся?! хмм! работали?! Если нет попробуйте поработать ( особенно живаго)
Цитата:
Сообщение от apofeoz
Дело в том, что усилитель на 1.5 квт, вполне комфортно на мой взгляд раскачивает саб. При этом нет никаких слышимых искажений до уровня срабатывания лимитера.
|
Уже были темы и объяснения компетентных достаточно людей о больших мощностях...но! тут как говорится о высоких материях заводить даже смешно:wink: ИМХО!
И дело не токо какой мощ-й усилок может раскачать,а как вобщем звучать передача материала какая...
Цитата:
Сообщение от apofeoz
Номинальная мощность 1200 Вт
|
тТак(!) пиковая 2000Вт было,а номин.1200Вт(???) иль я чёт перепутал может?!
Цитата:
Сообщение от apofeoz
Чувствительность 97 дБ
Максимальное давление 136 дБ
|
это ОООчень громко(!) ..вот интересно б(не ток померять и убедиться,а хотя б глянуть на измеренном графике о котором сам мастер говорил и заодно глянуть в какой частоте такая давка???
Цитата:
Сообщение от apofeoz
Частоты раздела кроссовера 900 и 10000 Гц
|
900Гц блин! чЁ ш там за драйвер или твитер(!) ...(не доверяю низким разделам - сталкивался;при чём в казалось бы и нормальных продуктах не самопальных ...)
Вопросов всё больше чесс слово!И
Цитата:
Сообщение от apofeoz
Частоты раздела кроссовера 900 и 10000 Гц
|
Это 15"-й сателит 2-х полосный?! (чёт я запутался слега!)
|