![]() |
Серёга, я ещё сужу по фоткам нашего коллеги из Саратова, напомню, тоже владельца... так вот он вроде старается в сторонке встать :rolleyes:
|
ну, вот так у нас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
:br: |
Я купил чёрную ткань блэкаут, 3х4 м , светодиоды , плату ардуино и кучу микросхем, один человек обещал мне сделать управляемый ткань-экран, но неожиданно умер( , теперь все это хозяйство пылится уже 2 года, времени нет совсем, а так , есть большое желание собрать экран, но слишком трудоёмко
|
Цитата:
|
на распродажах перед новым годом попадалась такая гирлянда, на темном фоне тоже ничё, настройки какие-то есть, ценник не помню, но вроде подьемный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я так понимаю Александру нужен задник для д/ж,и стол ,это одно ему воще всё равно какие там Р. в случае Калины наоборот нужно как можно чётче чтоб задник был красивый, если ставить д/ж на фоне такого экрана как положено тогда я понимаю большой размер если он как музыкант сидит в уголке, тогда удобней маленькую индивидуальную подсветку чтоб его хоть как то обозначить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LED vision curtain экран 2*3м Р18 Цена фабрики 298баксов+доставка(думаю... в пределах разумного)-Хорошая тема,чтоб замутить хороший тусняк;) |
вчера приезжаю на свабдю, подключаю занавес, а в нём только нижняя строка работает :eek: расстегнул, оказалось, выскочила фишка....от, я нанервничался пока нашёл :oj:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наш комбинированный из трех. |
Цитата:
|
смотрится прикольно,правда чёрное полотно на общем фоне ,не особо
|
Товарищи, есть один и тот же занавес, но комплектуется разными контроллерами. Они, судя по всему, различаются, есть или нет коннект с компом. Тот, который не имеет, стоит на 100 баксов меньше. Вопрос владельцам: какую пользу извлекаете от возможности подключения к РС ?
:pivo: |
не бери в голову, Саня.....Компом(прогой) можно писать всякие фируля и буквы(не советские) или картинки, но при шаге Р10 это как-то мало востребовано
|
У меня контроллер с рулежкой по компу,за два года не разу его не использовал,встроенных программ очень много,выбираешь какая нравиться,я считаю смысла нет переплачивать.У меня р5.А на р10 тем более он ненужен.
|
Кстати..я сегодня заказал..Р18. Мне тоже предлагали с подключением к компу..он дороже. Я не стал..брать. И то верно при Р18..на фига он нужен;)
Добавлено через 2 минуты Еще там есть контроллер до 60кв.м и до 120кв. Последний дороже на 90$ |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.