![]() |
Тема неуклонно движется к закрытию, поэтому надо успеть высказаться :aga:, я тут после трудов праведных, на досуге, за кружечкой :pivo:, допридумал старую мудрость: "скажи, с субами работаешь или без, и я скажу кто ты..."
:biggrin: |
Александр Р., красааава! :pivo:(чОк)
После вас, дорогие лабухи, останемся мы - кнопкодавы. Но мы тоже разные бываем. Кто-то с хорошим муз.образованием, кто-то концертный звукореж некислый, кто-то на досуге в своей студии пишет страждущих, а кто-то уже 20 лет как думает что верхняя крутилка на пультЕ эт чтобы мясокач валил))) |
Цитата:
|
Диджей не ЛАБУХ - ЛАБУХ не джедай.)))
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Цитата:
|
Мой друг-фотограф летал на несколько дней в Лондон поснимать свадьбу(наши конечно).
О сабах:aga::biggrin:какие нахрен сабы Нарисовался dj со своим спецстолом,на перекладинке какие то 12 кетайские и пара фонариков. Тупо крутил музон без микрофона.После взял свои 800 паундов(не знаю что это)....и фсё:smile: |
Цитата:
flower:ha::cool: :eek::vah::redface: :pivo: |
Цитата:
Есть лабухи, есть диджеи и все они занимаются делом - где-то лучше или хуже, но профессионально. А есть кнопкодавы - люди в музыке случайные. Главное быть Мастером своего дела - профи. :br: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А есть среди джедаев именно музыканты...оч.всё по разному... |
Цитата:
|
Пренебрежительно говорить о лабухах может тот, кто совершенно не в теме.
Для меня почему то оскорбительно слово Диджей. Я не могу объяснить почему, просто не приемлю. |
dyssey,
Вы с Боки на разных языках, но об одном и том же))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Уже обсуждалось с этого поста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на этой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и дальше.
Добавлено через 3 минуты Уже постил, я себя называю: Оператор свето-шумо-дымовой установки :smile: |
Цитата:
|
boki,
Цитата:
|
не от хорошей жизни ведь в конце 90х "посыпались" многочисленные кабацкие ВИА в СССРе! а в ту пору-появилась "шайтан-машина"-самограйка:aga::biggrin: и из полноценного ЖИВОГО ВИА "выросло"-2-3 самограечных дуэта или трио с элемнами подстёба на клаве,сакс или гитаре.оперативность стёба и репертуар резко увеличился,и количество денежков-тоже!!!:aga: но:"не долго музыка играла,не долго фраер танцевал"-появилась другая шайтанмашина-МИНИДИСКОВАЯ ДЕКА:biggrin: и уже впринципе отпала необходимость работать в трио или парой.вот вам и ещё 3 "стёбаря" на рынке свадьбобанкетном! эка-лафа какая-можно реветь белугой и даже не уметь сыграть на инструмне ни одной ноты:aga::biggrin: ну и наконец -ТЫРНЕТ!!! мульён халявных и не совсем минусовок стали доступны "людям от сохи"(трактористам,сварщиками и тд и тп) в результате-мы имем-то что имеем!:aga::biggrin:
и на кой я в своё время учился в институте культуры?зачем мне в наше время моё умение профессионально сыграть на баяне и гитаре? денег за это не доплатят(проверено и не раз)-если можно(нужно:aga:)даже не петь а просто гордо обозвать себя любимого ДЖЕДАЕМ и "ставить" -ТРЭКИ(не навижу это слово) и потом ещё и всем заявлять,что "я ИГРАЮ" цена и на кнопкодава и на "стареющего" лабуха -иногда поющего одинаковая 1000-1500 час!живу в 25 км от Краснодара! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я нацелился на 15K, это практически как 11, но с "пластиками" как у 15KV,
звучат и правда очень достоверно, мне поучиться/побаловаться - выше крыши |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.