![]() |
Сейчас в раздумьях - нужно 4 ручных радиосистемы (или пару сдвоенных) - MiPro? Audix? Или что-то еще? Обязательно - рековые.
Цена особо не лимитирует. Работать в большом фойе театра, где проводятся новогодние елки, банкеты и т.п. Желательно фирмы, которые могут поставить (можно в личку). Покупка будет ближе к весне. |
tamalex,
Audix и Mipro несколько разные "весовые категории"... Может заодно Beyerdynamic посмотреть? Mipro у ISPA, Beyer у ARIS (соответственно - Ваня Пиванист поможет;), кто по Аудиксу - не помню, и в Испе есть, и много у кого ещё. У Mipro смотрим линейку АСТ, по уму от серии 5 и выше, если зал большой. Хотя моя трёшка пока не подводила... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А где можно взять фурнитуру для крепления в рек и выноса антенн? Подскажите))
Добавлено через 18 минут Пришли радиосистемы акт 311 с чёрными головками акт 30н. Перевернул официальный сайт - чёрных головок вообще нет. Все стального цвета. Покупал в испе. Что это? |
Цитата:
|
Вопрос к пользователям. В чем принципиальная разница между радиосистемой 5 и 7 серий. И насколько велика разница в звучании между динамической и конденсаторной головкой. Думаю что выбрать??? Микрофон нужен для вокала. Цена с динамическим передатчиком и конденсаторным одинаковая.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир, спасибо большое ответ. :ok:
|
Миф, на какую модель нацелился?
|
Пока еще точно не определился. Толи буду брать ACT 5 или уже сразу нацелиться на ACT 7. Протестировать нет возможности, насколько велика разница, в этих сериях, вот и думаю пока.
|
Владимир 57, полностью с вами согласен! Более того, как ни странно, но конденсаторные головы (у меня в работе 2 конденсаторные и 2 динамические 7-ой серии) оказались надежнее динамических!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста кто знает, как ведет себя микрофон с конденсаторной головой при разряде батареи? У меня была ситуация, звук начал пропадать в метре от базы, но индикатор не говорил о разряде батареи, вторая ситуация - звук тоже прерывался и как будто ушли высокие частоты. После замены батареек вроде стабилизировалось. Хочется понять влияет ли питание на работу самой головы?
|
TISA-76,
У фирменных радиосистем такого не наблюдается, то есть работоспособность конденсаторной головы сохраняется до последнего, возможно это дефект или казус именно этой модели. |
Был еще гриль не плотно закручен, он головку держит.... Может еще и из-за этого...
|
Всем привет!
Вопрос такой у меня... Хочу приобрести микрофоны для не больших банкетов (б/у). Одby основной и второй дополнительный. Ведущий иногда поет, поэтому в основной хотелось бы чтоб более менее вокал звучал... Под основной есть неплохие по цене б/у варианты: sennheiser ew 135 g2-a либо Mipro ACT-311/ACT-30H 6A (только не понятно пока динамический или конденсаторный) Так же есть вариант Shure PG4/pg58 (Еще раз оговорюсь, что купить хочу б/у, и эти варианты есть по нормальной цене) В качестве дополнительного микрофона предполагаю такие варианты как: akg wms40 mini2 vocal set либо MR-515/MH-203A V2 DYN Еще есть вариант взять shure ut4/sm58, но там непонятно китайская подделка или нет. Если кто чего подскажет дельного, буду рад совету! Заранее спасибо за ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.