Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Вера в "дёшего и хорошо" в наших людях неистребима.
|
В генах:cool: ...скатерть-самобранка,ковёр-самолёт,сапоги-скороходы,печка сама едет... и др.моменты неистребимой шары(шикарная красавица на голову и пол-царства) А,если ...бочину где впорол ТО Я не виноват(кто угодно,НО ток не я:biggrin: )
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
В том то и дело, что замечена закономерность - больше всего хвалебных од за Паровозы (статистика вещь упрямая).
|
Вы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ИСЧО раз почитайте... иль прочитали все мои почти 6000 сообщ.?!:ha: где и про какие модели и каких брендов я хвалил и отзывался хорошо...выше почитайте хотя бы я примерно описал модели разных брендов по мимо EV Dynacord с которыми сталкивался и отзывался хорошо...(эт конечно ни все!)Так,что в данном случае получилось ни о статистике,а тупо пальцем в небо(из поверхностных ...так обобщили при чём очень таки не красиво и не корректно!
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
То есть если лэйбл EV, то это фирма, а если это TDA, PERFECT SOUND, WAVE, то это уже не фирма? В сравнении с электровойсом.
|
Вот такие и подобные ОБОБЩЕНИЯ и приводят к спору...
ФИРМА есть ФИРМА!Потому,что ...(и отвяжитесь Вы даже от конкретно EV) возьмите Мартины иль ладно...RCF иль др. так вот
десятки лет(!) разработок,расчётов,практики бабла времени и сил и в итоге заслуживали постепенно свою репутацию.Пока в то время некто и не слыхал о фирме даже и в лучшем случае на кинапах с 32-ми "дул" ...так,что лучше оставить эти все... "бульбы в ванной".Конкретным мастерам,которые
реально вышли на достойный уровень показывая своё кач-во - респект!Которые могут постепенно заслуживать свой авторите В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПОКА(!) кругах и назваться в итоге БРЕНДОМ!Молодцы! Но! могу всё Ш сказать что учится ещё до сих пор надо :aga: И правильно было замечено,что научились что-то посчитать замерить вычислисть собрать,но и этого не достаточно... а динамики?! а усилители достойные(ну вот Елисеев вышел на хороший уровень) а процы... и понятное дело без дорогостоящего спец.оборудования всё... вобщем в 578раз можно тереть начёркать ещё кучу постов... кому пар выпустить,а кому пяткой в грудь постучать.Каждому своё!Но толку...
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
будет в разы лучше ELX и тем более ZX
|
Ты сам пишешь и толком не знаешь о чём))))))))))))
ELX тем более ZX:biggrin: ZX серия на ступеньку выше ELX-ов. Кстати, совет активку сделать понял самопильную...нннУ и (???)
Цитата:
Сообщение от temkich
РЭК кстати очень прилично звучат.
|
В принципе да!И я о них тоже писал свой отзыв( с 2-мя 15"-ми топы CS и 4шт. 18-х саба на сторону с родными 4400 полностью с родным трактом...на вкус там уже свои нюансы писал+ кто как отстраивал на выставке и так на живаго.НО! по поводу топов CS12 (даже фотки выкладывал с патрохами) так вот после очередного теста-прослушки вместе с разными фирм.АС разных брендов. хозяин всё Ш как ни метался Но принял к сведению что СЧ хотелось бы другую(ответ и читаемость в частности) в итоге ...сам вслух не сказал,НО! переделывать фильтра всё Ш побежал ибо я и коллеги согласились Шо такой низкий раздел НИКАК не на пользу АС)то что переть начинает по СЧ как подымаешь фейдер не могло не напрячь...в итоге на МАГе переделал на 1,2кГц(правда не помню не узнал 2-м или 3-м )но стало приятнее чем было...ну и то всё равно я бы выше сделал...нНО! УШ точно не 800 иль 900Гц в пассивке(!) уШ тем более...нНу, а так добротные ящики со всеми...не дурственные компоненты.Вобщем не дурственный звук
вобщем
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Так сейшн намечается весной в подобном формате - выложат результаты, дабы сравнить.
|
Самим бы надо собираться и слушать...собраться 3-4 разных АС закрытыми глазами послушали поганяли,попели,потом позамперяли и сравнили и сделали выводы... и вот тогда будет меньше брызг и споров.:aga:
Цитата:
Сообщение от temkich
Достаточно сравнить в лоб prx 615 и rec cs15 на айнюке 6000dsp. Даже на грустноватом айнюке рек дает прикурить prx'у. И чем громче, тем очевиднее разница. Что поделать, комплектуха решает :)
|
Круче компоненты это сразу ясно... дальше(!) мощнее CS15 само собой( в PRX615 реальных будет Ватт 400 нну максимномин.450Вт и то...) у CS15 600Ватт... давка само собой приличнее.+ реальное дерево фанера добротная у CS.Ну и хорошо,что уточнил Тёма про усилитель... айнук с dsp.О чём же тут говорить.(под Ж... даёшь PRX-м и уже драйвер:jopa:)