![]() |
:biggrin::biggrin::biggrin: юмуристы
|
Цитата:
И это правильно, уверяю вас. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Это необходимо для сведения. Я вас уверяю как бываалый диджей и как человек ремонтирующий аппаратуру. Поднятый до конца фейдер в диджейском микшере это не просто норма, это правило. |
Лабухи учат диджеев работать, упс приехали. Из за количества не компетентных людей, форум последнее время читать не возможно. Если ни кто из Вас не работал диджеями, то я не пойму зачем Вы в эту тему лезите и пытаетесь что то тут доказать кому-то.
Вы же не можете работать без монитора, вот и сводить треки между собой диджею проблемно по отраженному звуку и я скажу больше, вообще не возможно. И требования к саунд системе у диджея другие нежели у кабачника, там где кабачнику уже хорошо диджею в 2 - 3 раза больше порталов нужно, и это не глухота или прихоть, это специфика работы. П.с. Да и сколько лабухи аппарата убивают не каждому диджею под силу столько убить. |
Хотелось бы дополнить все выше написанное -
Не стоит путать диджейский микшер с обычным, привычным всем лабухам. Не стоит путать диджея на банкете с диджеем в клубе, для которого это оборудование собственно и делается, имеет свою методику настройки и стандарты работы на нём. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
это уже другой вопрос. По моим наблюдениям у них одна проблемма - не соблюдения уровня, некоторые работают в "красной" зоне индикаторов, до какой-то степени это простительно, но выше +10 дб помогает только битьё по рукам. Уровни на пульте заранее обговаривается с местным техником, сказал техник уровнен на +4, значит так и надо держать. Громкость на танцполе нельзя регулировать на DJ микшере, он должен всегда работать на одном уровне и не перегружать входа излишним положением трима(гейна) (чувствительности) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Те люди с которыми большинство форумчан пересекаются на свадьбах и корпоратах ни какого отношения к клубным диджеям не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Долб..бы есть везде. Но просто я так понял что звание лабух кабачный пусть даже в кабаке на 1 стол, делает человека выше чем резидент клуба на 5000 мест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема извечная, хоть мы тут друг другу глотки перегрызём - ничего это не поменяет. Всегда будут люди которые думают что максимум это вправо до упора.
Самое лучшее спасение это лично бить по рукам или компрессор в мастере с нулевой атакой, релизом на 500..1000 и один к бесконечности, ни в коем случае нельзя давить лимитером - сожмём динамический диаппазон. И упаси чтоб тот дурак микшер не перегрузил на +12 от его максимальных +18..22дб |
Цитата:
А Вы сами с собой, как ХОЗЯИН АППАРАТУРЫ с джидаем не конфликтуете? :aga: за собой заметил, что я как ручко-крутитель, себе как исполнителю - не товарищ.. что же говорить за разных людей? ведь диджик не должен думать об ограничители навала, для процесса, с одной стороны... есть одно средство - диджеку СВОЙ аппарат и НАСИЛОВАТЬ :biggrin: на стационаре, конечно может с запасом звук стоять, но для - по банкетам, ведь впритык порой хотя, я знал одного джидая, который всегда умеренно в клубе играл, при том что аппарат казённый ( он его чинил по совместительству в этом клубе :wink: ) а до него диджик мог колбасить громче, а он всё равно опускал до нормы, ясно что ему это не на пользу было, как диджею...но это уже религия |
Цитата:
это как раз то, о чём мы и говорили, зачем было разводить пустую дискуссию и вводить начинающего в заблуждение? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
прекрасно понимаю певицу, сам таким когда-то был, пока не попал в ресторан, где в метре от сцены столики начинаются... за дня 2-3 заторчал тихо работать, при исполнении, слыша как за столиком разговаривают... люди благодарили за это - за понимание и внимательность к ним! так я научился работать очень тихо, ещё и кайфовать от этого :aga: и не понимал, как я мог работать громко, щоб дышал аппарат - хэ хэй..смотрите как меня много... Добавлено через 18 минут Цитата:
а диджейские карманы у вас какие, спрашивали у меня диджики... а я только и таскал Pioneer-ы 100 на чистку линз :mad: что же мы хотим от таких, они пришли взорвать танцпол, и аппаратура им только помочь в этом должна... они просто не ведают, что есть :mad: смотрящие увесилители и входные сигналы, готовые оторвать им ручки - ну где же ваши ручки |
Ребята, да у вас просто не приязнь личная к диджеям и всё.
Повторюсь что лабуху уже хорошо для диджея на 2-3 умножать надо. Ибо прошли времена когда и 100 хватало, потому что в музыке низа не было. А все то что играют диджеи просит много сабов всегда. И когда этих самых сабов не хватает люди и пытаются больше выкрутить. П.с. Сам диджей в прошлом, возможно вновь вернусь к этому. И звукач и техник в одном лице. За всю жизнь не спалил не одного динамика, и на вечеринках где следил за звуком ни чего не горело, хотя там до 6 - ти диджеев за вечер менялось. Хотите что б диджей ни чего не палил, добавляйте аппарат. А так вообще хорошо не понимая специфику умничать на форуме, и считать себя выше кого то. |
Цитата:
|
При сгоревших вч насколько опасно включать колонку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.