![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали с поиска замены zx5, закончили тем что женщин надо обновлять)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
По поводу Zx5 тоже согласен, отдал обратно на следующий день после покупки. Не колонки а кричалки.:ha: А трепа тут на форуме что они офигенные топы, сколько что не перечитаешь за день |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз пою я хорошо, и голос нормальный, и подача нормальная, от того и все мне слышно в колонке как она звучит, и чего не хватает. А кто больше дискатечку крутит и 2-3 песни за вечер поет тому и с 5ти дюймовыми динамиками хорошо лишь бы носить было легко:ha: Вчера кстати работал на акустике FBT в дереве не помню модель, в дереве с 2мя 15шками. Усилок парк DF3200, и пультом берингер UB1622 звучало так сочно и чисто что я весь вечер кайф ловил, не мог нарадоватся, хотелось петь еще и еще. А в такой комплект с маленькими пукалками пение вобще не вдохновляет, я ждал когда закончится мое время и нервно крутил дискатечку В акустике должно звучать все ровно, и всего должно быть достаточно, а не "цык-бум" с 8-рок топов с 12шками сабами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, относитесь ко всему с юмором :biggrin:
Вилли, :pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина, это не КИП, это действительно Сергей Кушнир с вечными Парками, Магами и Бехрингами...
|
им бы познакомиться.....от бы банда получилась :aga:
|
Перессорились бы ...
|
Калина,
подскажите чем вы качаете свои трехсотки, Crown Xs1200? |
Цитата:
|
semen1979,чтобы точно не потерять(а даже приобрести в звуке) и полегче носить было и под РМ было самое то - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ясное дело получше всего остального описанного: Sb122+Sx300 комплект zxA1 и др. D15-3 zx5 и т.д.
и множество др.топов. ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!:aga: И крутить и петь и носить и возить приятно. |
Ох,Олег... Ну от рождения-менеджер по продажам....)))) молодца!без обид:pivo::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.