![]() |
Цитата:
Относительно надежности еще можно по отзывать посмотреть, а что касаему звука, то только САМОМУ слушать вживую и сравнивать. Больше вараинтов нет.:frown: |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, если для вас критерий оценки: "громко - значит хорошо", то дисскутировать я смысла не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
А для себя любимого можно и дома хорошую апаатуру купить и наслаждаться. Работа должна приносить доход, в крупном прокате одним наслаждением сыт не будеш. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ясное дело,что музыкантов(среди которых разношёрстных по-своим взглядам,уровню,подходу и формату много разных+ норм.джедаев и "горе-круть-верть") много очень найдутся тех у кого в приоритете первым делом ЦЕНА!Но! Далеко не для всех такой подход.Есть среди норм.музыкантов(именно ИЗ МУЗЫКАНТОВ!) которые всё равно хотят работать на фирме даже при условии,что тяжеловато стало(!) Ибо ментальность такова -мол посоплю ещё,нНО возьму вот ТО что хочу то,что мне по кайфу. А тупо сводить любой разговор о аппаратуре на ЦЕНУ(!) это уже проф.подход к звуку,а барыжный! Такой взгляд хоть и у многих,но далеко не у всех и ни везде.Поэтому расписываться за всех и выводить чуть ли не как формулу ясное дело тоже не получится... вобщем это как говорил др.ИСТОРИЯ,которую топик-стартёр НЕ ЗАВОДИЛ! На первой странице всё сказано по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже в дереве.Мне кажется очень достойно. |
alpo
Достойное усиление будет стоить как весь комплект звука имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только один способ проверить что лучше прозвучало на тесте, это узнать кто из производителей продал слушателям (форумчанам) учавствовавшим в тесте свои АС после этого теста, так как говорить можно много, а отдавать свои кровные пользователи могут только действительно убедившись что их решение верное прослушав все АС на тесте и не только на нем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот о такой мечтаю :biggrin: Electro voice Plasma P1 как увижу на картинке, аж слюнки текут :frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вес 42 кг - не каждый саб 15" столько весит... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.