![]() |
Александеr,
На счет усилков 2CS. У нас прокатная контора на них работает. Довольны. |
что можете сказать, к кому обратиться, к Peter195 (если не я не ошибаюсь он же Пётр Пименов) или LSS - они под боком находятся?
|
Цитата:
А потом, насколько конкретный товар соответствует заявленной цене :aga: |
Цитата:
В пользу Саратова могу сказать, что динамики у Петра свои, подгонка кабинета индивидуальная, с замерами конкретного дина. Надёжность годами проверена, как и у усей от Василия. Ну а решать Вам. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всё, больше не буду Вас нервировать глупыми вопросами - понимаю! :eek: Всем большое спасибо за проявленное внимание, хоть есть теперь представление в каком направлении двигаться!:pivo: Добавлено через 6 часов 45 минут Вот этого точно хватит :eek:! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ахтунг!!!! |
Этот обратный рупор работает выше 90 Гц.
Никудышная кривая раструба.... ЧХ также очень кривая.... Специфический неприятный звук. Никаких достоинств кроме дикой громкости - у него нет. Нормальные обратки делают совсем по другому. Не как там нарисовали примитив. |
А рассписали ок как :frown:
|
одно время у нас очень популярны были рупорные системы всвязи с отсутствием мощных вуферов и усилителей.
Тогда я уже наслушался, как всё это хозяйство звучит... Самые разные конструкции слушал. Сам считал для друзей - и они делали. Получалось очень неплохо. Надо сказать - всегда ярко слышно, что это звучат раструбы. Много резонансов. Большая неравномерность.. Зато раз в 6 - 10 громче любой обычной колонки прямого излучения! Усилитель 100 Вт. подключенный к раструбу позволял работать на открытых площадках! Но из за отсутствия качественных драйверов на средние - высокие частоты - качество звука было, мягко говоря, "критическое"... |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент так же отсутствуют качественные драйверы для этого монстра, что бы звучал?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это уже очень дорого. + настроить многополосную систему не так просто. Потому логичней использовать двух - трёхполосную систему прямого излучения. Она проста, качество выдаёт идеальное(при соответствующем подходе к изготовлению!), и не требует тонкой настройки. Возможно, для простоты системы - даже есть смысл использовать только мощные двухполосные колонки без сабвуферов. Каждая колонка мощностью 3 000 Вт. будет состоять из двух 18" вуферов по 1500 Вт. + драйвер с полосой 800 - 16 000 Гц. полный диапазон 45 - 16 000 Гц . Звук фантастический! Большие вуферы обеспечивают очень высокую чувствительность (громкость) Коммутация - проще некуда. 2 - 4 штучки все задачи решают. Сам на таких работаю. |
dyssey,
да, я из Питера. Я уже 100500 раз сказал для чего они мне нужны - это не моя работа, ни халтура - это для дачи - 5-10 раз в году послушать и для меня этот бюджет оптимальный для данных задачь, а тратить пол ляма, лям на это - пока ещё не заработал и может когда-нибудь сочту, что это стоит того! И сомневаюсь, что для Вас цена не имеет значение, всегда приходится выбирать из того, что можешь себе позволить:aga:! Так же считаю, что это тоже деньги и не хотелось бы их выбросить в ведро, поэтому и проявляю, так сказать, любопытство! Добавлено через 5 минут Peter195, Вы только свои вуферы используете в работе? |
Да, потому что при получающейся средней цене - они сделаны на уровне лучших самых дорогих излучателей (вуферов, драйверов, твитеров).
И обеспечивают большую мощность и отдачу, а также звук очень высокого качества, который редко где можно услышать. Равноценной замены не найти. Если-бы не эти излучатели от Сергея Бакуна - даже не представляю, на чём мне пришлось-бы работать и сколько денег отдать за всего лишь НЕплохой звук, не говоря о хорошем или шикарном, как сейчас... |
Peter195,
а как они в ремонте еже ли чего (вдруг), их можно будет заменить без ущерба звуку, ведь если я правильно понял, для каждой головы, свои расчёты, объёмы и формы? |
Цитата:
Цитата:
А по поводу ЛЯМОВ - НЕ ПОНЯЛ!... я Вам разве советовал брать чёто дорогое??? По поводу цены ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте,если действительно хотите понять,что имелось в виду - что ВОБЩЕМ при покупке( не только аппаратуры;даже блин продуктов сначала не ЦЕНА на первом месте, а ЧТО и КАКОЕ оно, а потом уже цена) Я сомневаюсь,что продукты Вы покупаете за принципом лишь бы дешевле:wink: А Вы уже перекрутили: Цитата:
"цена не имеет значения" ...:fz::eek: К чему это?! не сомневайтесь по поводу меня(Вас то и волновать это не должно) На этом мои советы Вам окончены(думаю я и так много Вам написал) тем более заняться есть чем. |
Цитата:
Естественно, все излучатели ремонтопригодны и взаимозаменяемы, потому что применяются годами отработанные технологии, специальное оборудование, без которого невозможно вообще что-то сделать. Бумага, мембраны, подвесы, тело Венте, магнитные системы, звуковые катушки, плоский провод для намотки катушек вуферов - всё исключительно собственного изготовления. Количество изготовленных излучателей, и находящихся сейчас в работе очень велико. |
S18"х 2-1500/3000-3W8/4R - 3000вт - это что за мощьность? и какова цена такого варианта?
Добавлено через 30 секунд Peter195, S18"х 2-1500/3000-3W8/4R - 3000вт - это что за мощьность? и какова цена такого варианта? |
Именно эта модель, разбирающаяся на три части
и имеющая два варианта включения, с обшивкой карпетом сейчас 65 т. Себе придумал такие и сделал. Сейчас на них работаю. Чтобы носить было легче при больших габаритах и мощности. Приведена мощность усилителя, с которым они надёжно работают без всяких процессоров. Звуковые катушки вуферов диаметром 4' , намотаны внутри гильзы плоским проводом с укладкой на ребро. Максимальная рабочая температура 280 С. - это однозначно определяет все энергетические показатели. Качество и проработка звука как у студийных мониторов. Всё это благодаря супер-качественным излучателям! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.