![]() |
Ага, значит с ушами в порядке(шутка).Но ведь у других брендов тоже давление пишут нехилое, а такого эффекта не наблюдал.Значит врут.Или действительно процы "вылизывают" звук.
|
Цитата:
|
ага...в Мартинах, например, "обычные" динамики по 80 тыр за каждый :biggrin: а нафих там какой-то необычный? Всё равно их по видео на ютубе оценивать будут
|
А интересно Fohhn ставит свои кастомные или динамики других производителей.Интересно,если накроються,то чем заменить можно.Тьфу-тьфу(чтобы не сглазить)
|
Цитата:
|
Я спрашивал дельного совета
|
В той колонке Fohhn, что мне попадалась, были серийная 12" на неодиме и ферритовый драйвер Beyma
|
Цитата:
А ставить с "похожими" характеристиками это уже Лотерея,можете потерять свой универсальный звук... Просто я уже с этим сталкивался! |
У меня на компе есть фото дина от Fohhn xsp3( такой же стoит т в xs30).Могу выложить ,просто забыл как выкладывать фото(давно это делал).Может с виду кто то опознает.
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/13464174.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/13452910.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
jermol55,
А еще B&C, BMS, а еще Adamson сам для себя дины делает. А вот эйтины ты зря так опустил, у них есть много чего хорошего. На тему JBL, ради интереса узнай сколько будут стоить драйвера которые они в вертеки ставят. SRX не плохо, но это далеко не райдерная серия от JBL. |
Цитата:
|
Ребята ,напомните как вставить фотки в сообщение. Серьёзно,забыл как это делать.Тоже думаю ,что не родные дины.
|
Вас послушать, так только бэхр не на кастоме.
|
Цитата:
|
Спасибо, а что дальше делать?Если не сложно обьясните пошагово
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Вроде как то вложил.Ещё диффузор полностью покрыт каким то чёрным веществом, немного липким на ощупь(как не полностью высохший клей).И Пылезащитный колпак изогнут вовнутрь, а не наружу. |
Цитата:
Я уже выкладывал как-то фото своего Динамика с Seeburg TSM-10DP, ни у Нас на Форуме,ни на Немецком никто не смог ничего по ним сказать....Поэтому только к Производителю или вставляй Бейму и говори всем шо так и було....:biggrin: |
А вот штампованная рама и литая.
Преодолеть брезгливость к штамповке или с литой рамы динамик только и начинается? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.