alexandergor |
13.11.2015 16:19 |
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы пример приведите какие новые модели по звуку лучше более старых ?
|
Martin Audio Blackline F+ лучше чем предыдущие Blackline F, JBL SRX7 -й серии лучше SRX6-ой...это из доступного для малого формата...можно и ещё продолжить...:aga:,про бюджетный пластик говорить нет смысла,там одна цель- это супердоступность и потому некоторые современные бюджетки получились хуже старых.
А что касается ВЕРСЕ,то(при всей кажущейся дороговизне) альтернативу им найти по цене и качеству очень сложно...:aga:..,из именитых брендов(что-то похожее по качеству) будет прилично подороже,а более дешёвые изделия им не соперники...:aga:,про самопал я вообще не упоминаю,так как ни одного серьёзного самопального комплекта (хотя-бы как-то сопоставимых по звучавнию с ВЕРСЕ) не слышал.
Цитата:
Сообщение от LSS
Ваш хваленый айнюк6000 в бридже мой саб не раскачивает нифига. Недавно знакомый брал их три штуки, тоже думал будет счастье, спалил все три, потому что цифры одни написаны, а по факту этой херней только S90-е колонки можно качать.
|
Начнём с того,что у Айнука 6000 нет режима бридж...:ha: и спалил ваш знакомый АЖ 3 ШТУКИ подряд скорей всего используя их не в штатном режиме и перекрыв вентиляцию...Сам пользовал целый год пару таких усей,гонял зимой и летом в хвост и в гриву(на 4 и 8 ом) и нихрена им не делается.Про звук говорить не буду,хотя ничего смертельного(за эту цену) я не узрел(использовал как с НОВОЙ,так и с МАРТИНОМ)...:aga:,просадку на сабах они конечно дают,но не надо уж так прям их хаять.
По надёжности могу привести в пример человек 10 минимум (из наших форумчан в том числе) и средний прокат,которые пользуются этими бюджетными усями уже далеко не год безо всяких поломок....,так что бюджет-то бюджет,но своих денег он точно стоит.
|