![]() |
Цитата:
|
Такое впечатление, что на вопрос о помощи - ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь :biggrin: Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно тут флудить до бесконечности..... |
КарМен,
город то хоть какой??? |
Владимир КИЕВ, чего тут неясного? Единственный. Любой, кто не прописывает место жительства, считает, что других мест в мире не существует.
|
Цитата:
|
Не дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все. Такие пульты существуют кстати? Я не в курсе... Дочитал тему, как всегда накакали и ничего по существу. Кто продать хочет кто про звук рассуждает...Человек же совета просил. |
Цитата:
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано выше Цитата:
А вот уже из этого..... цена вопроса,качество аппарата, штат обслуги и исполнителей , да в конечном счёте окупаемость и целесообразность ! Выше было приведено не мало решений...Осталось принять решение.............. |
Цитата:
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотя кто их разберёт этих предпринимателей ... Недавно пришли двое.... говорят открывают караоке бар. Где то прикупили б.у караоке машину ( даже не знаю какую) у нас прикупили две активные ямашки с 12", ещё где то активный суб ( китайский ... сказали... 800 ватт ...." думаем хватит!":eek:) пульт ( то же неизвестной породы 2 мик 2 стерео) . Должны были уже как неделю открыться :aga: ... мы сказали , если что ...заходите ... и тишина ... должно быть деньги считают... некогда..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По существу. А чем, для подобных караоке дел плоха ямаха мпг ? компрессор, терпимая обработка (для караоке), рулежность в караоке (уверен, что управлять этим рано или поздно станут "девочки из бара") аналога. Цена, опять же. |
Цитата:
|
drtosha,
ах, да конечно )))) не проснулся я еще |
Так где топик-стартер?(данные по помещению и бюджет?!...для " прекрасного"))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.