![]() |
Олег.. 16 едет
|
Цитата:
|
макс13,
Не надо терзатья! Сомнения в сторону. Если с компьютеро м на ты.. То никаких вопросов. Если на вы.. То будут.. А вот если на ТЫ "КОЗЕЛ" ТО ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! |
Цитата:
|
Кстати вчера отработал очень не важный мероприятий с ui12.. 2 микровон, контробас, акуст гитарка , электрогитара с этим.. Как его.. тс войц 3 по-моему.. И (вот тут мой косяк) электронная ударная система (так и не понял кто такая) реально испытывал КАЙФ от работы. Мне наверное с мальчишками повезло, ТК они сами себя вывели очень достойно. С гейнами .. Думаю поймете.. Очередной "лиз" теме "Шшкола Звука "
|
Цитата:
|
вот я и говорю что не смог найти реальных РАБОЧИХ записей......:jopa::ha::frown:
а вон оно че -нет желания у народа делиться радостью от обладания цифровым девайсом! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем привет!!! Друзья, а подскажите, пожалуйста, кто-нить прикручивал к Крафту миди-контроллер, по типу как BCF-2000 к Беринжеру?? Может пропустил где то.. ))
|
Миди в крафте нету
|
Цитата:
|
Зато он рулится по лан и вайфай одновременно. Прикрутить по УСБ не пробовал, в руководствах нет такой информации, читал вроде внимательно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну.. У меня жена ведущая, аж кипятком писает от работы с пультом. Показал ей ещё плеер... Пуск стоп громкость.. Так сама себе теперь всё рулит, так и не у дел оставит :)
|
Цитата:
P.S. В наших реалиях, с нашими фанерами, - считаю просто необходимым иметь под рукой физические фейдера |
моя жена тоже освоила Берина за пять минут :aga: тока ей когти мешают...отрастила, блин....как в одноклассниках лазить, так не мешают
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А фанеры я уже на третий день пользования правил на ходу и получалось не хуже, чем крутилками :aga: |
Цитата:
Поэтому, специально для них, фейдера нужны. ))) Цитата:
Кстати, Серый, а в чем ты катаешь Берина? Я смотрю, что в простой рэковый кейс его не поставить, т.к. у него с одного бока подключение питания, а со второго - отверстия охлаждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Крафта ты хрена вставишь в рэк :biggrin: и на мэйне у Крафта только графический EQ, но самое большое преимущество Берина в честных преампах и обработках высокого уровня(ИМХО) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.