Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активные звуковые комплекты теснят рынок классических АС? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159497)

Note Sound 28.01.2017 15:00

dyssey,
не заводись.ещё немножко надо подождать,хотя бы сезончик.ещё раз люди погоняют на уличке и тд.........вобщем к следующему году-либо укрепит свои позиции PS либо же произойдут какие то метаморфозы.а если серьёзно-то желаю всем комфортного звука.:pivo:

Михаил 1985 28.01.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2882559)
dyssey,
не заводись.ещё немножко надо подождать,хотя бы сезончик.ещё раз люди погоняют на уличке и тд.........вобщем к следующему году-либо укрепит свои позиции PS либо же произойдут какие то метаморфозы.а если серьёзно-то желаю всем комфортного звука.:pivo:

Поскольку динамики итальянские а там все евро могут только цены поднять )) и это касается не только ps ...

Михаил 1985 28.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2882568)
А я до этого поста , считал что евро падает...:fz::biggrin::biggrin::biggrin:

Падает ?)) ну если было 40 стало 70 это падает то я китайский летчик ))))))

dyssey 28.01.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Note Sound
не заводись.ещё немножко надо подождать,хотя бы сезончик.ещё раз люди погоняют на уличке и тд.........вобщем к следующему году-либо укрепит свои позиции PS либо же произойдут какие то метаморфозы.а если серьёзно-то желаю всем комфортного звука.

))) та нНу! Коллега))) и не думал:ha: чисто констатация и не более...

orfey_1954 28.01.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Я в отличии некоторых демагогов работаю и мне некогда выискивать какие то резонансы и прочие артефакты в акустике )) она работает и удовлетворяет всем моим требованиям. Было бы лучше если я купил дорогущую акустику с афигительным усилителем. Звучало бы супер!! Но накуя мне это надо? Я просто работаю и работает мой аппарат

:ok::ok:

Калина 28.01.2017 21:50

парни, не понимаю ваших прений, всё для своих целей...... мне палки понравились мобильностью и компактностью, меня это устраивает для работы в небольших, но гулких помещениях, в багажнике места занимают мало, смотрятся презентабельно, артиста не заслоняют, частично заменяют мониторы......звук пока похвалить не могу, но не всё ж коту масленица :biggrin: да и кроме Турбины я пока больше ничего не пользовал...даст Бог, попробую DB

ХОРУС 28.01.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ
я перелопатил все доски и форумы и так и не нашёл Б\У комплекта в продаже...То же самое можно сказать и о Мишиных усилителях(Атом)...

З.Ы. А вот высоконадёжные усилители от Василия на вторичном рынке присутствуют в достаточном количестве...Про динакорды , электровозы и пр. вааще промолчу...

Дины-паровозы оставим в сторонке (шильдик известный), а уси от Васыля то "танки" (в смысле, которые грязи не боятся) и многие форумчане подтвердят сие (без рекламы). ИМХО - ну ндравится мне кондовое, на класс D внимания пока не хочу обращать.

LSS 29.01.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2882611)
парни, не понимаю ваших прений, всё для своих целей...... мне палки понравились мобильностью и компактностью, меня это устраивает для работы в небольших, но гулких помещениях, в багажнике места занимают мало, смотрятся презентабельно, артиста не заслоняют, частично заменяют мониторы......звук пока похвалить не могу, но не всё ж коту масленица :biggrin: да и кроме Турбины я пока больше ничего не пользовал...даст Бог, попробую DB

Заезжай в гости.:)

Калина 29.01.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2882620)
Заезжай в гости.:)

с удовольствием :pivo: но всё по порядку(исходя из цены) :aga: сначала db, потом EVOX, а уж потом что-то помощнее и получше..... я такие предложения не забываю, всё время в голове держу :aga:
LT60 для меня будет уже слабовато после Evox

trident 30.01.2017 01:44

Господа, вернитесь пожалуйста к теме топика и обсуждайте АКТИВНЫЕ комплексы.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.