![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера работал по оптике без карты,из ноута сразу в пульт.
На 9-10 канале ipad-особой разницы не услышал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хочеться спросить:А что вы работаете несжатым 24бита 48000 материалом:biggrin:
В остальном- что можно услышать в mp3 разницу между?????картой лексикон и эдирол-25????????? Коллеги,вам на нобелевскую по слуху. При вас wav файл пережму в 320 и слёту дам 100$ Если вы отвернувшись услышите где mp3,а где wav. Или вы мне 100$:biggrin::aga: Из 10 слухачей,хотя бы один услышал. |
Цитата:
|
Я вот думаю, что Эдирол-25 старая карта с ЮСБ1.1, её модификация с буквами ЕХ - уже 2.0, но у нас продают в основном старые Эдиролы. Да и думаю свет клином не сошёлся на Эдироле-25.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купишь...еденичные экземпляры евриков за 200(б/у) ...а UA-25 на выходе 100 евро..вот и разница..на Гришу равняйся..а сам..ну вот как то так..
|
Ребята, то есть для этого может подойти моя старая карта???
Основные технические характеристики Creative SoundBlaster Live! 24-bit USB external surround 5.1: Воспроизведение: 24-битное цифро-аналоговое преобразование с разрешением 16 или 24 бита и частотой дискретизации до 48 кГц в режиме 5.1 и до 96 кГц в режиме стерео Запись: 24-битное аналого-цифровое преобразование с разрешением 16 или 24 бита и частотой дискретизации до 96 кГц Цифровой выход S/PDIF (Sony/Philips Digital Interface) с качеством 24-бит/96 кГц Входы: линейный вход и разъём для микрофона Аналоговые выходы: фронтальные левый/правый, тыловые левый/правый, центральный/сабвуфер Цифровые выходы: оптический и коаксиальный Фронтальная панель управления: кнопка включения/отключения режима CMSS, регулятор уровня записи, регулятор громкости Интерфейс подключения к компьютеру - USB 1.1 Питание через шину USB Программное обеспечение в комплекте - Creative MediaSource 2.0, Сreative Smart Recorder Поддерживаемые операционные системы - Windows XP (SP1), Windows 2000 SP2 (SP4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
oleg11,
:frown: |
Женя, ну, в теории вроде бы и так. Практики что-то пока молчат.
|
Музыкант63,
Я понимаю Олега. Но, возможно, у него просто было стечение обстоятельств и всевозможных факторов. Ну а если проще, то я ничего не теряю, испытав подключение этой карты по оптике с Роландом. :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги:biggrin:я думаю скоро речь пойдёт о позолоченных разъёмах и особых шнурах которые влияют на качество звука. По моему это диагноз:aga:
По оптике,или ещё чего цифрового,эдирол 25, или Creative SoundBlaster Live! 24-bit USB external Ну неужели вы слышите разницу. 100% или большинство фанер в mp3. Я думаю на выход из ноута пойдёт любая 30$ карта. Где то звучало,на ipad карту надо.Не,это болезнь:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.