![]() |
Это- маловероятно...
|
та запросто :biggrin:
брызнуть ВэДэшкой не помешает |
Цитата:
|
WD40 в своем составе НЕ имеет антиокислителей, единственный плюс-удаляет влагу, потому протвопоказано. Брызгать следует средством типа KONTAKT61. Это- лучший вариант. Можно и Kramolin CONTACLEANER, не на масляной основе(!). Крамолиновский препарат похуже, но тоже работает.
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
maestro116, попробуйте сами, потом и поговорим |
Цитата:
|
Если Вы, Калина, увидите в подписи мой сайт и зайдете, то все вопросы отпадут, полагаю, сами собой. Смесь Уайт-спирита с "трансформаторным" маслом- основные компоненты WD-40, абсолютно фиолетовы для электроники.;)))
Используется у меня по назначению- как проникающий состав для откручивания приржавевших рэков и корпусных винтов, изредка- водовытеснитель :wink: А так, возвращаю совет- попробуйте KONTAKT61 либо ContaCleaner- немало удивитесь. Первый раз- от цены...:vah::biggrin: Впрочем, можете оставаться при своём мнении, я не настаиваю;))) |
Маэстро, просто попробуйте....не вникая в молекулярную структуру:biggrin:
|
Цитата:
|
Калина! Вам пришло в голову, что я в свои 54 года ни разу не брал в руки простейшие аэрозоли??:biggrin::biggrin::vah: Ви мине таки дико обижаете!:tongue:
Михаил 1985, я уже ряд лет обслуживаю THE UNDER THE GROUND по ремонту аппарата. Если Вы где то рядом, то должны знать мою репутацию на Правды,24 ))) |
Цитата:
|
Из Михаилов знаю только МишуКосмос из ЛайтСтудио и МишуХохла- нашего стейдж техника...:aga: Арендой звука на Правде никто особо не занимается. Времена изменились.
Добавлено через 1 минуту Понятно. В Вольте я изредка с Крюгером Сашей работаю.:aga: Хендрикс тот, что в подвале? ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KONTAKT CHEMIE отличные препараты! А вот CRAMOLIN дико подделываемый продукт.Не знаю-почему. Возможно из-за распространенности и относительно низкой цены. Если настоящий KONTAKT61 стоит порядка 1800 руб., то ContaClean 680-900 руб. И, чем он дешевле, тем выше вероятность нарваться на фэйк.:wink:
Отличить можно просто.Настоящий Контаклинер не на масляной основе довольно быстро испаряется. Фэйковый оставляет обильный белёсый налёт, который высыхае, легкот соскабливается и сдувается. Настоящий Контаклинер на масляной основе быстро испаряется оставляя тонкую полупрозрачную масляную плёнку. Фэйковый оставляет непрозрачную светло-буроватую массу типа парафина. Музыкант63, я имею в виду высокую цену фирмЫ только относительно WD40, красная цена которого 70 руб.;))) |
а когда фейдер не убирает звук? - т.е. при подключении мика во вход, независимо от фейдера работает на всю, и двигая фейдер громкость не меняется, контакт не поможет? )
|
Цитата:
|
:biggrin:Как не существует волшебная кнопочка "Кайфовый звук", так и не существует СредстваМакропулоса. Как для людей, так и почивших в bose фейдеров.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.