![]() |
Олег 65,
Ответит, может в пробке стоит, мне не к спеху. Саб хочу взять к лету, тем более, зимой по такой погоде и таким дорогам в Москву не поеду. А пока, своего рода подготовка с изучением мнений, соображений, рекомендаций. С калибром я давно решил - 18" - и ни шагу назад! (смеюсь) Актив обязательно! А дальше - "будем посмотреть". |
smansukr ...есть чел. на форуме взял два таких....говорит отлично....я тоже хотел но работа внесла коррективы
|
Цитата:
На форуме редко бываю, когда скучно ) Мои контакты ниже... |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 3 минуты Работаю сегодня,субы две пятнашки фаиталь неодим в каждом,715 не перекрикивают,все в балансе,пробовал с одним субом,ниачем,нехватает низа |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 22 секунды Такие бошки в субах Добавлено через 6 минут Мое мнение 15 лучше под формат диско,более собранные,и четкие,но надо четыре под 715,18 два полюбому,одного не хватает Добавлено через 7 минут Сегодня 200ч Добавлено через 18 минут Я недавно один 18 спалил на карпорате,на клипе постоянном отработал около часа,суб стоял не в поле зрения,мало одного Добавлено через 1 час 0 минут В ообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15,один 18 суб,не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так |
Добавлено через 1 час 0 минут
В ообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15, один 18 суб, не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так[/QUOTE] Мое мнение - всегда надо слушать и именно в тех или в похожих условиях, (улица или помещение, учитывая их размеры), где планируешь использовать тот или иной аппарат. Или руководствоваться чужим опытом. Тогда поймешь - что, чего и как... Прошедшим летом по непредвиденным причинам, я пытался ТОЛЬКО на Опере 15 озвучить летнюю площадку, размером, как два волейбольных поля. Конечно, благодаря болтливому ведуну, народ плясал и веселился. Мигалки и светящиеся гирлянды тоже делали свое дело. Придавали колорит и соответствующую праздничную атмосферу. Но, как по мне - звучание было просто Ж!!!!! При том, что колонки работали почти в пике! (лампочки редко подмигивали) И даже один саб не смог бы ощутимо помочь и улучшить звучание! Поэтому, подбирая аппарат, прежде всего, нужно руководствоваться местами, где планируешь работать. Эт моя мысля.... Подобное мое описание поможет кому-то сопоставить условия и помочь кому-то с выбором подходящего аппарата. Так что, уважаемые лабухи, делитесь! Читать подобное всегда интересно и полезно! |
У РЦФ появились новые сабы! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Молодцы итальянцы! Хорошие сабики.:wink:
|
Цитата:
Хотя часто вижу на мкаде (аналогия :aga:) скребущие дном по асфальту 2104, набитые так, что выдавливаются стекла и еще сверху свисает гора мешков. Такие ребята уверенно согласятся перегрузить к себе и весь товар из фуры |
Sasha May...шильдики весь вид испортили....а ну да! зато рейтинг подняли)
|
Цитата:
Под динамик, тоже фигня... Накосячили рсэфовцы с шильдиком под фазик |
Саб не плохой,производителя не буду порочить,просто одного мало
|
Цитата:
Конечно восемнашка восемнашке рознь. Там полно моментов, где можно просчитаться. В некоторых клинических случаях разница между 18" более 6дБ. Часто бывают рыхлые или ватные сабы.. или слишком затянутые.. Если не звучит, тогда не важно сколько там дБ. А бывает и не звучит и не давит ))) Предлагаю собраться на сравнение 18" сабов. |
Цитата:
18 знакомого, актив или пассив? |
Цитата:
|
Олег 65,
Спалил актив,модуль парк dx2000 с дсп,бошка бокуновская,суб отличный,просто очень мало его на диско колбасню к двум 715,вчера под две 715 стояли два по две 15 в каждом,отлично,то что надо,ниразу не клепанули Добавлено через 57 секунд Спалил только голову,модуль а идеале |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.