![]() |
Дарили мне когда-то 815нео, лето на них поработал(не вокал), удовлетворительно, громкие, но бас слабенький, верх если наваливать, сливается в кашу, больше покрутить ремиксы подходит, насыщенные инструменталки или рок не играют как надо, у нас в городе среди мелких диджев, наверно самые народные, продал парняге на фаер-шоу, потом тот звонил довольный, на каждую акустику свой потребитель найдется:aga:
|
Цитата:
Радовать эти колонки могут скорее владельцев, у которых ничего не было лучше, и экономией денег :aga: не жалко :ok: тоже вариант, иногда нужный Да, не каждый музыкант знает цифру, процы... но можно взять готовый комплект) а вот свой микшер, должен уметь настроить максимально хорошо) ну и вообще, знать свой аппарат |
Цитата:
|
Цитата:
про параметрический ваще молчу) бывало кто поёт, возьмёт и подстроит :biggrin: на моём A&H WZ ручки, ка бута эта просто сч :eek: и ведь со знанием дела под себя крутят :mad: потом объяснял, ЧТО они крутили причём в + прибавляли типа середину на параметрике одной из ручек) ну мало человеку мерзкой середины, с боку колонок :aga: а что на фронте мерзость, ему не ведомо |
Цитата:
а если чел сам этого не хочет, зачем вообще такого держать? |
Цитата:
|
Цитата:
Приехал, порылся в фоновой подзвучке, нажал кнопку ВКЛ (кто-то зачем-то выключил) на усилителе, ФСЁ заработало :biggrin: Хозяйка: У нас тут новый звукорежиссер (!!!), (прежний, которому я рассказывал азы звука, после открытия проработал одну ночь) Вы ему покажите что и как. Парень спокойно и уверенно на все мои вопросы отвечает, как попугай: "Я здесь при прежних хозяевах работал". На мой вопрос и показ на регулятор полупараметрики опять ответ, что он здесь работал. Демонстрация показанной крутилки вызвала восторг и вопрос - "Это ТАК!!! можно регулировать? а я думал это верхняя середина!" Пришлось снова полчаса рассказывать азы. |
Цитата:
|
ХОРУС, за ложный вызов и обучение заплатили :aga: Хотя идея подписания акта вполне здравая
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.