Милевский Артур |
10.09.2016 10:53 |
Цитата:
Сообщение от hook07
(Сообщение 2856975)
у меня саб фи кило на фатале и 12 от рцф не хватает на... не важно сколько людей - нету колбасы... так потанцевать... - хочется минимум два саба а тут вопросы про 12 саб на 50 чел.
|
Пару лет у меня в основном банкеты до 50чел. Очень редко что-то побольше. Для этих "побольше" сделал тапки и закрыл вопрос. На банкетах двух моих топов 15шек там за глаза всегда! Это все строго в помещении. Никакие "миниопенэйры". Просто банкетики!
На последней свадьбе, где играли "вживую" я задумался о мониторах. Духовикам сложно играть без подзвучки. Да и петь вокалистам тоже... Не всегда можно поставить так аппарат, чтоб слегка топы развернуть на себя... И я прикинул себе один вариант! Возьму парочку Маговских 10ок и буду их таскать на маленькие банкетики вместе с сабом 12'(может и два саба сделаю). А когда будет "живая" лаба, то буду ставить их на мониторы.
Сабы все таки ФИ наверное. Таскать это надо самому! Тапок на 12ше тяжеловат будет в плане переноски одному! Но посмотрим еще... Может этот план и провалится...) Все как всегда упирается в деньги.)
Я выше уже писал, что чуда не ожидаю! Просто хочу бюджетный "микрокомплектик" собрать.
|