![]() |
Цитата:
Цитата:
Равномерность давления по длине зала в случае точечного источника не зависит от дисперсии (если она не уже минимально необходимой), а зависит от высоты расположения источника. Сабы я бы тоже вешал в серединку. |
Цитата:
Недавно один музыкант из кавказской диаспоры спросил: "можно ли наши палки внедрить в корпус размером с саб?" - Зачем? - Звучат сильно, но маленькие, не солидно. У нас не поймут. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотя в то же время многие хвалили палки за звук после того как отработали. Да и недавно на выезде парень подошел и спросил показывая на палку: "как оно может так играть?". 4*6' это конечно не палка, но по размеру меньше чем 15 топ, и тем более чем бесполезный 215 топ в 2,5 полосы. Проблемы могут быть в основном с людьми которые чего то добились, но в душе так и остались колхозниками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонки 40х100:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Как я вас понимаю, Sound s,.! Сам много лет работаю в ДК, да и в не одном. Хорошо знаком с вводной: "Вот такая сумма, нужно потратить завтра на аппаратуру.И чтобы все хорошо было, и дискотеки и заезжие артисты довольны, и кино крутить и на стадион вынести, и караоке и т д..., а главное: денег в течение 10 лет больше не будет!" Похоже? А сумма, самое главное, смехотворная.. Подбирайте под эту сумму, ибо вам поставлена противоречивая задача изначально: волки сыты и овцы целы! Вы же не сумеете объяснить, что купили только две хорошие колонки за эти деньги, потому что знаете, что они хорошие и стоят ровно столько, сколько вам выделили.. Постите за каламбур, слишком больно знакомая ситуация..
|
Скит,
Почти все так, в основном так! У меня с этим залом другая беда вырисовывается, гипсокартоном обшили все, от пола до потолка. Теперь думаю как дёшево уменьшить вибрации от стен. Думаю потом типо рёбер жесткости по всему залу пришить к этому гипсокартону... Фиг знает Че делать теперь с этим барабаном. А ещё соседи по поседению в местном ДК "авторитеты" говорят нашим типо норм гипсокартон, Че он так боится. И они этих "авторитетов" слушают... :frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.