Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Очередные муки выбора- RCF 715A или RCF 4pro 2031A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161355)

hook07 23.09.2016 06:00

не всё актив! ну проц и всё...просто жалковато брать 715 а через годик их продавать...наверно придётся.

dyssey 23.09.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
Ждём Вашу покупку-до 1 звезды

Дда!:biggrin: до первой звезды ни-ни))))) ни кушаем ни пьём,а покупку Вашу ждём!))))
Цитата:

Сообщение от hook07
не всё актив! ну проц и всё...просто жалковато брать 715 а через годик их продавать...наверно придётся.

Вот в том то и дело(!) И многие (и я не исключение!) прошли через это. Сначала счастлив,когда купил. Потом счастлив,когда продал))))))
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен.

moosoolsa 23.09.2016 15:49

Я могу одно посоветовать.
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится). Если вы хотите в будущем взять саб, тогда на 18-ше. И сочетании будет хорошие.

Если вам вес размер и габариты нужны и нет возможности таскать (как по кол-во аппаратуры и весу) - 15-шка вам будет лучший вариант.

А для чего брать 10 дюймов? тогда саб к ним на 15-шке будет лучший вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859321)
Дда!:biggrin: до первой звезды ни-ни))))) ни кушаем ни пьём,а покупку Вашу ждём!))))

Вот в том то и дело(!) И многие (и я не исключение!) прошли через это. Сначала счастлив,когда купил. Потом счастлив,когда продал))))))
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен.

Я автору свой вариант предложил....... но тут беда одна. Финансы. И автора я понимаю. Я тоже люблю и хочу получить хороший товар и даже готов переплатить если деньги есть.

dyssey 23.09.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится).

:aga: ...или то,что называется условно низом.
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся... ещё понял бы,если покупались бы чисто топы 15-е EV zxA5 Verse insider 15 и в таком ранге...

moosoolsa 23.09.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859357)
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся...

Автор хотел убрать саб. ТАк как хотел докупить АС на 15 в кол-во 2 шт. Ход хороший. Только ему потом надо зарабатывать на сабы и машину. Тогда был бы идеальный вариант=)) Но вот есть в задачке одна проблема:

1. Вес
2. Мощность
3. Цена

И надо ему баланс найти между весом , ценой и мощностью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859357)
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся... ещё понял бы,если покупались бы чисто топы 15-е EV zxA5 Verse insider 15 и в таком ранге...

Грустно, что нет возможности послушать и сравнить варианты человеку. Если только в магазин ехать или на Выставку отправится.

djsaratov 23.09.2016 16:18

Я так понял что проблема у hook07 была в том, что саб не срастался с топами,так как модуль без ДСП,и нет процессора,проблема не решалась.

hook07 23.09.2016 16:33

ребята по звуку и давлению меня устраивало но! решил продать пока продавался по этой цене это раз - уход от саба в 30... кг это два - топы 4про на 12 шках 22 кг это три - нет щас возможности купить две десятки выше качеством вместе с сабами на 12шках это мой максимальный желаемый вес - по этому выше спрашивал совета у вас - может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф? (конечно голова кругом идёт! не хочется на время замарачиваться и терпеть не хватку давления привыкнув к сабу - деваться некуда) к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

dyssey 23.09.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
1. Вес
2. Мощность
3. Цена

По любому!
Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Если только в магазин ехать или на Выставку отправится.

Хотя и там ни всегда можно ясно и чётко получить картину...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07
топы 4про на 12 шках 22 кг это три

Так,а чем не устраивает 22кг.???
Цитата:

Сообщение от hook07
может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф?

:fz: Наверное надо Вам определиться самим,что Вам нужнее и ЧЕГО ИМЕННО хочется(?) А это ни всегда одно и то же! Если два топа 15-е актив. то реально надо брать хорошие тогда(а это как минимум бабки нормальные+вес не более 23кг. эт не просто ...)

dimax77 23.09.2016 16:40

Минуточку!автор был я!спрашивал совет по поводу топов не тяжёлых топов в дереве,саб(ы) с машиной у меня имеется. hook07 ловко перетянул на себя одеяло:aga:.

LSS 23.09.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от hook07
ребята по звуку и давлению меня устраивало но! решил продать пока продавался по этой цене это раз - уход от саба в 30... кг это два - топы 4про на 12 шках 22 кг это три - нет щас возможности купить две десятки выше качеством вместе с сабами на 12шках это мой максимальный желаемый вес - по этому выше спрашивал совета у вас - может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф? (конечно голова кругом идёт! не хочется на время замарачиваться и терпеть не хватку давления привыкнув к сабу - деваться некуда) к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

Бери палки и не заморачивайся.

djsaratov 23.09.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2859365)
к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

Я от звука кайфовать давно уже перестал,поэтому я не ориентир,работаю двумя 715 и 200ч бывает:biggrin:,жалоб со стороны заказчика по звуку не было ни когда,а вот света у меня много,светодиодный экран,бошки мощные,в это деньги надо вкладывать,от хорошего света фотки классные получаются,и видео мощное,заказчик это видит и ценит.

moosoolsa 23.09.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2859369)
Минуточку!автор был я!спрашивал совет по поводу топов не тяжёлых топов в дереве,саб(ы) с машиной у меня имеется. hook07 ловко перетянул на себя одеяло:aga:.

Это точно. Забрал микрофон у вас и пошла "песня"=)))

hook07 23.09.2016 17:41

такое ощ. что я к вам в рот залез) сори! не чего такого просто тоже имею проблему выбора... а что надо было рядом такую же тему создавать? или я вам так по аватарке не нравлюсь?

Добавлено через 40 минут
да и потом вы уже определились с выбором а я продолжил

dimax77 23.09.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2859383)
такое ощ. что я к вам в рот залез) сори! не чего такого просто тоже имею проблему выбора... а что надо было рядом такую же тему создавать? или я вам так по аватарке не нравлюсь?

Добавлено через 40 минут
да и потом вы уже определились с выбором а я продолжил

Мир,труд,жевачка.:smile: и аватарка у вас отличная.
Вот думаю -может я поспешил с выбором.может надо было добить денег до verse 15"?уж больно противоречивые отзывы по rcf 2031.

Бондарь И.В. 23.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от hook07
выбором а я продолжил

Вот, вот, как не крути - всё сводится к 15"-ке, а в пластике или в дереве - каждому своё или по своим возможностям.ИМХО

п.с. если саб не думаете носить.

hook07 23.09.2016 19:51

dimax77 - чёт я не поняла?! а вы что на двух 12шках собираетесь работать?!! я то по этому и перехожу временно на 715 чтоб легко было и можно как то поработать на 50-60 чел. я чуть было тоже не решился после вас на 12 4про но и вес не устраивает да и без саба я даже на 10 чел не езжу - а так то если деньги имеются что ж вы сразу то что то посерьёзнее из 15шки не выбрали?

Kestass 23.09.2016 19:52

Да все в тему... Ядовитые грибы не мешает. Я тоже чуть не купил 4pro 2031 но тогда небыло в магазине, долго ждать... Сейчас из за веса перешел на более легкие сабы и десятки. Все ничего так звучит... Но прицел на 2031 так и остался, ждем больше отзывов что и как... Не исклучено, что еще их куплю...

hook07 23.09.2016 20:02

Kestass - мне нравится ваш комплект для диско! только бы я сабы себе 12 взял и у наших форумчан... и дины посерьёзнее и размер поменьше.

Kestass 23.09.2016 20:09

Я думал о такой теме, но здесь офтоп. С мастерами мне далековато, но кое что замутил... Пока сабы пусть поработают. Прикупил провода, завтра буду пробовать их в кучу - моно сумма, а сателлиты в стерео..

moosoolsa 24.09.2016 05:48

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2859399)
Мир,труд,жевачка.:smile: и аватарка у вас отличная.
Вот думаю -может я поспешил с выбором.может надо было добить денег до verse 15"?уж больно противоречивые отзывы по rcf 2031.

вот сила форума....... все свое мнение начали писать и уже у многих сомнения появились. Сейчас уже задумаются профессию сменить=))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.