![]() |
Микшеры без фейдеров для караоке не годятся. не важно цифровые они или аналоговые - нужны фейдеры. На этом давайте оффтоп закончим.
|
Цитата:
По сути - это та же графика, только более точная. НЕ затрагивающая соседние частоты. Цитата:
Или же уже полноценный цифровой пульт. |
Кто-нибудь сможет взять на себя ответственность и в одном сообщении описать преимущества и недостатки XR12 и Ui12? То, что крафт читает с флэшки формат мп3, уже большой плюс, так как можно иной раз оставить на фоновой озвучке
|
Цитата:
|
djarlekina,Если сильно было бы отличие и преимущество,то не было бы поклонников того или иного продукта.
Да они отличаются,но выбор за Вами.Я на Крафте(коммутация вся на ХЛР). |
Расскажите мне, что лучше и почему, а я послушаю - с такими заходами к продавцам. Вот они вам все плюсы своего товара и минусы чужого с удовольствием распишут. Реально же делать подобное сравнение - это даже не один пост, это большая статья и труд не на один день, поскольку надо основательно поработатать на обоих микшерах и досконально в них разобраться с измерительным оборудованием. Причём делать это должен профессионал, который умеет не только грамотно сравнивать, но и не косноязычно это всё описывать.
А вы хотите чтобы вам сделали на халяву работу, которая стоит хороших денег? Щаз. |
djarlekina,
Серёга привет! У меня саундкрафт. Выбрал только потому, что рулилка больше понравилась. Удобная и простая. Беренгеровскую крутил-намутили они с ней))) да и не красивая))) большинство плюшек в беренге просто не нужны. По крайней мере для моей работы)) звук у них плюс минус одинаковый. Думается мне, что колдовать с роутерами и там и там надо)) я аирпорт купил. Вот только на мероприятия еще его не брал)))) планшета нет, а с телефона на мероприятии не удобно))) но плюсом то, что можно по проводу продублировать. |
Цитата:
|
trident,
Это демагогия))) Ну что мне нужно на свадьбах-юбилеях? Обработку на микрофоны, ну компрессор ещё. Всё. Тут я читаю, что эксайтеры какие то вешают на мастер, ещё что то. Это вкусовщина и по большому счёту лишняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то по факту у Soundcraft UI серии неоспоримый плюс - возможность крутить МП3 и Флак из встроенного плеера. На банкетной работе под минус можно обойтись одним планшетом без ноута. Переводить в WAV для XR очень неудобно и места много занимает.
|
Цитата:
|
Уважаемый trident, спасибо за Ваш комментарий, готовыми пресетами не пользуюсь, каждый блок эффектов настраиваю по своему вкусу. По поводу звучания высказал свое личное мнение. Да, на "бюджетной цифре" набор пространственных эффектов и уж тем более возможность их регулировки действительно очень слабые.
|
screw-29, Чё это? Там(в XR) ровно такие же настройки, как в аналогичном железе, а в стандартных и пошире. Кроме того, любую "пространственную" обработку можно подправить эквалайзером. По поводу "набор и возможность их регулировки слабые" - вы, вообще, XR видели?
Мне кажется, что вы не до конца разобрались в этом приборе, если, работали с ним. Судя по вашим словам, вы представления не имеете об XR. Сколько там обработок и какие возможности их корректировки. |
Перечитайте, пожалуйста, предыдущие сообщения еще раз. Тогда станет понятно про какие бюджетные цифромикшеры идет речь. Но тема здесь не о них.
|
XR это, по вашему мнению, не бюджетный микшер?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.