Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест мобильных комплектов в Чебоксарах 21 сентября. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161421)

zheka73 28.09.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Теперь ты опять слукавил. 200 тр за Луину - это цена голых колонок! Теперь добавь стоимость проца DYNACORD, стоимость Санвея и стоек К&M, плюс все кабло. Посчитал? Озвучь пожалуйста.

Инфа с сайта производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 172т.р. + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 70т.р. + стойки саб-сателит( не обяз.K&M) + кабло = 250т.р (примерно) Против 540 т.р. думаю разница очевидна!!! Комплект Луин взят с 15 сабами (такими же как на тесте), с 18-ми на 10 т.р. дороже.

VVAzarov 28.09.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2860414)
Против 540 т.р. думаю разница очевидна!!! Комплект Луин взят с 15 сабами (такими же как на тесте), с 18-ми на 10 т.р. дороже.

Еще один человек, который пропустил некоторые комменты. Вы слышали, когда-нибудь, о дилерской и розничной стоимости? Дальше стоит писать?

Тонус 28.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2860347)
Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).

Опять же странно. Человек сдаёт комплект в аренду без загруженного пресета? Как на таком аппарате работать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2860431)
Для полноты картины предлагаю начинать с загрузки и выгрузки аппарата из авто , установки на рабочее место (и уже далее настройки) , и всё это по секундомеру...)))

Было бы прикольно провести эдакие "весёлые старты"

Кстати удобство и логичность разгрузочных и монтажных работ - один из важнейших факторов для прокатного аппарата. Продуманность риггинга и коммутации, удобные ручки, простота смены пресетов - всё это не только экономит время, но и минимизирует возможные ошибки.

ХОРУС 28.09.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Тонус
Как на таком аппарате работать?

Нанимать "штатного" звукаря :biggrin:

yurii8686 05.12.2016 18:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 05.12.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от yurii8686 (Сообщение 2872663)
Видео - Тест мобильных звуковых комплектов в Чебоксарах 21 сентября 2016 ч.2

и всё же гонять по одному треку, секунд по 30, более эффективно, для сравнения!
и так, кругов 5 разной музыки :pivo:

VVAzarov 19.12.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2872695)
и всё же гонять по одному треку, секунд по 30, более эффективно, для сравнения!
и так, кругов 5 разной музыки :pivo:

Согласен на 100%. Только для такого теста нужен был пульт с 6 (L|R) выходами. Мы имели 3 стерео выхода. Приходилось на стейджбоксе перекидывать провода после трех прослушиваний.
А так вы абсолютно правы.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.