Цитата:
Сообщение от Sharik
(Сообщение 2860347)
Остался без пресета, потому что так и не смог подружить проц с ноутбуком и загрузить пресет. Я уже писал, что только на след. день путем прямого указания папки с "дровами", небольших "танцев с бубном" подружил проц с ноутом (чему я сильно удивился, честно говоря). Не мне тебе рассказывать, что и как бывает и звучит, когда в теме не совсем компетентные люди. Осуждать человека тут не за что, согласился, привез, потратил свое время. Сам он на комплектах не работает (аренда, прокат и т.п.).
|
Опять же странно. Человек сдаёт комплект в аренду без загруженного пресета? Как на таком аппарате работать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ваnket_DJ
(Сообщение 2860431)
Для полноты картины предлагаю начинать с загрузки и выгрузки аппарата из авто , установки на рабочее место (и уже далее настройки) , и всё это по секундомеру...)))
Было бы прикольно провести эдакие "весёлые старты"
|
Кстати удобство и логичность разгрузочных и монтажных работ - один из важнейших факторов для прокатного аппарата. Продуманность риггинга и коммутации, удобные ручки, простота смены пресетов - всё это не только экономит время, но и минимизирует возможные ошибки.
|