![]() |
Bazometr,
Можно. Даже 2x5" можно назвать сабом, в зависимости от задач. |
Цитата:
|
Цитата:
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить. Ну, а по вашему получается, что молодых конкурентов надо давить всеми возможными способами, а девчонкам надевать короткие юбчонки и на панель. Перед всеми музыкальными учебными заведениями надо поставить автоматчиков, чтобы молодёжь туда и носа не совала, чтобы не появлялись молодые музыканты и не конкурировали со старой гвардией. Да, ребятишки, вы не только не в меру щедрые, но и бесконечно добрые.:biggrin: |
Цитата:
В том то и беда(!) что смотря какие именноновые люди приходят и ведь действительно всё чаще видишь людей в этой сфере, которые (чтобы долго не говорить!) тупо не в свою сферу пришли.:aga: Понятное, что никого не остановить прут и лезут, как сами хотят и понимают... вон из др.сферы к примеру, среди таксистов такой встречается не редко ЖАХ(!):eek: мало того, что не знают куда ехать даже элементарные места(даже с GPS) + машина стрёмно в ней ехать ибо в аварийном сост. так ещё и ездить не умеют+правил не знают(или тупо не соблюдают!) Так, что ... тоже их защищать мол ..."новая кровь" как звучит вливается яти его... ни Х... се вливается... и так примеров куча...сам понимаешь, что не ерунду ни с потолка сейчас пишу... Так, что обобщать всё в кучу сбрасывая, как-то ни совсем корректно. Хорошо, когда люди действительно в свой "огород" и хоть что-то из себя представляют(и подход нормальный) хотят и стараются... |
Цитата:
но не получилось. Просил даже чтоб они палки отправили отдельной посылкой. Увы... ...Кстати по габаритам может и не пройдут... |
Цитата:
....накосячил с адресом второго комплекта. теперь таможня таскать будет Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
.Вспомнил как очень давно ( когда не было интернета ) - взрослые коллеги закуривая очередную сигарету - терпеливо и подробно отвечали на мои многочисленные вопросы по аппаратуре . Есть старое правило " Что отдал то - твое, что оставил то - пропало " . Может поэтому у меня много заказов а вы только и делаете , что плачете о нехватке заказов в каждой подходящей для этого теме . Кстати вы не поверите но я лишние заказы раздаю коллегам совершенно бесплатно и представьте - они ко мне возвращаются Цитата:
|
Цитата:
Лично Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп):aga: и всегда рад помочь таким ребятам! Игнор и отвращение у меня вызывают "люди с улицы"(таксисты,воспитатели дс,продавцы с рынков)Которы езахотели влезть в нашу(мою)сферу деятельности! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придёт к тебе такая девчонка и попросит подобрать и продать аппаратик. Не думаю, что ты её обзовёшь поющими трусами, начнёшь давать оценку её деятельности и всячески критиковать, говоря неприятные её уху слова, и будешь советовать нанять опытного диджея с аппаратом. Я уверен, что ты расплывёшься в широченной улыбке, будешь говорить девушке приятные слова, и будешь просто сама любезность. И всё ради того, чтобы девчонка у тебя что-то купила. И пофиг тебе будет, что она начинающая. А всё потому, что у тебя будет финансовая заинтерисованность. А на форуме советы бесплатные, можно девчонку и опустить немножко. Так ведь? А ты будь до конца последовательным и выскажи молодой поросли всё, что о ней думаешь, прогони её, не продавай аппарат и посоветуй одеть юбочку покороче и заняться в этом наряде делом поприбыльнее. Вот так, Олежка, только так. :biggrin: |
ГенаЛог,
:aga: триндеть о "качестве АС" на форуме,брызгая слюной и доказывая,что беринжер и Альто-это полное ГЭ,и продавать эти же колонки будучи работником муз магаза-две разные вещи!:aga::biggrin::biggrin::biggrin: вот как раз муз магазин делает свой "чек" по лавэ именно на этих моделях АС и др дребедени! ну а начинающий джедай или певичка-ведушка,так то лучший клиент:aga: Главное-улыбаться в 53 зуба и говорить волшебные слова-"Это Легендарная фирма ....":aga::biggrin::ok: |
Цитата:
У нас много самоучек, которые поют супер, работают супер и зарабатывают не кисло и аппарат имеют хороший.... и одновременно много музработников, не попадающих в тональность и готовых работать за 3 копейки на чём попало, абы оно играло. Я и сам образование получил уже работая в кабаке..."подработчиков" я тоже не люблю и, как ни странно, самый большой процент из них именно "с образованием"...для них это халтура и делают они это халтурно и на таком г-не, что ни в сказке, ни пером опИсать... а чтобы "люди с улицы" исчезали из поля зрения им надо дать возможность себя попробовать, то есть обосраться....если выжил человек и развивается, значит, наш :wink: |
Началось. В колхозе утро. :smile:
Не ссорьтесь, мужики. Смазливый стройный "йуноша" окучивает свою аудиторию, седой пузатый дядька - свою, девчонки-юбчонки свою, и т.д. Работы хватит всем, и самоучкам и профессионалам. И судить кто прав кто не прав, как минимум глупо. Правды нет, потому что у каждого она своя. Наливай. :br: |
Цитата:
|
на самом деле именно профи должны радоваться, что есть "не профи" ))....именно последние подчеркивают умение первых, и на этом фоне осветиться выгодно:biggrin: и этот контраст дает хоть какие-то аргументы держать цену выше)))
А касательно продавца, то это естественно, клиенту он скажет, что за ваши деньги я Луну вырву с неба и сделаю вам цену классную:biggrin:...помогу вам так, как никто никогда не помогал)))...ведь я для того и живу, чтобы "помогать" другим скидкой на товар, я вообще не зарабатываю, зачем мне это?...я филантроп :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.