Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужна легкая недорогая аппаратура для корпоративов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161864)

LSS 10.11.2016 23:45

Bazometr,
Можно. Даже 2x5" можно назвать сабом, в зависимости от задач.

Калина 10.11.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2868499)
Извиняюсь, с доставкой я погорячился. По 3000 за каждую позицию.
[

Фих там.....за каждую Турбину по 120 евро, они не проходят по габаритам и весу....я на прошлой неделе их заказывал для одного караоке-бара

ГенаЛог 11.11.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2868399)
ГенаЛог,
не надо "передёргивать:aga:оно хорошо давать советы,и помогать очередному свадебнобанкетному коллективу советом,когда Вам это потом не грозит появлением в вашем городе(станице,селе,посёлке)очередного демпингующего всё и вся коллектива!:aga:
а когда население городка 50-100 тыс. и эта сфера деятельности уже трещит от переизбытка джедаев ,ведунов,фокусников,пародистов и тд и тп - то тут и советчиков сразу поубавиться:aga::biggrin:
я думаю,смысл моего поста понятен всем.
дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы)
а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"!

Офигеть! Маразм крепчает.:eek:, удивляет и то, что есть благодарные читатели таких сообщений. То, что вам не хочется, чтобы кто-то ещё кроме вас занимался банкетным бизнесом, новоявленным ведущим и диджеям глубоко наплевать. Всегда в этот бизнес будет вливаться новая кровь, нравится вам это, или нет. Тем, что вы, щедрые вы наши, посоветуете девчонкам нанять на банкет диджея с аппаратом и не посоветуете, какую аппаратуру купить, вы их не остановите. Да и верх глупости советовать человеку, который сам хочет крутить дискотеку, приглашать кого-то вместо себя.
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить. Ну, а по вашему получается, что молодых конкурентов надо давить всеми возможными способами, а девчонкам надевать короткие юбчонки и на панель. Перед всеми музыкальными учебными заведениями надо поставить автоматчиков, чтобы молодёжь туда и носа не совала, чтобы не появлялись молодые музыканты и не конкурировали со старой гвардией.
Да, ребятишки, вы не только не в меру щедрые, но и бесконечно добрые.:biggrin:

dyssey 11.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить.

(Лично я Ген хотел сказать о другом(!) )
В том то и беда(!) что смотря какие именноновые люди приходят и ведь действительно всё чаще видишь людей в этой сфере, которые (чтобы долго не говорить!) тупо не в свою сферу пришли.:aga: Понятное, что никого не остановить прут и лезут, как сами хотят и понимают... вон из др.сферы к примеру, среди таксистов такой встречается не редко ЖАХ(!):eek: мало того, что не знают куда ехать даже элементарные места(даже с GPS) + машина стрёмно в ней ехать ибо в аварийном сост. так ещё и ездить не умеют+правил не знают(или тупо не соблюдают!) Так, что ... тоже их защищать мол ..."новая кровь" как звучит вливается яти его... ни Х... се вливается... и так примеров куча...сам понимаешь, что не ерунду ни с потолка сейчас пишу...
Так, что обобщать всё в кучу сбрасывая, как-то ни совсем корректно. Хорошо, когда люди действительно в свой "огород" и хоть что-то из себя представляют(и подход нормальный) хотят и стараются...

Тимофей32 11.11.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2868516)
Фих там.....за каждую Турбину по 120 евро, они не проходят по габаритам и весу....я на прошлой неделе их заказывал для одного караоке-бара

ip1000 проходит по весу, а ip2000 нет. Я тоже хотел заказать 2000-е,
но не получилось. Просил даже чтоб они палки отправили отдельной посылкой. Увы...
...Кстати по габаритам может и не пройдут...

Калина 11.11.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2868631)
ip1000 проходит по весу, а ip2000 нет. ...

ты слышишь, чи не? я на прошлой неделе заказал ip1000, они отправили саб отдельно(23кг), а топ+чехлы отдельно(10кг, но габарит 1.2 м), так что ни вес, ни габарит не проходят, за доставку одной стороны(саб-колонна-чехлы) вышло 120 евро
....накосячил с адресом второго комплекта. теперь таможня таскать будет

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2868631)
i Я тоже хотел заказать 2000-е,
но не получилось....

состыкуйся с нашим форумчанином Амиго(Женя), он поможет :aga:

N777 12.11.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от виктор2605
меня поражает желание коллег с форума помочь очередным поющим трусам или же орущим *****ам,подсидеть нашего брата в одном из городов нашей СЭСЭЭРИИ!!!

А я буду помогать , но не лезть со своим советом а только когда попросят об этом . Я сейчас вспомнил одного жлоба-коллегу из соседнего зала ( дело было давно и на выезде ) - который с плохо скрываемым злорадством " зажал " мне дать отвёртку , когда я единственный раз в жизни - забыл её дома .
.Вспомнил как очень давно ( когда не было интернета ) - взрослые коллеги закуривая очередную сигарету - терпеливо и подробно отвечали на мои многочисленные вопросы по аппаратуре .
Есть старое правило " Что отдал то - твое, что оставил то - пропало " . Может поэтому у меня много заказов а вы только и делаете , что плачете о нехватке заказов в каждой подходящей для этого теме . Кстати вы не поверите но я лишние заказы раздаю коллегам совершенно бесплатно и представьте - они ко мне возвращаются
Цитата:

Сообщение от виктор2605
дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы)
а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"!

Ну , что тут вам посоветуешь ? - только старое доброе АК-47 и приятную субботнюю прогулку по кабакам вашего городка

виктор2605 12.11.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2868719)

Ну , что тут вам посоветуешь ? -

А я просил у Вас совета?:aga::biggrin: я ЗДЕСЬ высказал свою точку зрения и своё отношение на проблемму(проблемму ли:biggrin:)
Лично Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп):aga: и всегда рад помочь таким ребятам!
Игнор и отвращение у меня вызывают "люди с улицы"(таксисты,воспитатели дс,продавцы с рынков)Которы езахотели влезть в нашу(мою)сферу деятельности!
:aga:

Mafito26 12.11.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Bazometr (Сообщение 2868513)
Неужели 2x8" можно назвать сабом?

...для ее задачи можно а почему нет ?) тем более что в паре будет 4х8 .. на мой взгляд идеальный вариант в плане веса и комфортного переноса акустики для женского пола на небольшие залы :wink:

ЮрСанч 12.11.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от виктор2605
Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп) и всегда рад помочь таким ребятам!
Игнор и отвращение у меня вызывают "люди с улицы"(таксисты,воспитатели дс,продавцы с рынков)Которы езахотели влезть в нашу(мою)сферу деятельности!

Эту тему можно обсуждать бесконечно. У нас в городе много людей с муз. образованием, которым категорически запрещено выходить на сцену. И не мало самоучек, которых учил петь кабак и халтуры. Так вот вторые работают по приличным ценам и работы у них больше чем у первых, которые готовы пойти за любые деньги. Да ещё и говорят:" ни халтуры врагу" . Я тоже не имею муз.образования и работы хватает. Ах да и не профессионалы стараются обновлять апарат, а профи продолжают ушатывать берингеры и альто. А вообще, хватает и тех и тех. Все по разному относятся к своей работе. Ведущие часто жалуются на музыкантов и Dj, что те не следят за ними, а играют в косынку и часто игнорируют заказы гостей. А мы как дураки всю работу на ногах.

ГенаЛог 12.11.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2868617)
(Лично я Ген хотел сказать о другом(!) )
В том то и беда(!) что смотря какие именноновые люди приходят и ведь действительно всё чаще видишь людей в этой сфере, которые (чтобы долго не говорить!) тупо не в свою сферу пришли.:aga: Понятное, что никого не остановить прут и лезут, как сами хотят и понимают..

Не о том ты пишешь, Олег.
Вот придёт к тебе такая девчонка и попросит подобрать и продать аппаратик. Не думаю, что ты её обзовёшь поющими трусами, начнёшь давать оценку её деятельности и всячески критиковать, говоря неприятные её уху слова, и будешь советовать нанять опытного диджея с аппаратом. Я уверен, что ты расплывёшься в широченной улыбке, будешь говорить девушке приятные слова, и будешь просто сама любезность. И всё ради того, чтобы девчонка у тебя что-то купила. И пофиг тебе будет, что она начинающая. А всё потому, что у тебя будет финансовая заинтерисованность. А на форуме советы бесплатные, можно девчонку и опустить немножко. Так ведь? А ты будь до конца последовательным и выскажи молодой поросли всё, что о ней думаешь, прогони её, не продавай аппарат и посоветуй одеть юбочку покороче и заняться в этом наряде делом поприбыльнее. Вот так, Олежка, только так. :biggrin:

виктор2605 12.11.2016 10:36

ГенаЛог,
:aga: триндеть о "качестве АС" на форуме,брызгая слюной и доказывая,что беринжер и Альто-это полное ГЭ,и продавать эти же колонки будучи работником муз магаза-две разные вещи!:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
вот как раз муз магазин делает свой "чек" по лавэ именно на этих моделях АС и др дребедени! ну а начинающий джедай или певичка-ведушка,так то лучший клиент:aga:
Главное-улыбаться в 53 зуба и говорить волшебные слова-"Это Легендарная фирма ....":aga::biggrin::ok:

Калина 12.11.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2868728)
Лично Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп):aga: и всегда рад помочь таким ребятам!

Здесь Вы явно неправы.
У нас много самоучек, которые поют супер, работают супер и зарабатывают не кисло и аппарат имеют хороший.... и одновременно много музработников, не попадающих в тональность и готовых работать за 3 копейки на чём попало, абы оно играло. Я и сам образование получил уже работая в кабаке..."подработчиков" я тоже не люблю и, как ни странно, самый большой процент из них именно "с образованием"...для них это халтура и делают они это халтурно и на таком г-не, что ни в сказке, ни пером опИсать...
а чтобы "люди с улицы" исчезали из поля зрения им надо дать возможность себя попробовать, то есть обосраться....если выжил человек и развивается, значит, наш :wink:

s0nata 12.11.2016 15:44

Началось. В колхозе утро. :smile:

Не ссорьтесь, мужики. Смазливый стройный "йуноша" окучивает свою аудиторию, седой пузатый дядька - свою, девчонки-юбчонки свою, и т.д. Работы хватит всем, и самоучкам и профессионалам.

И судить кто прав кто не прав, как минимум глупо. Правды нет, потому что у каждого она своя.

Наливай. :br:

Unreal 12.11.2016 16:42

Цитата:

В варианте "Легкая, недорогая" - пожалуй Behringer.
Беринжер лёгкая? Если только на 150вт

Сан-хосе 12.11.2016 19:01

на самом деле именно профи должны радоваться, что есть "не профи" ))....именно последние подчеркивают умение первых, и на этом фоне осветиться выгодно:biggrin: и этот контраст дает хоть какие-то аргументы держать цену выше)))

А касательно продавца, то это естественно, клиенту он скажет, что за ваши деньги я Луну вырву с неба и сделаю вам цену классную:biggrin:...помогу вам так, как никто никогда не помогал)))...ведь я для того и живу, чтобы "помогать" другим скидкой на товар, я вообще не зарабатываю, зачем мне это?...я филантроп :biggrin:

ХОРУС 12.11.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не думаю, что ты её обзовёшь поющими трусами

Поющие Трусы не будут шукать лёгкий комплект, чтобы таскать на банкеты, потому как там уровень работы с райдерным оборудованием у прокатчиков.

Unreal 13.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
именно последние подчеркивают умение первых, и на этом фоне осветиться выгодно

Если-б за это платили ещё)

Cерега 13.11.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2868728)

А я (представляете!!! о ужас) работаю водителем и совмещаю это с работой в ресторане! При этом не имею музыкального образования (никакого!), но играть умею практически на всех инструментах которые мне попадались в жизни. Особенно когда работали на различных концертах, мероприятиях и халтурах когда-то вживую коллективом( вообще я бас-гитара, хотя приходилось работать на всём, от ударных до клавишных). Можете испытывать ко мне "игнор и отвращение", мне как-то....

Калина 13.11.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2868969)
играть умею практически на всех инструментах которые мне попадались в жизни....

а на арфе?:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.