Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самый самый удобный (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161917)

Contrabass 23.04.2017 21:10

ХОРУС, у меня есть этот Dotz par. На шабашки не вожу - только в прокат. На шабашки 2 ADJ Quad Phase через шнурок DMX и парик 5х12 Stage4 от Имлайта. Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю, Дима может совсем гуманный ценник сделать.

Добавлено через 5 минут
Кстати, по Quad Phase HP. На втором приборе за два года эксплуатации отпал зелёный свет, а на обычном Quad Phase всё в порядке, но светит он слабее.

Cерега 24.04.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2897768)
Ну и по поводу подобных перекладин... всё это депеш мод для бедных ( гр. технология* :biggrin: )

Так и есть... простые лабухи народ не очень богатый. Особенно в странах бывшего СССР.

Олег 65 24.04.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2897848)
Так и есть... простые лабухи народ не очень богатый. Особенно в странах бывшего СССР.

За 23000 р. покупал, и не казалось мне это дёшево, потому что за свет отдельно не платят.
Но прикручивать по 2 парика на 2 штатива, это вообще не вариант :eek: долго... Но есть и Плюс, - слева и справа поставить можно = лучше смотрится.
А минус перекладины, - либо по середине ставить, либо на одну сторону... а кабы по 2 фонаря на сторону раскидать, красивше было бы
Считаю, это оптимально-минимальный мобильный свет! ещё бы пару сканеров на 2-й штатив, НО... не хочется ЕЩЁ штатив таскать, вот и ставлю сверху на перекладину сканер, чаще всего... весь свет в одном месте :frown:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2897770)
Олег, вы уже назовитесь профи высшего ранга, чтоб в беседах с вами, и вашими коллегами из высшего общества, больше не затевать споров, кому какая одёжка по плечу...
ну реально проще всем будет
:br:

по логике, мой ранг - депеш мод для бедных :wink: у меня же перекладина
До взрослого комплекта мне далеко

drtosha 24.04.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65
До взрослого комплекта мне далеко

Олег, "взрослость" оборудования - понятие относительное и как Вселенная, бесконечно-неопределимое :aga:

Олег 65 24.04.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2897858)
Олег, "взрослость" оборудования - понятие относительное и как Вселенная, бесконечно-неопределимое :aga:

Игорь, имел ввиду 4 в одном ( месте :smile: ) это проиграет 4-м даже не большим головам в разных местах сцены
а за взрослость комплекта в целом, - мне хотя бы пару сабов добрать для начала, с процем :rolleyes:
тогда и о 2-м сканере можно подумать :pivo: и это будет просто мобильный свет

ХОРУС 24.04.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Олег 65
хотя бы пару сабов добрать для начала, с процем

Плюс усик.

Александр Р. 24.04.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2897856)
...Но прикручивать по 2 парика на 2 штатива, это вообще не вариант :eek: долго... Но есть и Плюс, - слева и справа поставить можно = лучше смотрится.
А минус перекладины, - либо по середине ставить, либо на одну сторону... а кабы по 2 фонаря на сторону раскидать, красивше было бы
Считаю, это оптимально-минимальный мобильный свет! ещё бы пару сканеров на 2-й штатив, НО... не хочется ЕЩЁ штатив таскать, вот и ставлю сверху на перекладину сканер, чаще всего... весь свет в одном месте :frown:

Ну да, 4 отдельных пАра, имеют поболе гибкости в обустройстве постоянно меняющегося рабочего места у переездных..., да и даже вроде как по цене оне будут выигрышнее, чем цельная перекладина..., так что выбор есть: кому скорость и простота, тот перекладину купит, а кому красивость и гармоничность важнее, тот купит перекладину, и плюсом ещё пАров поштучно :biggrin::aga: шоб феньшуя добиться :ok:

Martian 24.04.2017 14:53

Какие пары?;)тут нужна изюминка;).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 24.04.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2897893)
Какие пары?;)тут нужна изюминка;).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в планах на следующий сезон :aga: блин, ходули дорогие...

Олег 65 24.04.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2897868)
Плюс усик.

Lab FP7000 ждёт сабы с конца 2015-го, в SKB R2
А вот сканер с кейсом 9 кг уже по возможности, не беру :frown: всё эта невпихуемость в машину... ну и немного лень... когда уже придумают маленький свет...? :rolleyes:

Martian 24.04.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897895)
в планах на следующий сезон :aga: блин, ходули дорогие...

Какая цена комплекта?

hook07 24.04.2017 22:33

Martian - всё мат но шкурки верищят...хвалиться не чем! (не стесняюсь!)

Калина 24.04.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2897909)
Какая цена комплекта?

14 тыр пара

Martian 25.04.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897965)
14 тыр пара

Спасибо....Да...приличный ценник выходит с костюмом;)

Cерега 25.04.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2897893)

Да.... я прикинул это где-нибудь на районе, среди бабулек. Радости у них будет - полные штаны.

alex57 25.04.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Martian
тут нужна изюминка;).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это лучше на улице а то очередная .. хромая лошадь .. .ну и как ремонт потолка минимум.

Martian 25.04.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2897985)
Да.... я прикинул это где-нибудь на районе, среди бабулек. Радости у них будет - полные штаны.

Какие бабульки;)будет стоять очередь из девчонок;),но если тебе нравятся бабульки,то с двумя париками сорвешь аншлаг среди них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cерега 25.04.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2898000)
Какие бабульки;)будет стоять очередь из девчонок;),но если тебе нравятся бабульки,то с двумя париками сорвешь аншлаг среди них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очередь будет из девчёнок. А у бабулек(повторюсь) полные штаны. Так понятней?

Martian 25.04.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2898002)
Очередь будет из девчёнок. А у бабулек(повторюсь) полные штаны. Так понятней?

:ok:

Калина 25.04.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2897984)
Спасибо....Да...приличный ценник выходит с костюмом;)

кустюм сам буду делать :wink: покупать только ходули, мотошлем и "пистолет" с баллоном(огнетушитель) и то пока не вникал, возможно, пистолет сам сварганю, у китаёз дорого от 7 тыр без баллона, а там обычный клапан и раструб

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alex57 (Сообщение 2897994)
это лучше на улице а то очередная .. хромая лошадь .. .ну и как ремонт потолка минимум.

это называется "холодный огонь"....если ты заметил на видео воздушный шарик под потолком, как раз на него все искры летели, а ему пофиг :smile:
Хотя, я тоже решил не рисковать и не раздражать "хазаев"

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2897984)
...приличный ценник выходит с костюмом;)

если делать всё самому, то дешевле, чем "Лазер-мэн" да и гемора меньше

Часовой пояс GMT +1, время: 22:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.