Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   помогите подобрать освещение в караоке бар (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162188)

HSH 10.12.2016 17:44

Willy,
Тут ведь вот какое дело, на 99 процентах световых приборов яркость можно регулировать. Как правило, за это отвечает первый канал DMX - "диммер" называется.
А в остальном все верно. Успех любого коммерческого предприятия - баланс между необходимым и достаточным))

Добавлено через 2 минуты
Зы: с такими солистками можно вообще на свет забить :biggrin:

Калина 10.12.2016 18:02

по-любасу, на любой банкет хватает Светодиодных приборов среднего диапазона......, не вижу смысла тягать тяжелючие ламповые приборы, тем более, что сейчас LED-приборы довольно неплохи и недороги

djsaratov 10.12.2016 18:05

Всем добра,сейчас бошки на лампе весят так же как на диоде,у нас наоборот идет борьба за яркость.

HSH 10.12.2016 18:10

djsaratov,
Ну, у тебя (ничего что на ты?) специфика другая же. DJ, по сути - шаман. Антураж архиважен, а сам волшебник немного в стороне.

Музыкант на свадьбе, наоборот - центр внимания, человек праздник. антураж имеет значение, но не должен отвлекать внимание от Центра Радости.

Или я ошибаюсь?

Willy 10.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от HSH
Тут ведь вот какое дело, на 99 процентах световых приборов яркость можно регулировать

Я знал что-кто нибудь этот вопрос задаст....:wink: Так я и делал! Но в целом Вы и Ребята уже сами все дополнили!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH
с такими солистками можно вообще на свет забить

Это точно...:biggrin:

djsaratov 10.12.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2873601)
djsaratov,
Ну, у тебя (ничего что на ты?) специфика другая же. DJ, по сути - шаман. Антураж архиважен, а сам волшебник немного в стороне.

Музыкант на свадьбе, наоборот - центр внимания, человек праздник. антураж имеет значение, но не должен отвлекать внимание от Центра Радости.

Или я ошибаюсь?

Да,прям в точку,я бы так не написал:ok:

alpo 10.12.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2873601)
djsaratov,

Или я ошибаюсь?

Конечно ошибаетесь.Мне кажется,с каждым годом и месяцем,понятие"музыкант"-просто стирается.И разница между музыкантом и диджеем-все ближе к нулю.Я знаю очень хороших реально музыкантов,которые сегодня уже не возят клавиши(лично я еще в прошлом году продал последние свои клавиши Korg PA 80).Другое дело-"музыкант"может петь,и точно знает,точнее лучше понимает,что нужно спеть,или какую песню включить,именно сейчас.Диджеям-бывшим слесарям,плотникам-этого никогда не понять и не научиться.Поэтому,человек,управляющий музыкой и светом на свадьбе-должен всегда быть в центре-внимания.ИМХО Есть диджеи-очень хорошие.Но на свадьбах-таких не встречал.

Каддафи 10.12.2016 21:38

А я подбираю себе,что по-мощнее:cool: мне нужно ЗАЖЕЧЬ.. не только танцплощадку на улице, но и ПОДЖЕЧЬ всю деревню-вернее не одну :))да спалить лес вокруг :ha:для этого кипиша 7R в тему и RGB блиндеры с линейками по 30ватт COB +дым машины с вертикальным улетом:)),лазер на 3W

P/s задумываюсь о пеногенераторе :))пора в церковь идти....

alpo 10.12.2016 21:46

А какой лазер?Можно название и где посмотреть?интересуюсь этой темой.

Каддафи 10.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2873648)
А какой лазер?Можно название и где посмотреть?интересуюсь этой темой.

РГБ анимационный ..они разные есть. Предложений очень много включая форум..

Часовой пояс GMT +1, время: 19:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.