![]() |
Willy,
Тут ведь вот какое дело, на 99 процентах световых приборов яркость можно регулировать. Как правило, за это отвечает первый канал DMX - "диммер" называется. А в остальном все верно. Успех любого коммерческого предприятия - баланс между необходимым и достаточным)) Добавлено через 2 минуты Зы: с такими солистками можно вообще на свет забить :biggrin: |
по-любасу, на любой банкет хватает Светодиодных приборов среднего диапазона......, не вижу смысла тягать тяжелючие ламповые приборы, тем более, что сейчас LED-приборы довольно неплохи и недороги
|
Всем добра,сейчас бошки на лампе весят так же как на диоде,у нас наоборот идет борьба за яркость.
|
djsaratov,
Ну, у тебя (ничего что на ты?) специфика другая же. DJ, по сути - шаман. Антураж архиважен, а сам волшебник немного в стороне. Музыкант на свадьбе, наоборот - центр внимания, человек праздник. антураж имеет значение, но не должен отвлекать внимание от Центра Радости. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я подбираю себе,что по-мощнее:cool: мне нужно ЗАЖЕЧЬ.. не только танцплощадку на улице, но и ПОДЖЕЧЬ всю деревню-вернее не одну :))да спалить лес вокруг :ha:для этого кипиша 7R в тему и RGB блиндеры с линейками по 30ватт COB +дым машины с вертикальным улетом:)),лазер на 3W
P/s задумываюсь о пеногенераторе :))пора в церковь идти.... |
А какой лазер?Можно название и где посмотреть?интересуюсь этой темой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.