![]() |
Цитата:
Спасибо очень интересная информация!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
Поясните, а чем суть ошибки? Добавлено через 15 минут Цитата:
но про преемущества пассивных уже понял. |
amari,
А про айнюк 6000, кто упомянул?:) |
Цитата:
|
Трех полосная АС выигрывает у двух полосной?
Достаточно 1 DBX для 2х 3-х полосных топов и 2-х сабов (пассивных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Вообще не понял что написали, ничего не мешает к активным системам брать процессор. 3) А зачем оно мне надо? Может ещё гейном на усилке предложите регулировать на мероприятии? Для этих целей есть микшерный пульт! У пассива приемущество в том что при работе на улице под дождём усилки можно поставить в звукооператорской. Так же внешние усилки можно комплектовать с разными акустическими системами в зависимости от задач. Это интересно для прокатных контор. Для мобильных диджеев и музыкантов - однозначно актив! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. На фотке Audiofocus: FR-X15a 6 шт и MTsub 218a 4 шт. |
amari, из актива спросите у LSS. В наших краях из активок видел только Mackie старых серий SA и SR, и новые серии HD. Есть несколько комплектов электровоза серии TX в комплектации ТХ1152+2181 нагруженных на один усилитель Q1212.
Добавлено через 2 минуты Тут ещё такой вопрос - кто всё будет таскать? |
Цитата:
То что для улицы надо Вы все равно не купите, как и большинство на этом форуме, именно по финансовым мотивам. И потому что звук работать должен, а не 2 раза в год выезжать на поляны. П.с. а тот хлам которым Вы в соседних темах интересуетусь, он для живой команды вообще ни как не подходит. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне вот некомфортно работать, если я не вижу морду усилителя, клип, протект, перегрев и прочее. А хороший надёжный "актив" обычно сильно дороже классики звука-всё в разных ящиках, как яйца в разных корзинах. |
парни, кто реально вживую сравнивал EV ETX35p с JBL SRX835p, какие ваши отзывы, потому как на забугорных форумах хвалят JBL SRX, ...Разговор о SRX! а не o PRX.
Добавлено через 1 минуту именно 35-е Добавлено через 11 минут Цитата:
внутри этих SRX есть всё!, и процессор (кроссовер, лимитер, дилей, PEQ 10-20 ит д) управляется всё из компа (PC 64 бит) по Ehternet ненадо отдельный процессор и вообще ничего ненадо, только ноут и микшер. |
Цитата:
живучие, звучащие в принципе характер отличается от EV, как по мне в более правильную сторону и сабы к ним для полного удовольствия тут больше Ваше вкусовое наверное |
Цитата:
2.То я интересовался "хламом" ...просто я интересовался...:smile: блин...ловлю на мысли.. но, а как мне быть то, если мы приезжаем в село, там стоят 2 ZLX15 и 2 пассивных Саба Mag. 3. Для улицы как советуют не куплю..но хороший аппарат и в аренду можно сдавать... вы правильно поняли, не потяну ЛМ-ы и 8 сабов. А может мне и не надо много?? Короче то, что вы видели на фото там рядом дома везде... Короче, проблема в читаемости и в том "что почти на пределе работали" Толи дело в том, что у пассивной JBL JRX -т.к она бюджетная слабый высокочастотный твитер, и все остальное.. вроде все уже отстроили голос слышно было, а вот малый барабан и бас гитара :eek: или :jopa: или наоборот, но голос проседал. И звук реж бегал = :redface: и просил понизить входной сигнал. Добавлено через 8 минут Цитата:
Подумывал О ETX15 ... Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Вообще я подумывал (кроме ETX) о 2 ELX215 + 2 (4)ELX-118 может этого и мне хватило бы... будут ли они лучше чем JRХ не знаю, тоже бюджетка. Но и послушать их возможности нет. Единственное, в чем меня убедили, это наличие качественного высокочастотного твитера, размером в 3 дюйма, этим не могут похвастать не только JBL JRX, EV ELX но и EV ETX. или а на заказ сделать Ас с нужными динамиками... JRX+1 18sub берх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
но всё просто :frown: если не хватает звука, будет бегать звук реж, и проседать голос или ещё чего Вопрос, - лучше.. хуже... аппарат - есть, но звука должно ХВАТАТЬ с запасом, для живого в половину работать хорошо 2 крепких топа 15, и 4 18 адекватных саба |
Цитата:
Возьмите себе бэхр b1520pro. Там хотя бы драйвер 1,75 позже искажения появляться будут, еквалайзером пресет накрутите себе. ,орут они громче чем zlx, хоть у меня бэхры 15 а zlx 12, но разница очень большая по давленю между ними, именно середины и верха. P.s. что бы тут не было лишних споров, на западных магазинах что elx что b pro бэхр продаются примерно по одной цене, а значит это акустика одинакового уровня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.