Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   на горизонте появились Alto TS215 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163908)

Chehonte 03.07.2017 15:48

а если такую Активная колонка db technologies OPERA 512 DX?

evgpavlov 03.07.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904934)
а если такую Активная колонка db technologies OPERA 512 DX?

Серия DX, хороша только маленьким весом, и компактными размерами... Звук - каша... А Опера 5ххх DX, ещё и маломощные... Альто TS215, однозначно лучше... :aga:
новая Опера - нормальная, но она подороже будет... Опера 12, Опера 15... но 12-шки, будут слабоваты для твоих целей... ИМХО....

З.Ы. Тем более серия DX, уже больше года, как с производства снята и в продаже можно найти, только б/у-шные...

Добавлено через 6 минут
Chehonte,

Кстате, а почему ты не хочешь взять активные РЦФ 315??? Они 25-26 рублей стоят, за штуку... плюс 2-3 рубля, доставка из Германии... По моему, очень хорошая цена и шильдик правильный... :aga:

Vladimir 03.07.2017 16:19

Chehonte, а вы где конкретно на Украине живёте?

djsaratov 03.07.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Кстате, а почему ты не хочешь взять активные РЦФ 315??? Они 25-26 рублей стоят, за штуку... плюс 2-3 рубля, доставка из Германии... По моему, очень хорошая цена и шильдик правильный...

:ok:

Chehonte 03.07.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2904939)
Chehonte, а вы где конкретно на Украине живёте?

в мариуполе. Донецкая область

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2904936)

Кстате, а почему ты не хочешь взять активные РЦФ 315??? Они 25-26 рублей стоят, за штуку... плюс 2-3 рубля, доставка из Германии... По моему, очень хорошая цена и шильдик правильный... :aga:

Потянут ли?

Sasha Stylus 03.07.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904948)
Добавлено через 2 минуты

Потянут ли?

Так 215 явно по верхам и середине громче не будут, плюс на штатив их не поставить, а стоя на полу пара человек перед ними Вам все верха и середину перекроют.

Chehonte 03.07.2017 18:41

В смысле на штатив не поставишь? в 215 есть стаканы

Sasha Stylus 03.07.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904952)
В смысле на штатив не поставишь? в 215 есть стаканы

Сорри подумал что 215 назвагие идет от 2*15.

Chehonte 03.07.2017 18:49

а обысные рцф 315 или рцф 315 мк3?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2904954)
И как вы это себе представляете, какая стойка их выдержит?

так они весят 14кг всего то

Vladimir 03.07.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904955)
а обысные рцф 315 или рцф 315 мк3?

Добавлено через 49 секунд

так они весят 14кг всего то

Разницы в звучании вы не услышите... Вес колонок 19-20 кг. Патрон для установки на стойки имеется.
ИМХО--за свои деньги-отличный аппарат. Звучит лучше ОПЕРЫ (опять же моё мнение)...
SPL- 128 дВ--весьма неплохое давление...
Вы читали в личке сообщение от меня ? В августе планирую быть в Николаевской обл.

Chehonte 03.07.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2904960)
Разницы в звучании вы не услышите... Вес колонок 19-20 кг. Патрон для установки на стойки имеется.
ИМХО--за свои деньги-отличный аппарат. Звучит лучше ОПЕРЫ (опять же моё мнение)...
SPL- 128 дВ--весьма неплохое давление...
Вы читали в личке сообщение от меня ? В августе планирую быть в Николаевской обл.

ван момент

DJ Benzin 03.07.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2904933)
Кстате.... сегодня, я впервые увидел на колонках EV ZXA, надпись "Мэйд ин Чайна"... пал последний бастион качества??? :eek:

Не надо путать "Китай" и "Подделка под Китай"!:biggrin:

boki 03.07.2017 19:26

Пипец товарисчи!!!!
Идёт обсуждение типа"пьяный 6 летний мальчик на велосипеде сбил тётю на авто.
Парни,хватит вклиниваться в диалог товарисчей,которые икогда не работали на брендовом звуке.

Chehonte 03.07.2017 19:35

т.е. судя по вашему высказыванию я полный отстой и ничего не пониманию в звуке, так?

Добавлено через 7 минут
конечно. Куда нам до Вас профессионалов. Мы так жуки навозные мешаем Вам работать. Это не про всех. Данное высказывание писалось в свой адрес

Музыкант63 03.07.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904948)
в мариуполе. Донецкая область

У Вас в городе живёт форумчанин PAV 75. Он часто размещает сообщения о продаже б\у, но хорошей аппаратуры. Я бы рассмотрел такой вариант. Да просто можно поговорить с ним, может договориться послушать хоть как звучит та или иная колонка.

Олег 65 03.07.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2904971)
У Вас в городе живёт форумчанин PAV 75. Он часто размещает сообщения о продаже б\у, но хорошей аппаратуры. Я бы рассмотрел такой вариант. Да просто можно поговорить с ним, может договориться послушать хоть как звучит та или иная колонка.

:aga: уже... как бы издалека... идут сигналы... куда смотреть :rolleyes: :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimir 03.07.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2904973)
:aga: уже... как бы издалека... идут сигналы... куда смотреть :rolleyes: :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нормальная цена. Эти колонки того стоят....)))))))) Особенно если с синим шильдиком.

павелрублев 03.07.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от boki
не работали на брендовом звуке.

Начинает потихоньку подташнивать от такой постановки вопроса. Все - за хороший звук, но и беринжер- альто часто взаимовыгодный и приемлимый вариант. И музыкальная композиция для многих это смысловая -текстовая заводка, усиленная соответствующей мелодией и музыкальной гармонией, а не частотными характеристиками аппарата и децибелами.

Владимир Марченко 03.07.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay
Деньги на эти цели должны быть всегда, как у владельцев дорогих аппаратов, так и у бюджетников, здесь никто не застрахован...

Не застрахован только рукожоп и жмот, берущий по принципу "набухаются и не поймут". Я сам начинал с бюджетки, только сразу тщательно выбирал и того, на что хватало. И предпочёл немного переплатить за Wharfedale Pro, у которых за более, чем 10 лет эксплуатации только 3 раза менял НЧ динамик - первый раз недоглядел (усилитель был в 3 раза мощнее, чем надо), второй раз - по невнимательности менеджера, выславшего динамик на 4 Ома (а должен был стоять на 8 Ом), ну и опять же, я ворона - не посмотрел, а третий раз менял после того, как сорвало магнит, когда на просёлке уворачивался от полоумного деда на старом ведре. Вместе с динамиком менял правую переднюю стойку на машине. Вот такая бывает бюджетка. И хватит рассказывать сказки и оправдывать своё жлобское отношение к клиенту.

boki 03.07.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2904977)
Начинает потихоньку подташнивать от такой постановки вопроса. Все - за хороший звук, но и беринжер- альто часто взаимовыгодный и приемлимый вариант. И музыкальная композиция для многих это смысловая -текстовая заводка, усиленная соответствующей мелодией и музыкальной гармонией, а не частотными характеристиками аппарата и децибелами.

Вы не представляете сколько мне приходиться ездить с детскими концертами по учреждениям,клубам и пр.. организациям и культурным местам где есть*своя аппаратура*.И накушался со своими артисточками этих беринжеров-альтов-JBL JRX seria и пр..соункингов с бовеями,не считая того что микрофоны и контрольный 1001 dynacord всегда со мной.
Ну,для гимназии репетировать квн-понять можно,тем более казённое.
А зарабатывать деньги на этом-:jopa:ну себя не уважать.
Понимаю,сразу поднять фирмовое и дорогое конечно же очень тяжело.
Тогда согласен с самопальной коробкой,но комплектующие должны быть соответственные.Когдато лет 10 назад покупал с помощью друзей америкосов динамики с этого сайта-http://www.usspeaker.com/homepage.htm
EVM-DL15X --290$+290$+50$ доставка по Америке +150$ доставка до квартиры.И ни капли не жалею.В посте 26 фото моего самопала.
Кстати,сегодня озвучивал открытие центра для пенсионеров,во дворе на крыльце,человек 50 официальных лиц и народа.Заставки-отбивки к *слово предоставляеться*:biggrin:и старичики песенку спели.На почаса за всё.
Одна 1:aga: колоночка (как в посте 26)+601 dynacord+4 akg 40и ipad с треками(pauser pro:aga:).150 ватт всего-хватило и говорящим и поющим,потому как комплектующие PRO seria:aga::ok:
И пожалуйста,сторонники*школьного*звука,не обожествляйте супербюджетный КЕтай,вас читают начинающие лабухи.

Да,ещё-в прошлом году отдыхал в Затоке,так мне понравилось украинское изделие с шилдочкой МАГ.Два 15 сабика+2 топика 12,всё активное=очень достойно звучало.Моё IMHO!!!!Через пару недель вновь собираюсь-отпишусь по полной,с фотками и видео.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.