Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

yurii1967 23.11.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Кроме Лепса

Был бы чуть пониже рангом - побили бы знатно. Нехрен людям свадьбу портить. :biggrin:
Хотя видите , даже таким приходиться иногда на г...не работать :eek:
Думаю и он бы доработал бы песню , если бы трезвый был...

Сан-хосе 23.11.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2921368)
Это каверщики(хотя нет их у нас по районам)

Пацанчик, с которым я говорил дудит на трубе, саксофон может...мне показалось ценник не кислый они ломят, он сказал, что мол большие свадьбы, более 400--500 челов и как у нас заведено, гуляют минимум два дня. (волокские деньги имеют, сам знаешь)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2921371)
Был бы чуть пониже рангом - побили бы знатно. Нехрен людям свадьбу портить. :biggrin:

Да, могли бы вкачать по самую инвалидность :biggrin:

chertic 23.11.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
волокские деньги имеют

Они и по-более раскошеливаются за музыку, но там и выбор музыки-музыкантов особенный. А 1500 за два дня-в НАШИХ краях этим никого не удивишь))

Сан-хосе 23.11.2017 20:05

Возможно, блин че-ли учиться дуть в сопилку хотя бы? :biggrin: Если таких пару свадеб в месяц, можно надудеть похлеще чем в Париже знакомые вкалывают :biggrin:

chertic 23.11.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
сопилку хотя бы

полный бесперсктивняк:biggrin:

Сан-хосе 23.11.2017 20:09

Тогда на домбре или контрабас :biggrin:

Милевский Артур 23.11.2017 20:09

Сан-хосе,
Я так и знал, что ты о царском селе...)

yurii1967 23.11.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от chertic
А 1500 за два дня

На пятерых , в сухом остатке 150 в день на одного :aga: Негусто :frown:

Сан-хосе 23.11.2017 20:22

300 долларов домой со свадьбы, на которой накормят до отвала и еще и с телками потусить? По-моему нормально для "тяжелой экономической" ситуевины в стране )))

chertic 23.11.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
300 долларов домой со свадьбы

не считая, в течение недели, дополнительных банкетов и т.п. ИМХО отходим от темы...

N777 23.11.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
называется "пизнес-по-рюски".

Если я правильно понял то намеренно коверкая слово русский - вы тем самым хотите спровоцировать очередной политический срач со взаимными оскорблениями ?
А знаете сколько я знаю уничижительных производных от слова украинский ? Вы вспотеете если я начну их перечислять .:biggrin:
Вы наверно из тех кто сейчас с большим размахом веселится на украинских форумах - радуясь смерти Хворостовского - типа " сдох ватный спiвак - туда ему и дорога " .
Своим желанием потроллить - вы в первую очередь подставляете украинских форумчан . Они конечно же " подорвутся " на перепалку а вы как обычно забьётесь в свою нору и будете ждать момента когда все в хлам переругаются , что бы потом вылезти и начать жаловаться модератором , что тема скатилась в политику и её надо срочно закрыть . Вам такое удавалось и не раз на моей памяти .
Я всегда брезговал такими как вы людьми .
Я не прошу от вас извинений но в следующий раз следите за своим лексиконом .

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от yurii1967
Недавно был на корпоративном концерте.Приехали ребята с именем , выступавшие и на кремлёвской сцене.Отработали концерт на акустике местного ДК(понимаете какой) и даже не покривились и вида не показали

Не обольщайтесь молчанием артиста на халтуре в глубинке .
Если Вас просто пожалели не став обсуждать с Вами те " дрова " на которых им вынужденно пришлось
выступать - то это только говорит о воспитанности или усталости приехавших артистов а совсем не о том , что они
согласны с уровнем и качеством аппаратуры в Вашем ДК .

Сан-хосе 23.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2921387)
А знаете сколько я знаю уничижительных производных от слова украинский ? Вы вспотеете если я начну их перечислять .:biggrin:

Я не прошу от вас извинений но в следующий раз следите за своим лексиконом .

Кстати, это именно к Хорусу домой пришел кое-кто и установил там свои правила, и Вы ожидаете чего, осчастливили охрененно? Это же не к Вам домой пришли украинцы , правда ведь? Так что тоже оставте свои политические поползновения . А то не только вспотеете....:cool:

Олег 65 23.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2921387)
Если я правильно понял то намеренно коверкая слово русский - вы тем самым хотите спровоцировать очередной политический срач со взаимными оскорблениями ?
Вы наверно из тех кто сейчас с большим размахом веселится на украинских форумах - радуясь смерти Хворостовского - типа " сдох ватный спiвак - туда ему и дорога " .
Своим желанием потроллить - вы в первую очередь подставляете украинских форумчан . Они конечно же " подорвутся " на перепалку а вы как обычно забьётесь в свою нору и будете ждать момента когда все в хлам переругаются , что бы потом вылезти и начать жаловаться модератором , что тема скатилась в политику и её надо срочно закрыть . Вам такое удавалось и не раз на моей памяти .
Я всегда брезговал такими как вы людьми .
Я не прошу от вас извинений но в следующий раз следите за своим лексиконом

Жёстко, но справедливо

Сан-хосе 23.11.2017 22:24

Серьезно?

Олег 65 23.11.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921390)
Кстати, это именно к Хорусу домой пришел кое-кто и установил там свои правила, и Вы ожидаете чего, осчастливили охрененно? Это же не к Вам домой пришли украинцы , правда ведь? Так что тоже оставте свои политические поползновения . А то не только вспотеете....:cool:

Не надо продолжать, хорошо? :pivo:
Дом был один, и делить его начали не мы :pivo:

Сан-хосе 23.11.2017 22:31

:pivo: я согласен не продолжать....
вообще не стоит провоцировать....пускай модеры уберут все высказывания, касающиеся политических взглядов...в этой плоскости нам общий язык уже не найти! Увы!

Олег 65 23.11.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921394)
в этой плоскости нам общий язык уже не найти! Увы!

Увы :pivo: и кое-кто этому очень рад... надеюсь и им свезёт, наконец

DJ Benzin 23.11.2017 22:57

Политика - зло! :br:
Давайте лучше про "поделки мебельной фабрики имени Страдивари"! :biggrin:

bit_32 23.11.2017 23:47

Из подслушенного разговора, на мебельной фабрике имени Страдивари:

"Мы, русские, друг-друга не обманываем!" (с)

ХОРУС 24.11.2017 05:56

Цитата:

Сообщение от N777
Если я правильно понял

За "правильностью" отправляйтесь к создателям "нашей рашы" и прочих подобных проектов, транслируемых по рос-тв. ("Из песни слов не выкинешь" - нар.пос.)

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.