![]() |
По поводу работы топов в широкую полосу + саб, попукивающий еле-еле... Когда врач вам предложит вырезать гланды через задний проход - вы согласитесь? Так почему же вы работаете на акустических системах именно "через задний проход", упрямо отвергая то, что вам пытаются донести уже не в одной теме???
|
n/t методом научного тыка нужно пробовать?)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно вас понял? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Читаю тут све такие умные, физику знать по фазе срастить))))
А чем плох вариант топы в широкую + сабы если есть проц и с помощью микрофона всё согласуется. И второй вопрос как отстроить трифоник? Как свести его фазу с сателитами, в каких точках? Топы в широкую полосу плюс саб вполне себе норм вариант, просто надо полосы свести и всё, нужен процессор и микрофон для измерений. Тут пол форума гибриды катают, у который фронт и тыл не в фазе и вроде норм)))) |
Sasha Stylus,
Сведёте топы в широкую с сабами без деления - расскажете. Впрочем, здесь уже проводили такие опыты. Как по мне - баловство. И топам не на пользу, и звук не тот |
Цитата:
Может мне тут написать о одной из главный проблем проца типо наг и подобных? Именно при сведении фаз. И вы ее знаете как раз таки. |
Цитата:
По поводу фазирования трифоника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. всем хороших процессоров. Тогда и проблем со звуком меньше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
С этим согласен. Но что уж есть... |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Из более сложных bss, biamp, symetrix. Наверно еще есть много вариантов, но это то с чем недавно сталкивался. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Samaraboy, имел в виду [саб] с [топами в широкую].
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не быть голословным, приведу скриншот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Параметрика на входе (не на сабе!), частота 24 гц, добротность видна на скрине. Открою секрет: примерно так же поступают некоторые производители. При этом на НЧ задержка не растет (отдельно от топа). Импульс катастрофически не страдает, все, что нам не нужно, в систему не лезет. Показать на конкретной системе сейчас не могу - попросту негде. Но этот способ вполне себе работоспособный. Впрочем, для этого есть другие темы и личка. |
Фаза крутиться, но не так как с фильтром. То что на фото это костылями зовётся.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.