Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Подскажите пожалуйста по настройке микшера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167087)

павелрублев 27.05.2019 15:44

Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений. Беспросветность какая-то. Наверное, чтобы сохранить свою психику, ограничусь просмотром на этом форуме только
одного раздела - "продам".

s.krivorozhsky 27.05.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2979114)
При этом господин Криворожский у меня, как водится не спросил. Это как всегда только то, что он думает. Когда думает.

Александр, я слов на ветер не бросаю...Готовы увидеть свой пост полуторагодовалой давности ???

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2979119)
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений.

Естественно, понять например такую "метафору" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] способны видимо только профессионалы...

sound-control 27.05.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений.

Да чего тут не понятно? Манера общения у каждого своя, Александр так общается и нет тут ничего злого и унизительного. Стоит посмотреть на это с другой стороны и все станет на свои места! Раньше учителя указками воспитывали и знали больше, сейчас права поменялись первоклассникам мягкий уголок ставят - чтоб на "троне" посидеть за хорошую оценку или поведение. Не принимайте вы метафоры на свой счет, а задумайтесь зачем ее вам написали)
Сергей Криворожский,
Есть сообщения где Александр прямо оскорбляет? Метафора не является прямым оскорблением!
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2969851)
Поел говна, во рту воняет, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Меня не предупредили, что будет вонь. Что сделать, чтобы дальше есть говно, но чтобы не воняло?

Что тут снова не понятно? Прибор с плохими техническими характеристиками, не звучит, как исправить? Я не могу понять почему все принимают сразу на свой счет?

s.krivorozhsky 27.05.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2979121)
Есть сообщения где Александр прямо оскорбляет?

Есть...У приличных людей может инфаркт случиться от таких выражений...Поэтому боюсь даже выкладывать...

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2979121)
Я не могу понять почему все принимают сразу на свой счет?

Сергей, позвольте полюбопытствовать почему Вы не ответили на мой вопрос :

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2979113)
sound-control,

По мнению Александра в большинстве своём форумчане делятся на "профи" и "чуханов"...Стесняюсь спросить , Вы себя к которым причисляете...

sound-control 27.05.2019 17:17

Сергей Криворожский,
Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Сергей, позвольте полюбопытствовать почему Вы не ответили на мой вопрос :

А где об этом Александр писал? Че-то я этого не видел, по этому и пропустил мимо "ушей".

s.krivorozhsky 27.05.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2979123)
Сергей Криворожский,

А где об этом Александр писал? Че-то я этого не видел, по этому и пропустил мимо "ушей".

На форуме 20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени... Если Александр будет не против , я обязательно напомню...Ведь он уверен , что это мои фантазии...

sound-control 27.05.2019 18:42

Цитата:

20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени..

Все таки старые обиды... Я понял. Нужно создать группы пользователей на форуме, а то я смотрю месть на первом месте. Мы вроде тоже с Вами разделяли интересы в другой теме, но на этом и точка! Я сейчас общаюсь без малейшего, каждый остался при своем, где-то наши интересы расходятся, а где-то и совпадают. Я не злопамятный и отстаивать свои интересы из прошлых тем не собираюсь. Решили все собраться в стаю чтоб напасть на Александра? Ну так попробуйте) У него железные нервы и хорошие знания, так что все что можете, поставить друг другу "СПАСИБО"! Удачи!

s.krivorozhsky 27.05.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2979129)
Все таки старые обиды... Я понял. Нужно создать группы пользователей на форуме, а то я смотрю месть на первом месте. Мы вроде тоже с Вами разделяли интересы в другой теме, но на этом и точка! Я сейчас общаюсь без малейшего, каждый остался при своем, где-то наши интересы расходятся, а где-то и совпадают. Я не злопамятный и отстаивать свои интересы из прошлых тем не собираюсь. Решили все собраться в стаю чтоб напасть на Александра? Ну так попробуйте) У него железные нервы и хорошие знания, так что все что можете поставить друг другу "СПАСИБО"! Удачи!

Я понял - Вы не хотите быть "чуханом" , поэтому сливаетесь...

У меня нет никаких личных обид , ибо я индифферентно отношусь ко всему, что происходит в виртуальной реальности...

З.Ы. Я как и прежде готов подписаться под каждым своим постом...Вопрос готов-ли к этому Александр ???

mihail75 27.05.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2979008)
Игорь прав! Господа модераторы, пожалуйста отправьте тему в корзину. Лузер зашёл, вбросил, и теперь из-за это хрени начинается сыр-бор...

Уважаемые модераторы, закрывайте тему.

sound-control 27.05.2019 19:45

Цитата:

У меня нет никаких личных обид

не видно...
Цитата:

поэтому сливаетесь...

нет, не интересно... ваша задача обосра** Александра, я в такие игры не играю!
Цитата:

Сообщение от mihail75
Уважаемые модераторы, закрывайте тему.

Поддерживаю!

s.krivorozhsky 27.05.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2979138)
ваша задача обосра** Александра...

Ошибаетесь...если бы стояла такая задача , я бы давно это сделал...

sound-control 27.05.2019 19:52

Цитата:

Ошибаетесь...если бы стояла такая задача , я бы давно это сделал...

Тогда откройте свой тайный замысел, а то как-то не понятно?

s.krivorozhsky 27.05.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2979124)
Если Александр будет не против , я обязательно напомню...Ведь он уверен , что это мои фантазии...

Нет никакого замысла...

Не люблю ворошить старое, но если оппонент будет на этом настаивать , то я готов ответить за свои слова...

Поверьте найти оправдания некоторым постам Александра лично у меня (в силу моего воспитания) не получается...

Прямо как в сериале "Зайцев +1" ...в какой-то момент времени появляется "другой" Трайдент и "понеслось"....

Часовой пояс GMT +1, время: 21:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.