![]() |
Цитата:
научился правильно поднимать тяжести со временем Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дак смысл вообще лезть в сегмент при жестком демпинге? Я давно понял - либо у мероприятия нормальный бюджет и я нанимаю грузовоз и ребят-грузчиков, либо я бомблю на двух жабах еонках, и никаких вошей и спотов! Только 4 говнофонаря на стоечке, только хардкор!))
И заказчики, и организаторы, и ведущие всё понимают. Претензий - никаких. И они видят разницу, большую разницу... либо дж в футболочке и с двумя жабами, либо дж в костюмчике, да за фасадиком, да топы с сабами, да головушки на тотемушках, да парики по залу раскиданы с выдумкой... ай красота! И денежек хорошо стОит красота эта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама! Роди меня обратно. Армянином буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fafner...это рынок кто во что горазд но и в магазине покупая колбасу к ней в придачу хлеб не дают
|
Походу мне какие-то не такие ары попадались... готовы отработать на любых дровах, лишь бы как можно больше себе загрести.
|
Да я никуда и не лезу, уже там, у меня своя ниша, между бюджетом и прокатом, что то средненее.
Добавлено через 4 минуты Я просто жадный:biggrin:, лишние два рубля не хочу отдавать, если серьёзно, задача максимум заработать, ибо наш век не долог в этой сфере, все думаю ну вот последний сезон, и в тераж, но как то потихоньку забивается Добавлено через 5 минут Нет пока замены по свету, то что я ставлю на банкеты, за эти деньги Добавлено через 5 минут А фотки и видики уже подсели на хорошую картинку Добавлено через 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 13 минут У нас или два фонарика, или полный фарш, середины нету, вот я и подсуетился, лет десять как уж Добавлено через 20 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 20 минут Мой первый комплект Добавлено через 21 минуту Робы споты, на смд, тяжолые Добавлено через 28 минут Но не в костюмчике, и без фасада, в майке и джинсах :biggrin:, распологаюсь всегда в стороне от зоны фото и видео, не понимаю dj которые в центре танцпола седят Добавлено через 29 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Костюмчик и фасад просто повышают конкурентноспособность. Подобная фигня как бы намекает почему ценник в два раза вырос :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще как правило за пультом сидит девушка ведущего |
Цитата:
|
Цитата:
Костюмчик и фасадик намекают, а приличное худи :biggrin: сюртучок... - действительно дорогой прикид от Masnada, TRANSIT и т.д., как и дорогой аппарат, скромно молчат :rolleyes: Хотя... иной прикид сразу роняет челюсти не бедных гостей, но доплаты таки нет И уж спокойствие звука, ещё никого не заставило доплатить Не, конечно количество могут оценить, - не 2 колонки, а 4 ( с сабами ) но качество ЭТИХ АС :no: Может ценник на железки вешать? |
Sasha Stylus,
:ok::ok: |
гомофобы нарисовались....
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
fafner....есть молодёжь которым нужен свет и сабы а не дудук в беринджер....я прекрасно поимаю о чём ты написал выше....по разному бывает....надо уметь всё или занимать свою нишу
|
fafner, теперь точно знаю что нормальных армян я пока не встретил :)
Костюмчег и фасадик НЕ компенсируют дешманское оборудование, а позволяют ценник поднять. Клиенту в 99% случаев глубоко насрать с какими колонками вы приедете и в какие микрофоны будете работать. Любое кетайское подвальное палево сейчас выглядит дорого. Вот если колонок не 2, а 4 или 6... тогда еще хоть как-то понятно. Свет в целом и аплайтинг в частности клиент хорошо понимает... можно два парика на пол кинуть за столом молодых и взять 3000р сверху спокойно. Но свет и сабы нужно перевозить, это тяжело и геморно... Поэтому я выбираю костючег, фасадик и контроллер с кучей огонькой аки ель новогодняя. Всё это создает некую дымку "дорохо-бохато", весит немного, переносится одним человеком и позволяет работать с "топовыми" стрёмными мальчиками-ведунами, которые не умеют говорить и ситуативно шутить, но они тоже в костюмчегах и с красивыми прическами. В наше время нужна красивая обёртка, похрен на содержание. Ну и пара жэбль еонок)) Добавлено через 7 минут Да, бывают мероприятия, где я везу нормальный звук и заморачиваюсь светом. Но в последнее время стали получаться неплохие деньги, работая на поганом легком аппарате. Раньше я чёто много заморачивался качеством, оборудованием, много таскал... и походу с годами понял что проще делать как все. Семью обеспечивать и не потакать своим заморочкам. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.