Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 26.01.2020 04:41

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2997402)
Может и есть , но какая ? Много раз читал темы когда Ев и Дун называют устаревшей . И каждый раз спрашивал . Назовите , что лучше ? И не когда не получал конкретных ответов. Всё называют дежурные фразы Елька , дБ. Но когда спрашиваю , какая конкретно , что у них внутри ? Не получаю ответа. Какой раз уже спрашиваю , что может быть лучше для игры живьём , чем Ев ЭВХ 180б , Ев Эвх150, 155 и Дэйч 12 которые стоят в указанной мной акустики ? Каждый раз получаю уклончивые ответы , не одного конкретного ответа. Думаю поэтому эта акустика до сих пор стоит дорого.

Я думаю ни кому не интересно искать альтернативу этим динамикам. Про Мадрас я уже написал. Комплектующие на уровне ХА2/Кобры. Логично что ценник будет на уровне активных моделей майер саунд. И логично могу сказать что эв по цене майера Вы слышали, но другую акустику этой ценовой категории нет.

У нас тоже в ДК ХА2 есть за 20.000$ и все им восхищались, потому что с китайскими колонками и беренгерами сравнивали. А потом на один концерт привезли прокатчики нормальный звук на площадь. И всё ХА этот я там больше не видел. Максимум какие то детские мероприятия на нём работали.

Ну и поработав как то на НК прожектор, конфигурация как у ХА2. Я могу сказать что в сравнении динакорд просто полным говном оказался в плане качества звука. Орет конечно он наверно громче.

Добавлено через 3 минуты
По микшерам вообще ситуация вы 1000 пульты стоимостью в 1500$ с пультами за 100-200$ сравниваете. Мне кажется даже идиот поймёт что это не правильно. Не по поклонники динакорда.

Сравнивайте однокласников тогда динакорд ваш в полной жопе будет. А сравнивать колонки с огромной разницей в цене и говорить что та что дороже лучше, много ума не надо. Ибо это очевидные вещи.

trident 26.01.2020 05:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Сравнивайте однокласников тогда динакорд ваш в полной жопе будет.

Если сравнивать одноклассников по "количеству ручек и назначению" - то безусловно Динакорд в тройке лидеров. Хотя аналоговый SSL к примеру его рвет как бобик тряпку. Но про эти буквы лабухи не слыхали, так что бог с ним. А если взять одноклассников по цене - тут он в глубокой жопе окажется.

ГенаЛог 26.01.2020 07:21

Сколько работал на разных Дин пультах, ни разу не услышал, чтобы они были за их цену намного лучше других. И как бы тут не поливали поносом продукцию Ули, я точно лучше куплю цифровой пульт Беринжер, чем Дин динозавра.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2997393)
Но петь в берин, и в Dyn даже бюджетный, не одно и то же.

Если есть хоть один нормальный монитор, то пофиг... Дин или Беринжер на озвучке.

роман аамо 26.01.2020 08:17

Цитата:

Мадрас я уже

Да, Dynacord Madras круто звучит, сам слушал.
Цитата:

нас тоже в ДК ХА2 есть за 20.000$ и все им восхищались, потому что с китайскими колонками и беренгерами сравнивали. А потом на один концерт привезли прокатчики нормальный звук на площадь. И всё ХА этот я там больше не видел. Максимум какие то детские мероприятия на нём

Нормальный звук как назывался? Очень любопытно узнать :aga:

djvoron 26.01.2020 10:47

Как-то пробовал я помочь жене моего покойного друга-музыканта продать madras m212 за вменяемые деньги, но покупатели решительно предлагали лишь половинный ценник, хотя по звуку и габаритам очень интересное изделие.

Sasha Stylus 26.01.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2997429)
Как-то пробовал я помочь жене моего покойного друга-музыканта продать madras m212 за вменяемые деньги, но покупатели решительно предлагали лишь половинный ценник, хотя по звуку и габаритам очень интересное изделие.

Нашел ценик на него старый 3747$ ну комплектующие хорошие.
А мужики тут с беренгером за 200$ его сравнивают.

роман аамо 26.01.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2997429)

Это Не о чём не говорит, т.к. я RCF 732 продавал в идеале, с ориг. чехлами, по Европейской цене, так мне пару предлагали у меня купить по цене одной колонки.:aga:

Sasha Stylus 26.01.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997432)
Это Не о чём не говорит, т.к. я RCF 732 продавал в идеале, с ориг. чехлами, по Европейской цене, так мне пару предлагали у меня купить по цене одной колонки.:aga:

Просто чаще всего поклонник динакорда это бедных лабух из 90-тых. От куда у него деньги даже на бу мадрас?

роман аамо 26.01.2020 11:54

Sasha Stylus, напоминаю Вам про мой вопрос в пост номер#84:biggrin:

Sasha Stylus 26.01.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997436)
Sasha Stylus, напоминаю Вам про мой вопрос в пост номер#84:biggrin:

Массивы разные привозять, до этого ставили 8 сабов 4 топа ХА2.
Также аркс + сб28 ставили. Всё это лучше чем ХА2.

Работал на НК прожектор, то звуку понравился больше чем ХА2. Хотя конфигурация одинаковая.

роман аамо 26.01.2020 12:11

Цитата:

Также аркс + сб28 ставили.

Не могу понять что это?

tamalex 26.01.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Не могу понять что это?

L-acoustics

djvoron 26.01.2020 13:07

Связка из ARCS+SB28 граундстеком - весьма удачное решение. Утверждаю об этом, как владелец в прошлом даннного комплекта

Калина 26.01.2020 13:38

Парни, та чё вы? динакорд - отличный бюджетный звук по небюджетной цене :biggrin:
Хотя мне топы серии F, как-то, ваще не нравятся, мерзко звучат....ну, на вкус и цвет, как говорится

Славик888 26.01.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2997445)
Парни, та чё вы? динакорд - отличный бюджетный звук по небюджетной цене :biggrin:
Хотя мне топы серии F, как-то, ваще не нравятся, мерзко звучат....ну, на вкус и цвет, как говорится

F150+F8+PM1000-3 очень неплохая связка в плане звука и какой-никакой мобильности для лабуха одиночки в небольшом ресторане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2997442)
Связка из ARCS+SB28 граундстеком - весьма удачное решение. Утверждаю об этом, как владелец в прошлом даннного комплекта

Эта связка не работает без двух таджиков-грузчиков и как минимум Газели-фургона:biggrin:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2997414)
Если сравнивать одноклассников по "количеству ручек и назначению" - то безусловно Динакорд в тройке лидеров. Хотя аналоговый SSL к примеру его рвет как бобик тряпку. Но про эти буквы лабухи не слыхали, так что бог с ним. А если взять одноклассников по цене - тут он в глубокой жопе окажется.

Предложите одноклассника из Solid State Logic , который "рвёт как бобик грелку" например Dynacord 2200-3 , тем более по цене:biggrin:

boki 26.01.2020 14:30

Когда приезжаешь с детками концертом в зал человек 300 с двумя zx5+Dyn 600-3 то как-то ценишь эти девайсы.
Я ими работаю долгое время и реально знаю что это такое,плохо сказать не могу.

sulik0702 26.01.2020 14:48

Прошу всех простить меня, что не в тему.
hk audio vortis 2
Кто нибудь слушал эту серию НК?

Тонус 26.01.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997446)
Эта связка не работает без двух таджиков-грузчиков и как минимум Газели-фургона

А XA2 работает?

Sasha Stylus 26.01.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2997453)
А XA2 работает?

Антон, это же динакорд, он сам себя возит))))

Unreal 26.01.2020 15:18

что вы тут развели, никто ничего не закрывает, просто Бош решил сделать из EV бренд акустики, а под брендом Динакорд продавать уси и т.д.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.