![]() |
Дешёвые очень сильно могут повлиять на звук, к тому же они часто не самый надёжный элемент тракта. Что стоит покупать, а что нет - я вам уже писал. И не нойте за бедность, один раз потратиться на хороший дибокс дешевле, чем ремонтировать каналы на микшере и обсираться на концерте. Поищите на вторичке Radial Pro DI, они супернадёжные, в них нечему ломаться. А если повезёт недорого купить пассивный Radial JDI, то считайте Аллаха поймали за бороду )
|
Цитата:
не стоит экономить, часто приходится сталкиваться с бюджетным мусором в виде арт, миллениум, и прочих дешевых брэндов лучше 1 раз заплатить, и не мучиться |
Коммутирую на горячую. Опасный потенциал руками щупаю. Земли джеков на искру проверяю. Научен.
|
Цитата:
|
Цитата:
StrelaMorfeya, а вы на глупости не ведитесь. |
seregan1, ну как же не вестись то, тут вместо траты червонца на дибокс предлагают пальцем потрогать! Лох и оцепенел. )))
|
Цитата:
Правда в жизни знавал уникального электрика-брал двумя руками провода и вместо тестера говорил напряжение,ошибка так с вольт 20.И 380 не страшился,не знаю жив ли,давно было. |
Цитата:
в некоторых случаях-звонить в скорую не изобретайте велосипед, купите дибоксы, и работайте, как все цивилизованные прокатчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в начале 90-х лабуха в ресторане убило, сердце слабое, и скорая долго ехала...после таких моментов начинаешь тщательно анализировать все, что связано с опасным для жизни напряжением |
Так что там с проблемой? Решили или нет? Дибоксы купили или гитариста поменяли?
|
Sasha Stylus,
люди сюда приходят свои проблемы решать, а не помогать другим их решать. Ведь для этого форумы и нужны (с) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Теперь по тому, что именно меняли. Цитирую выписку из квитанции: " 2 опер. усилит., 4 транзистора, 3 резистора." Возможно эта информация не в полном объёме, что бы хотелось. Но, вот, что написано в квитанции. Если это как-то поможет или подскажет по вопросу причин. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Инструкция по включению головы в данном случае такова: открываете браузер, в котором у вас хватает умения задавать вопросы, но не искать ответы. В поисковой строке вводите название девайса и слово КУПИТЬ. Смотрите, сколько он стоит новый. Перечитываете то, что вам уже писали про дибоксы Radial, если этого недостаточно, то точно таким же способом ищете в интернете ОТЗЫВЫ о дибоксах Radial. Делаете выводы. Польза от вышеперечисленных действий: Быстро учитесь самостоятельно принимать обоснованные решения. Перестаёте в глазах форумчан изображать из себя идиота, неспособного на вышеперечисленные элементарные действия. |
Цитата:
Вижу решение проблемы как и писали выше-грамотное трёх проводное питание с одной точки и ди-бокс.Больше нечего добавить. |
Цитата:
Будем копить. Пока есть немного времени. Посмотрим. |
Цитата:
и кабель втыкайте сначала в проц, потом в пульт, а отключайте в обратной последовательности |
Цитата:
|
Цитата:
Саша trident, я прекрасно понимаю, что Radial будет лучше, чем ART. Но не настолько критично отразится на звуке, чем в очередной раз сдохший вход микшера. Пассивные ART-овские dPDB в стерео варианте новые около 4500 руб использую давно, пять штук, итого десять каналов дибоксов. Да, не райдерные, но и концерты у меня в последнее время не с суперзвёздами. Так что можно и их на безрыбье использовать, благо их в магазинах и на Авито как г...на за баней. Когда я их покупал, я о Radial слыхом не слыхивал. А многие, как ты сам знаешь, до сих пор не знают вообще что такое дибокс и зачем тратить на него деньги. Так что, StrelaMorfeya, скидывайтесь всей группой, не жмитесь, и бегом покупать дибокс. Ибо на ремонт снова бабло искать стопудово придётся, если вы дибокс не купите. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.