Цитата:
Сообщение от seregan1
(Сообщение 3036710)
Гена, да не "где-то и как-то у кого-то", а на конкретном мероприятии, живом выступлении блюз бэнда - барабаны, бас, гитара, вокал. Пару лет назад в пабе, где двадцать с хвостиком лет назад я сам и работал на своём аппарате целых пять лет. Только теперь там пара айнюков с внешним процем, пара 18" сабов и пара топов 2х12"+драйвер с микшером XR18. Запаса мощности никакого, грязь по СЧ-ВЧ. И дело совсем не в акустике, хотя и она - не фонтан. При этом с пульта шёл микрофон вокалистки, бочка, малый, пара оверов (совсем лего́нько, для общей картинки) и чуть-чуть баса (ибо бас и гитара звучились комбами, помещение небольшое и их хватало с головой). Впрочем, убеждать я вас не стану, но мне хватило одного раза...
Да, и в одном ДК у товарища айнюком побаловался - благо, было время послушать его без посторонних ушей. Результат тот же. Акустика в ДК была EV ELX115, пара сабов 2х18". Грязная середина и верх.
|
:eek: Ну, вроде про усиление для топов я не писал. Я писал про сабы, для которых и брал Айнук. Я даже не знаю, как топы с Айнуком звучат... не пробовал, у меня для топов другое усиление (они активные). То-есть, я про попа, а ты про Ярёму. Ну, бывает, когда сильно хочется своё доказать. Доказывать ничего не надо, просто у меня сабы в бюджетном комплекте с Айнуком клёво звучат и это главное.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от disamson
(Сообщение 3036704)
Подтверждаю, треплет, еще как! А вот давит он ,действительно, нормально .Для Sb 121 Inuke меня устраивает, но он у меня ещё один и на sx300, уже много раз пожалел, что поставил его и на топы, хочу вместо или Atom audio, или что-нибудь из проверенного тяжелого Crown Macrotech например, или Crest, 2sc, EV, Dynacord.. Что по цене хорошей подвернется, то и возьму.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Скажу больше, это у меня топы и сабы делятся по частотке, хоть и встроенными в айнуки dsp. А вот товарищ поставил 6000-ый айнук под новенькие с магазина Dynacord D-15-3, решил сэкономить на усиление, дурик. В итоге дифузор в одной из колонок был порван в течении полугода. Грамотный мастер, конечно, все быстро заклеил ему, но осадок остался, ладно бы б.у. колонки были. Он с ними без сабов работает, соответственно в усе режим full-range.П родал Inuke, купил Crown Macrotech, не нарадуется, говорит звук во много раз преобразился.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Да и, при этом они, танцевальную раскобасную музыку на них почти не играют, с большего лаундж по барам на не громком звуке в составе клавишник, гитарист и певица. Пульт Mackie Onyx, ревер Lexicon mp200 + его гитарные и примочки. Вот здесь Inuke был действительно слабое звено, от которого, к тому же, за короткий срок пострадала хорошая новая акустикп. Вот и делайте выводы, скупой платит дважды.
|
Так много букоф!:eek: У тебя в подписи пара Айнуков, чё на макротэчи не поменяешь? Акустику не жалко? Ведь порвут твою акустику Айнуки... просто разболтают всё и порвут.:biggrin: Начнём с того, что макротэчи-это ваще другой класс усиления. Меня умиляет, когда вазы начинают сравнивать с мерседесами. Здесь примерно та же история. Я могу перечислить кучу усилителей, которые будут звучать намного лучше Айнуков (у меня у самого такие есть), и что? Только и о ценах тоже не надо забывать. Я с Нэксо не стану использовать Айнуки, а вот с бюджетным комплектом на сабы в самый раз.
|