![]() |
aganez,
Разве задержка не должна быть другая для этого НЧ? В пассиве она под b&c настроена. |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 42 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пассивный фильтр буду удалять. Тут косяк наметился - Повер М50 я брал б\у, состояние внешне и внутри визуально отличное, проблема со вторым каналом. Он не всегда включается! Лечится лёгким постукиванием по корпусу и потом работает без проблем. Где-то не контачит по входу, если залинковать 1 и 2 каналы проблемы нет. Только в 4х канальном режиме проявляется. С коммутацией проблема исключена! Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Хорошая же колонка)) |
Цитата:
|
Моя имха,если менять и дайвер- то это уже и не Архон,а самопил,только в буржуйском корпусе.
Плату очистили,а про смазку не понял.Чем смазывали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
Ручка сверху сзади. 22 кг - тяжело, как ни крути. У меня моники 22кг с двумя ручками, носить удобно, но тяжело, на дешёвые и простые работы все равно таскаю пластик по 16 кг. Может, стоит набрать веса и накачаться, тогда и носимый без ущерба здоровью вес увеличится) |
Цитата:
На фото не видел ни разу. Засветите) :pivo: В таком случае: - Да Вы батенька барин :rolleyes: Мои 28.3 кг, и я мечтаю о 21 кг 12-ке :biggrin: Но понимаю, что мои VL152 переиграют их без саба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
Fohhn As-31 ваш скорее всего послабее будет, понятно, что низкий вес это компромисс - либо полоса выше, либо spl меньше. |
Цитата:
Усё тому шо раньше аппараты таскав на третьий этаж:mad: От и теперь если петь заказывають старика с палочкой (не на сцене канешна), то тока за бабки и за классный молодёжный звёздный вокал)(храните букву - Ё:pivo: |
Цитата:
мой 4" катушка, от 35 Hz. Насколько понимаю, есть возможность в лоб сравнить :rolleyes: Под мой саб рациональнее 21 кг 12-ки А под мои VL МИНИМУМ пару 18 сабов ВЗРОСЛЫХ надо, а это уже более 30 кг, что неприемлемо для меня 7 лет таскания 33 кг АС убеждают доходчиво :frown: |
Олег 65,
Тут только слушать и мерить… справедливости ради надо ещё цену учитывать, пусть даже он чудом будет играть также или интереснее, то в цене явно сильно дороже. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.