![]() |
А зачем,если это вершина дилетантства?
|
Да все прозаично
Там,где прокатит кв2-с тем же успехом прокатит и Ваш В высшую лигу Вы не пытаетесь лезть,а в остальном все райдеры весьма компромисны И многое влет согласовывается |
Цитата:
|
slavik-s,
Вот верно заметил soundrental, Остальное - бла, бла, бла... |
Цитата:
Лишь могу сказать, звук читаемый, и петь ПОХОЖЕ легко певице. А если на общее обсуждение выкладывать здесь видео, срач только усилится) как мне видится) :br: По поводу данной замены, я бы вес и габариты не скидывал со счетов) А если уж носить в одного никак, только вдвоём, тогда уж брать сразу топовый аппарат, входящий в райдеры, без обсуждения! :br: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут в моих сабах стояли эйтины 18w1000 они короткоходы и требуют большой объем поэтому ящики такие огромные, НО громкие! топ визглявый конечно! без эквализации в помещении уши вянут. на мидбас 12nd610, mid-6nd410 и вч nd1080. Из-за сломанного рупора на мидбасе Крампере пришлось резать 12 вроде в районе 350-400 гц чо в свою очередь низковато для сшивки "фиолеки". Однажды после ипанутых MC пришлось подпаивать токоподвод,а он там не плетенный а шина. В принципе даже симулировал в респе как можно было бы чутка изменить внутрянку добится лучшей АЧХ и сшить повыше 12 и 6. И да, усилок ЕПАК 2500 тяжеленный чемодан! но надежный!(заливали клиенты во время работы, просушили все норм) внутри 4 усилка. на сч и вч класс АБ с трансформаторами. |
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая опыт Славика в покупках :aga: всё может быть :rolleyes: Нам в России редко светят такие цены. |
Колонки KV-2 так назвали в честь знаменитого советского танка - Klim Voroshilov? )
|
Ребята,не надо продавать почку.Есть много способов заработать деньги (если голова и руки на месте).
|
Цитата:
|
Колонки KV-2 так назвали в честь знаменитого советского танка - Klim Voroshilov? )
Это первые буквы фамилий основателей фирмы Крампера и Верчелли. Так же и усилители МС2 (Кларк-Маккарти), хотя здесь перекличка с теорией относительности |
Да ,я нацелился на L-acoustics.Вот продают la8 за £4000 4 штуки Focus за £7000.Вот и думаю…Яне знаю,дорого,не дорого?Не попадаються нигде больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имея оба кабинета вариативность применения сильно возрастает:ok: P.S. возвращаясь к : Цитата:
Поговорил в пятницу с инженерами D&B...они конечно охренели от моего интереса к оформлению кабинетов Q-серии , но опровергать мою теорию не стали...лишь добавив в конце цитата "забудьте про это г...но , это архивная модель , причём не самая удачная у D&B":biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чем старее тем говнее. Инженер надеюсь из Германии. |
Тогда вопрос к профи:на какие модели стоит обратить внимание из райдерной акустики для моих задач (работа в помещении до 500 человек и носибельное в 2 человека, с возможностью масштабирования (может на будущее))?
|
slavik-s, L - отличный вариант, согласовывается без проблем в любом райдере. Если масштабировать - Kara.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Компактнее кары кстати. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.