Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для своих мероприятий (50+ человек) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171207)

Олег 65 22.09.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai (Сообщение 3076677)
Что за Фирма такая, Studiomaster?
Есть вариант с новыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 50 тысяч. По характеристикам, вроде неплохо.. корпус не пластик? 132 dB. DSP нет, но думаю компенсировать за счет покупки Behringer Flow 8

Так написано же:
НЧ - 12", 2,5" звуковая катушка, ферритовый магнит
Вч - 1.7 "звуковой катушкой, ферритовый магнит
Вес 18 кг за счёт 15 мм фанеры
Макс. SPL 132 дБ - 6 dB, 126 dB мало вероятно с такими компонентами

Микшер этой фирмы в 90-е не зашёл мне ващпе, даже в сравнении с Mackie VLZ 1604.. Но слышал и хорошее про эти микшеры, может мне попалась совсем слабая модель

LSS 22.09.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai (Сообщение 3076677)
Что за Фирма такая, Studiomaster?
Есть вариант с новыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 50 тысяч. По характеристикам, вроде неплохо.. корпус не пластик? 132 dB. DSP нет, но думаю компенсировать за счет покупки Behringer Flow 8

Китайский псевдоангличанин.:)

Marat_Khai 22.09.2023 14:26

Тогда, пока в фаворитах Yamaha DBR 12..с ценником 65 000
так же, смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 40 000 новыми. и к ним саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 80 000

Олег 65 22.09.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai (Сообщение 3076681)
Тогда, пока в фаворитах Yamaha DBR 12..с ценником 65 000
так же, смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 40 000 новыми. и к ним саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 80 000

thump в топку сразу
на форуме Mackie Thump, только 15 топам, уже давно косточки перемыли..

Marat_Khai 22.09.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3076682)
thump в топку сразу
на форуме Mackie Thump, только 15 топам, уже давно косточки перемыли..

A SRT серия от них? Тоже не очень? Или я путаю с какой то другой, ее вроде не хаяли

Олег 65 22.09.2023 18:05

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai (Сообщение 3076684)
A SRT серия от них? Тоже не очень? Или я путаю с какой то другой, ее вроде не хаяли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может такие?
Древние вроде НАДЁЖНЕЕ были, может и по начинке интереснее
с пластиком активом мало знаком
Мне не зашли и старые) с сабом Mackie SWA1801 активный сабвуфер звучало в целом, но саб дох часто, да и огромный
Кпд - вес - размеры сабы, у фирмЫ всегда выбор был мал.
Поэтому и появились наши умельцы. Выгоднее Саши Мэя взять комплект с сабами, в одного таскать можно, и начинка будет выше ценовых собратьев фирмачей

КОРСАКОВ 22.09.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от vovash45 (Сообщение 3076573)
нет там ничего такого, посмотрите второе видео. Всё там очень скромно, а народу гораздо больше 50+. И только славяне гуляют на широкую ногу- это да... (РозовоеОзеро). В конце концерта слышно- "братан, давай "РукиВверх", все свои...". Вот уж акустика так акустика! Не то что ваши серые ЭВойсы и Динакорды. ВойдАкустикс- произведение искусства- можно не включать, а просто так любоваться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В два топа )))киловатт шишнадцать

s.krivorozhsky 22.09.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от AlexeySQ (Сообщение 3076678)
С flow вы особо не нарулите, он вам ДСП не заменит (задержек там нет)

А зачем задержки для 2-х топов?

Тонус 22.09.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3076685)
Выгоднее Саши Мэя взять комплект с сабами

Слабовато на 50 человек. Тут минимум надо по 2 восемнашки и 15 топ (или 2х10 топ) на сторону.

Олег 65 22.09.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3076689)
Слабовато на 50 человек. Тут минимум надо по 2 восемнашки и 15 топ (или 2х10 топ) на сторону.

Имел ввиду вместо Mackie SRM 2-х топов.
А с 2 18 +2 10 на сторону, всё только и начинается, однозначно :aga: по-взрослому

AlexeySQ 23.09.2023 18:13

Собирайте комплект на jbl srx 700 серии

Marat_Khai 23.09.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от AlexeySQ (Сообщение 3076693)
Собирайте комплект на jbl srx 700 серии

Сейчас больше склоняюсь к комплекту из двух топов на спаренных 8ках и сабу на 18 от WAVE. Были опасения, что саб не пролезт в багажник, но, вроде обошлось :)

Kestass 24.09.2023 06:34

Цитата:

Сообщение от Marat_Khai (Сообщение 3076694)
Сейчас больше склоняюсь к комплекту из двух топов на спаренных 8ках и сабу на 18 от WAVE. Были опасения, что саб не пролезт в багажник, но, вроде обошлось :)

Если комплектуха хорошая, то спаренные 8'' будут хорошо давить.:aga:

D.J.Koks 24.09.2023 14:27

У Саши, комплектуха вроде хорошая. Две двойные 8ки с драйверами, хороший вариант.

seregan1 24.09.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 3076686)
В два топа )))киловатт шишнадцать

там же видно - слева и справа минимум по два 218-х саба стоит.

AlexeySQ 24.09.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3076698)
У Саши, комплектуха вроде хорошая. Две двойные 8ки с драйверами, хороший вариант.

Где можно посмотреть о каких АС вы говорите ?

Тонус 24.09.2023 19:40

Цитата:

Сообщение от AlexeySQ (Сообщение 3076701)
Где можно посмотреть о каких АС вы говорите ?

Пост #7.

rew432 24.09.2023 20:34

У Славы Азарова - Сензар - спросите - у них есть комплекты неплохие..Какой же все таки Ашуров хороший спец. Мне даже больше фирмы нравится. Правда как я понимаю не дешево.

Shamsa 24.09.2023 23:55

3Ребят , не в рекламу и не в хвальбу. Просто опишу своё .
Вчера работал на своих Зх5 и усиление Лаб Группен 4000 правда использовал дешёвый китайский ( кторый мылит звук ) предупреждаю звук он мылит пульт Ломехо вместо Ку-16 который имею в наличии из-за того что столик для д/ж в углу очень ограничен . Кафе правда было по площади не большое . Работал 8часов находился как обычно сзади АС и после уже двух часов понял , что сзади акустики находится стало невозможно и поэтому скрутил тембр НЧ с 3-х часов на 1или 1-30 , а вч находилось на уровне 10часов и низов сзади стали практически чуть-чуть меньше . Обратный резонанс от АС бьёт в уши и нагружает слуховой аппарат . И после данного решения низов стало сзади чуть-чуть меньше Но когда выходишь в зали становится перед АС низы есть естественно , но они не ощущается так как за акустикой . Звук Чистый, люди между собой общаются не смотря на громкость и им не мешает ситуация . И это не смотря на то что Лаб работал по индикаторуг на -6дб не доходят др красной отметки при накрутки НЧ на 3часа , а когда низы прибрал на 1час шкала стала не так рьяно двигаться к верху ещё подбавил громкость после того как юбиляр попросил сделать по громче , вышел в зал и понял , что НЧ на зх5 от 9часов до 1часа значение не большое , но сзади стало сидеть по легче )
Ребят, Зх5 и Лаб 4000 это правда мощь и сила , понимаю , что много там разных кривых как описывали в других темах ,тно тем не менее ставлю много ...... , а там сами решайте )

vovash45 25.09.2023 06:04

Цитата:

Сообщение от seregan1
там же видно - слева и справа минимум по два 218-х саба стоит.

да, там и по периметру танцплощадки ещё сабы с топами. А то, что видно на сцене- это чисто диджейские мониторы (пассивные). Только непонятно зачем Яну эти мониторы, он всегда наушники-затычки использует (как и старенький белый синтезатор МугСлимФэтти).

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1
Понятно. Очередной "практик", отвергающий измерения и "доверяющий своим ушам". Который "слышит задержку".

Правильно сказал R.Ramirez, таким - прямая дорога в диджеи...

про свой опыт могу сказать, что два комплекта аппаратуры я эксплуатировал очень, очень много и всегда на предельном давлении (всё играло, а не орало). Причём один из комплектов был мобильным (хотя каждый кабинет с очень высоким давлением 2х12 + драйвер весил по 53 кг).
Недавно я всю аппаратуру продал в состоянии близкой к новой. Ни разу не ремонтировалась, ни разу не подводила, ничего не горело и все динамики и драйверы в идеальном состоянии.

А однажды был свидетелем, как особенно долго настраивали звук в ДворцеСпорта Для ДипПёрпл. На концерте я был удивлён ужасной кашей- такого ужаса и мусора я никогда не слышал. Причём помойка была в любой точке зала-я перемещался везде. не нашёл ни одной точки, где можно было что-нибудь разобрать.

В этом зале я слышал много концертов, звук был у всех когда какой, но рекорд с ДП никто не перебьёт. Зато все приборы и измерения были на высшем уровне. А уж как настройщики-измерители щёки надували!...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.