![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати тоже есть знакомый - фигачит мышкой фанеры и очень достойно, но всё же это нонсенс... хотя однажды он получил заказ от известных людей именно по-приколу, шоб мушкой их музЫку донесли:biggrin: |
Цитата:
В принципе, могу и с миди-клавиатуры писать, но больше времени уходит на "чистку". Да что болтать, послушай вот живой "наигрыш" под самоиграйку (нечищенная импровизация). Это играю двумя оставшимися пальцами. :vah: Как говорится: "хотите - верьте, хотите - нет..." |
Цитата:
а еще подскажите. где это скачать, очень хочу такую вещицу, думаю. для начала можно попробовать и с этой прогой поработать... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб я так играл на клавишах!:aga: :oj: |
Цитата:
|
:biggrin: Вот... И не качаеццо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Подробности здесь.:frown: |
Цитата:
И вправду, вложения не доступны :mad: :mad: :mad: :mad: Выложил вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.