Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Способы создания минусовок? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1787)

OLbKA 28.09.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Практически всё написано мышкой, без миди-клавы. Клавиатурой пользуюсь только там, где нужно дописать "импровизацию-отсебятину".

Вы наверно гитарист?

Berkut 28.09.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 532156)
Вы наверно гитарист?

Может быть барабанщик...

OLbKA 28.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Berkut
Может быть барабанщик...

ответ кроется в нике:smile:

Беспалый 30.09.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 532156)
Вы наверно гитарист?

Да нет, я клавишник... хоть и без пальцев. Но к тому, что пишу мышкой, это не имеет отношения.

Беспалый 30.09.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Berkut (Сообщение 532329)
Может быть барабанщик...

Играл на ударных с 1977 по 1982 гг., но потом судьба распорядилась так, что остановился на клавишных (рояль в эстрадном оркестре, потом органы-синтезаторы в кабаках). А мышкой пишут очень многие хорошие музыканты-аранжировщики... Просто на этом форуме их пока мало.

OLbKA 30.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Да нет, я клавишник... хоть и без пальцев

Извини, не со зла, по незнанию.:pivo:

Беспалый 30.09.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 536484)
Извини, не со зла, по незнанию.:pivo:

Да я никакого зла и не почувствовал. Рад новому знакомству!!!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Aleksandr1 30.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Беспалый
А мышкой пишут очень многие хорошие музыканты-аранжировщики...

По идее - это как партитуру расписать, только со своими нюансами...:aga:

OLbKA 30.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Рад новому знакомству!!!

Спасиб, Серёга, взаимно!:pivo: А что с руками, если не секрет?
У меня кстати тоже есть знакомый - фигачит мышкой фанеры и очень достойно, но всё же это нонсенс... хотя однажды он получил заказ от известных людей именно по-приколу, шоб мушкой их музЫку донесли:biggrin:

Беспалый 01.10.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 537165)
Спасиб, Серёга, взаимно!:pivo: А что с руками, если не секрет?
У меня кстати тоже есть знакомый - фигачит мышкой фанеры и очень достойно, но всё же это нонсенс... хотя однажды он получил заказ от известных людей именно по-приколу, шоб мушкой их музЫку донесли:biggrin:

Отморожение 4-й степени (ещё в 1996-ом) и, как следствие - ампутация пальцев. Но играть-то надо как-то, вот и пришлось исхитряться :rolleyes:

В принципе, могу и с миди-клавиатуры писать, но больше времени уходит на "чистку". Да что болтать, послушай вот живой "наигрыш" под самоиграйку (нечищенная импровизация). Это играю двумя оставшимися пальцами. :vah: Как говорится: "хотите - верьте, хотите - нет..."

Адреналина 01.10.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Daddy777
Адреналина,
щас я выложу в своем "творчестве" файл, полностью сделанный на B-a-B.
его сделала программа. я только пару раз мышкой кликнул.
лучше один раз услышать :)

P.S. уже там, т.е. здесь

я не успела на вложение... очень хотелось бы послушать...
а еще подскажите. где это скачать, очень хочу такую вещицу, думаю. для начала можно попробовать и с этой прогой поработать...

Адреналина 01.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Если будете заниматься аранжировкой, то рано или поздно Band-in-box перестанет удовлетворять потребности, поэтому лучше сразу начать с учебников по оркестровке, аранжировке и контрапункту. Конечно, желательно для владеть основами нотной грамоты и элементарной теории музыки. Полезно заглянуть и в классическое наследие (учебник Римского-Корсакова по оркестровке), и в современное (учебник Олейникова по аранжировке для эстрады). Хотим мы этого или не хотим - вся современная аранжировка держится на на этих "китах".

А добавлять вручную, конечно же удобнее не в Band-in-box, а в продвинутых профессиональных программах (Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Pro Tools).

Спасибо, а эти проги релаьно в инете найти или нужны лиценз. версии?

Беспалый 01.10.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Адреналина (Сообщение 537854)
Спасибо, а эти проги релаьно в инете найти или нужны лиценз. версии?

Да нет, можно найти "народные" с "таблетками".

Посмотрите вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OLbKA 03.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Да что болтать, послушай вот живой "наигрыш" под самоиграйку

пока так и не удалось, сейчас нет возможности качать с сайта...
Цитата:

Сообщение от Беспалый
Отморожение 4-й степени (ещё в 1996-ом) и, как следствие - ампутация пальцев

искренне сочувствую и очень здоровски, что ты нашёл своё место - риспект!

skif 03.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Отморожение 4-й степени (ещё в 1996-ом) и, как следствие - ампутация пальцев. Но играть-то надо как-то, вот и пришлось исхитряться

Тёзка , привет . Ты - молодчина ! Рад знакомству .

Aleksandr1 03.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Беспалый
Да что болтать, послушай вот живой "наигрыш" под самоиграйку (нечищенная импровизация). Это играю двумя оставшимися пальцами. Как говорится: "хотите - верьте, хотите - нет..."

Клёво!!!:ok: :ok: :ok: Респект! :br:
Чтоб я так играл на клавишах!:aga: :oj:

OLbKA 03.10.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Клёво!!! Респект

а у меня чего то не скачивается:mad:

Aleksandr1 03.10.2007 22:33

:biggrin: Вот... И не качаеццо!

OLbKA 03.10.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Вот... И не качаеццо!

Файлы прикреплённые к сообщениям временно недоступны. Надеемся на Ваше понимание.
Подробности здесь.
:frown:

Беспалый 04.10.2007 05:36

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 543726)
а у меня чего то не скачивается:mad:

Привет, OLbKA!
И вправду, вложения не доступны :mad: :mad: :mad: :mad:

Выложил вот сюда:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.