Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте, какой ноутбук лучше для работы в ресторане! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=19013)

Ярослава Лузгина 28.05.2007 09:45

Саша,
я не чувиха, я девушка!!! И считаю, что неуважительно с вашей стороны так обращаться не только ко мне, но ко всем дамам.
А с Игорем согласна по поводу того, какая разница,с чего тема началсь! Ребята же пишут актуальные вопросы! Лично я для себя много нового почерпнула!

Ярослава Лузгина 28.05.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от tolyanich
Вот мы и вернулись к бронированному ноуту, который я предлагал в начале темы

:ok:

cops 28.05.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Ярослава Лузгина
я не чувиха, я девушка!!! И считаю, что неуважительно с вашей стороны так обращаться не только ко мне, но ко всем дамам.

Музыканты не обижаются на слова"чувиха, чувак"-в нашей среде это норма обращения друг к другу.

валерка 28.05.2007 16:22

Ярославка привет! Быстрей покупай и закрывай эту тему! До встречи!!!

steve.dog 28.05.2007 19:05

Цитата:

По всему видно,девушка,вы не обучались игре на музыкальных инструментах и вокалу в спецучилищах и институтах.Девченки,прошедшие это,на такое обращение не обижаются,равно,как и чуваки! :wink: flower

steve.dog 28.05.2007 19:06

cops,
:ok:

Ярослава Лузгина 28.05.2007 20:40

steve.dog,
да я собственно, не обиделась. Мне просто это выражение не нравится!
А напрасно вы делаете выводы, что нигде не обучалась и ни на чем не играю. Просто вращалась в определенной среде музыкантов - у нас так никто никого не называл, впервые слышу. Теперь буду знать, чуваки!!!:vah:

Ярослава Лузгина 28.05.2007 20:42

валерка,
привет, ты прав, на этой неделе закрою тему!!!:aga: :biggrin:

djking 28.05.2007 21:23

На днях прикупил себе ноут Dell 1501 на Sempron 3500+ 1GB RAM, 80 GB HDD
Доволен, как слон!!! А тут вот читаю темку, и понимаю, что не зря взял именно Dell. Поставил на него WinXP - всё просто летает! Так что, Ярослава, если ещё не купила - советую и от себя тоже - бери Dell

steve_dog 28.05.2007 21:25

Клёвая ты чувиха Ярослава, хоть и девушка ещё:biggrin:
Правильно, что не обиделась, Саша у нас добрый и пушистый чувак, это он любя:wink:

cops 28.05.2007 23:46

Цитата:

Теперь буду знать, чуваки!!!

))))))))+1

alekniko 29.05.2007 05:17

Ярослава, при покупке ноута подумай о задачах которые ты будишь выполнять, тут все пишут о начинке компа, но не мало важен и монитор т е матрица которая в нём наклеена..
Посмотри на него нет ли там битых пикселей, т е ярких или тёмных крошечных точек, которые не меняются при смене изображения. Можно прогнать его специальными утилитами и всё станет ясно, если у тебя друзья не чайники есть, то они это сделают. Приятна ли для твоих глаз цветопередача матрицы, угол обзора, пользовательские настройки и т п.
Это же твои глаза, а их беречь надо
Я лично выбирал нотник начиная с монитора, т к любой производитель выпускает практически одинаковые по начинке модели разных уровней и классов, потом посмотри по дизайну, ну как можно работать с компом если ты на него смотреть не хочешь, это же как твой музыкальный инструмент, ты должна (как вещ) любить его.

Ярослава Лузгина 29.05.2007 19:12

Ой, ребят, какие же вы все молодцы!!!
alekniko,
спасибо за поддержку!
steve_dog,
ну теперь буду знать!!!! чувак:):):):):)
djking,
я, пожалуй, тоже возьму Dell, спасибо за совет!!!
cops,
Цитата:

Сообщение от cops
))))))))+1

а что это такое? не поняла....:eek:
Саша, не обижайся, просто я не поняла!!! :smile:
Всех люблю!!!!!

djking 29.05.2007 19:42

Цитата:

Всех люблю!!!!!

Мы тебя тоже все очень любим, красотулька ты наша!!!
flower flower flower flower flower

cops 30.05.2007 01:25

Цитата:

а что это такое? не поняла....

Это то же что и :ok: тока без смайла)))

Ярослава Лузгина 30.05.2007 10:37

djking,
:oj:

steve.dog 31.05.2007 08:54

Ярослава Лузгина
steve.dog и steve_dog два разных ника и я хочу,чтоб ты понимала,под ними живут разные люди.Ко второму нику я никакого отношения не имею,прошу учесть. flower

Ярослава Лузгина 31.05.2007 22:19

steve.dog,
я эту тему провориниал, точнее я ее читала, что успела....так что не поняла фишки. а почему у вас инфо одинаковая? :eek:
учту, учту!!!

steve.dog 01.06.2007 12:07

Цитата:

а почему у вас инфо одинаковая?

Ну,хочешь,я для примера зарегистрируюсь под твоим ником,возьму твой аватар и инфу из твоего профиля? :wink:

Ярослава Лузгина 01.06.2007 20:51

Ура!!!!!!!!!!! Я купила ноутбук!!!! Dell Inspirоr 1300, 15"4, 80 Гб, DVD-RW, процессор Пентиум-М, 1.73, стоит 17.600 руб!!! новый! Довольна как слон, спасибо всем за советы и помощь!!!
Теперь вот думаю, что на него устанавливать: антивирус, проигрыватели и проч. В общем, осваиваю!!! Сегодня сумасшедший день!!!
Так что, тема закрыта?
Всех люблю!

Часовой пояс GMT +1, время: 10:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.