![]() |
Цитата:
|
zhoga-точно!:aga: А еще вот эти клипсы....очень вредненькие для ушков!!!
|
т.е. вы хотите сказать, что вокал в студии записывается без наушников? :vah:
как это интересно в закрытых Audiotechnica(нередко применяются в студиях) можно услышать "естественную реверберацию помещения"? |
Цитата:
|
Я использую DТ 770 Bayerdinamic и ниче никуда не сочится, главное во время записи уши не снимать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дабы предотвратить вопрос, а вокалист ли я,- отвечу сразу,- во первых не знаю, какой смысл вкладывается в это выражение и где кончается просто поющий человек и начинается "вокалист" а во вторых, не обязательно быть вокалистом, чтобы видеть, как записывают вокал на студиях и какие "уши" и как там используют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для записи вокалиста специально были придуманы умными людьми полузакрытые наушники, а для человека, который записывает певца-наушники закрытого типа. Просто кого-то устраивает записывать и в обычных наушниках.
vik-tan, если ты с микшера пишешь, то голос лучше брать с компрессора, включенного в инсерт пульта. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
zhoga,
Простите, а микрофон в который поем стоит в другой комнате??? Он же тут же, рядышком и вся обстновка вокруг в нем, а, тем более, ламповый микрофон. И если студия, а не просто так, что там слушать - все заглушено. |
Цитата:
cops, не бери в голову. :smile: |
Цитата:
|
ух и много вопросов назадавали)))))на самом деле есть определенное правило которое было озвучено димитрием-полузакрытые для вокалиста,закрытые для звукача!хотя бы потому оно верно,что для вокалиста,или человека просто поющего,главное чтоб было комфортно петь,а 100% удобно поющему записываться в полузакрытых наушниках,и глупо это оспаривать)))если у вас есть два этих типа ушей ,то при записи дайте вокалисту,который ниче не знает о видах наушников,попробывать писаться в одних а потом в других ушах и он одназначно выберет полузакрытые(проверено не на одном человеке))))понятно что для звукача главное чтоб меньше шума было в микрофон,но главное то в песне не то чтоб без шума было записано,а чтоб с драйвом,с эмоциями и тд,а когда не удобно петь трудно дать чувства)))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.