![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Michael N,
Пожалуйста, скиньте мануал на руском для м350 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впрочем :rolleyes: и у 300-го тоже судя по мануалу! |
Если можно и мне русский мануал для м350. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир КИЕВ,
Отправил на М-300-й. |
ребятки может у кого есть русский мануал то бишь перевод к ЛЕКСИКОНУ МХ 200 - С МЕНЯ СРАЗУ МАЛЕНЬКАЯ !!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА БРОСЬТЕ !!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Леонид Комраков,
Встречай на почте |
Заздравный-можно и мне на почту русский мануал
|
Пожалуйста, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
nickmaestro2007,
potap86, Отправил |
Пожалуйста, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
BCrych,
ловите))) |
Прошу и я русский мануал к Т.С. м350!
Заранее благодарю!!! |
Заздравный,
Если 350-й и мне пожалуйста (на 300-й есть)! |
AlSe,
на 350 нет, ихмо, смысла в нем нет, аппараты же почти идентичны... |
РЕБЯТ СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Процессор эффектов TC Electronic M350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПРИСЛАТЬ РАСШИФРОВКИ СТРАННЫХ НАЗВАНИЙ ВОЗЛЕ КНОПОК И ПОЛЗУНКОВ,АЛЯ КРОСФЕЙДР. :smile: НУ К ПРИМЕРУ ЧТО ТАКОЕ АУКС СЕНД??? ИЛИ FX?? ЕСТЬ КАКОЙ -НИБУДЬ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ??? ИЛИ Я БОЛДА?:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! Будьте любезны, скиньте мануал на русском для TC Electronic M350 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Никак не могу добиться нормального звучания((((
|
Цитата:
p.s. miksher soundcraft M4,efekti lexicon mx300 |
Друзья помогите освоить TC electronic 300. У кого есть инструкция на русском, поделитесь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.