![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "везде звучало"-вопрос очень спорный,я видал такую чудовищную акустику у людей...Да и настройки:заходит один музыкант-"чувак,у тебя низа мало,не качает",заходит другой-"да у тебя один низ,дай середины",третий говорит,что мало верха...А некоторые говорят-"клево,нравится".Сколько людей,столько мнений,прислушиваюсь только к своему другу-совладельцу студии,у него ухо набито.:wink: |
Цитата:
на мой взгляд допустимо переборщить\недоборщить к примеру с низом по причине не совершенства мониторного тракта, но если Вы не устранили частотные конфликты баса\бочки\+всего что этом в спектре, то... э.... плохо! |
Цитата:
Промблема наша в том что к нам почему-то минуса УЖЕ попадают не качественными...:meeting: :no2: :blum2: И плюсики которые я тоннами качаю в локалке иль покупаю в ларьке весьма гавняненькие :ha: Хоть на чем их ни слушай... |
Цитата:
Цитата:
|
OLbKA,
Будь другом,скинь примерчик,любопытно глянуть,что получается у тебя.Я не подкалываю,действительно интересно.:rolleyes: У меня ведь все фонограммы получаются разные-есть очень удачные,есть так себе(но работать можно). |
Цитата:
Вторая причина-иногда хочется(для себя,чтоб крыша не ехала от попсы) чего-нибудь такого,чего нет ни у кого(последнй раз сделал себе Оззи I Just Want You).Вот и корячусь.Роковые минуса вылизываю более тщательно,Серова,простите ,делал небрежненько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня пока всё это тёмный лес! Тогда вопрос: Где взять хорошие, качественные минуса, может кто посоветует?
И ещё: Если в адобе минуса переводить в 320, звук улучшится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alpo,
Да говорил я-уши у нас у всех разные! Вот скажите все-а каждый ли купленный (лицензионный) компакт может служить образцом студийной работы?На мой взгляд(в смысле слух) отнюдь не каждый...Особенно,если подряд прослушать несколько разных.Сводят,как кому на душу ляжет.Вот так-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.