Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подскажите как улучшить качество звучания минусовок? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=34817)

OLbKA 06.09.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Мдя...

нууу нее материись, Гришка!:biggrin:

Mike Imperia 06.09.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от OLbKA
не замечали случайно, есть пестни, которые звучат хоть в пластмассках, хоть на студийных приборах? Вот к этому надо стремиться, имхо.

Олечка,мы и стремимся,в меру сил и возможностей...Хотя,для меня приоритетной задачей является,чтобы звучало у меня,ведь делаю-то себе (любимому).Еще раз подчеркну-всегда можно сделать лучше,чем сделано,вопрос-какой ценой.
А насчет "везде звучало"-вопрос очень спорный,я видал такую чудовищную акустику у людей...Да и настройки:заходит один музыкант-"чувак,у тебя низа мало,не качает",заходит другой-"да у тебя один низ,дай середины",третий говорит,что мало верха...А некоторые говорят-"клево,нравится".Сколько людей,столько мнений,прислушиваюсь только к своему другу-совладельцу студии,у него ухо набито.:wink:

OLbKA 06.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Mike Imperia
мы и стремимся,в меру сил и возможностей

тут главное не заблуждаться
на мой взгляд допустимо переборщить\недоборщить к примеру с низом по причине не совершенства мониторного тракта, но если Вы не устранили частотные конфликты баса\бочки\+всего что этом в спектре, то... э.... плохо!

Aleksandr1 06.09.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от OLbKA
есть продукция которая звучит ВЕЗДЕ, потаму как сделана правильно

Но к нашим минусовкам она имете отношение весьма отдаленное...:dntknw:
Промблема наша в том что к нам почему-то минуса УЖЕ попадают не качественными...:meeting: :no2: :blum2:
И плюсики которые я тоннами качаю в локалке иль покупаю в ларьке весьма гавняненькие :ha:
Хоть на чем их ни слушай...

OLbKA 07.09.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Промблема наша в том что к нам почему-то минуса УЖЕ попадают не качественными...

да чо тут думать - курьеров надо менять адназначна:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
в ларьке весьма гавняненькие

потому как тоже из локалки:aga:

Mike Imperia 07.09.2007 10:30

OLbKA,
Будь другом,скинь примерчик,любопытно глянуть,что получается у тебя.Я не подкалываю,действительно интересно.:rolleyes:
У меня ведь все фонограммы получаются разные-есть очень удачные,есть так себе(но работать можно).

Mike Imperia 07.09.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Промблема наша в том что к нам почему-то минуса УЖЕ попадают не качественными

Одна из причин,по которй до сих пор кое-что делаю сам.
Вторая причина-иногда хочется(для себя,чтоб крыша не ехала от попсы) чего-нибудь такого,чего нет ни у кого(последнй раз сделал себе Оззи I Just Want You).Вот и корячусь.Роковые минуса вылизываю более тщательно,Серова,простите ,делал небрежненько.

OLbKA 07.09.2007 10:50

Цитата:

скинь примерчик

кусочки последней заказной фанеры

zvukoreg 07.09.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от OLbKA

по звуках и стилю сильно смахивает на Korg PA-80 :aga:

OLbKA 07.09.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от zvukoreg
по звуках и стилю сильно смахивает на Korg PA-80

всё VSTi

Кэт 07.09.2007 21:22

Для меня пока всё это тёмный лес! Тогда вопрос: Где взять хорошие, качественные минуса, может кто посоветует?

И ещё: Если в адобе минуса переводить в 320, звук улучшится???

Оболтус 07.09.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Кэт
Если в адобе минуса переводить в 320, звук улучшится???

Ни в коем случае. Поскольку он уже был сжат с более низким битрейтом. Потерь при сжатии, увы, не восстановить.

Mike Imperia 07.09.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от OLbKA

Спасибо.Все очень аккуратно,но уж прости,воображения почему-то не поразило,возможно,я люблю другую музыку...

Aleksandr1 07.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Кэт
Если в адобе минуса переводить в 320, звук улучшится???

Чем больше его редактировать и снова жать в мп3 - пусть даже с тем же битрейтом - тем хуже для минусовки...:umnik2:

OLbKA 07.09.2007 23:34

Цитата:

Все очень аккуратно,но уж прости,воображения почему-то не поразило

Да, песенка достаточно примитивная.

alpo 08.09.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от OLbKA (Сообщение 482459)

Да уж.С ушками у тебя явные проблемы.Одна середина-и в жизни и в музыке.:biggrin: :biggrin:

Mike Imperia 08.09.2007 08:16

alpo,
Да говорил я-уши у нас у всех разные!
Вот скажите все-а каждый ли купленный (лицензионный) компакт может служить образцом студийной работы?На мой взгляд(в смысле слух) отнюдь не каждый...Особенно,если подряд прослушать несколько разных.Сводят,как кому на душу ляжет.Вот так-то..

OLbKA 08.09.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от alpo
Да уж.С ушками у тебя явные проблемы.Одна середина-и в жизни и в музыке

Спасибо за отзыв! Спасибо за критику! Ведь хуже всего это забвенье. Надеюсь, Вы всегда будете рядом.

OLbKA 08.09.2007 10:26

Цитата:

Сводят,как кому на душу ляжет.Вот так-то..

Все дело в том что в творческих процессах нет четких границ, он есть определённая грань за которой расположена «лажа», и чем выше профессионализм тем грань поднимается все выше. Так что у нас всегда есть к чему стремиться.

zvukoreg 08.09.2007 14:10

Цитата:

Сводят,как кому на душу ляжет.Вот так-то..

Сведение творческая работа. Сегодня нравится как звучит, завтра захочется что-то поменять.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.