![]() |
Korg Pa800
Вопрос по Master EQ в GLOBAL, порекомендуйте пожалуйста параметры.
На даный момент: 0dB. 0db. 2.00kHz. 0dB. |
Цитата:
слуха нету? нету-значит не туда полезли... то,что нравится другому,по рекомендации,может быт,вам покажется на слух полная туфта,ну и на оборот... |
Ребята.Помогите кто может.Блокируется клавиша во время игры и не работает ни одна кнопка,пока не выключишь и не включишь обратно.Бывает работает час-два а может и 15 минут.форматировал и ОС и резулбтат ноль.Может комуто встретилось такое.
|
у меня ра80...это бомба лезгинки щик..живые барабаны...но ра800 лучше хочу взять такую итальяшку!)
|
ищу сеты армянские для па800. спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
я работал и на pa1x pro . и на pa800 --- стеклянно-железное звучание...... за те же деньги можно взять ketron или gem genesys --- уровень гораздо выше, звучание студийное
|
Цитата:
|
MISHKA,
Стиль да и только:vah:?Да вы,батенька,скромный:smile:,но,увы,сооовсем невнимательныйkuku.Топик-то про KORG Pa800:aga:.Для жаждущих стилей на PSR создана отдельная тема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
нужны 6\8 ритмы и армянские звуки у кого есть поделитесь буду очень признателен вот мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты martyn1, нужны 6\8 ритмы и армянские звуки у кого есть поделитесь буду очень признателен вот мой майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владельцы pa 800, есть ли в заводских стилях HORA NUCA?Если да,отправьте пожалуйста мне на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Новая ОС
На Ра800 новая ОС Version 2.03. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.