![]() |
У меня проблема! Не могу скопировать с диска XP файлы на жесткий диск. Пишет на 92% ошибка. Пробовал другой,- всё то же самое. Скорее всего защита. Кто пробовал скопировать XP? Может кто даст XP SP2?
|
Цитата:
|
muzikant,
С какой целью копируешь файлы? Если для того, что бы сделать диск для себя, то не получится. Нужно делать образ и записывать именно образ. |
Согласен с Оболтусом! Ты хочешь скопировать загрузочный диск с Виндой? Копируй диск-образ, например через Алкоголь, а потом отжигай на болванку.
|
Хотя, могут быть просто битые файлы или может быть просто поцаран диск...
|
Согласен с Оболтусом! Ты хочешь скопировать загрузочный диск с Виндой? Копируй диск-образ, например через Алкоголь, а потом отжигай на болванку.
|
Кстати, так тяжко было переползать с Виндоус 2000, на ХР, зато двухтысячником пользуюсь до сих пор, как второй системой. У меня на ней Вегас и Сэмплитюд просто летают! Клевая операционка! И нафига козе...???
|
Оболтус,
А цель моя,-интегрировать Sata дрова в XP, что бы снести Висту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оболтус, Я прав ?? |
Прочитал недавно на Баше, извиняюсь за оффтоп и ненорматив, диалог юзера и винды:
нифига, скоро виндвоз 7 выходит....: -ты точно хочешь выключить компьютер, а может не стоит?! -Стоит!!! -А может всё таки?! -Стоит!!! -Сходи покури подумай!!! -СТОИТ СУКА!!!!! -Нутада давай на последок формат С? -НЕТ! -Ну всё запускаю?! -Я БЛИН СКАЗАЛ НЕТ!!! -ну один разок.... -НЕТ!!!! -Ну чуть чуть??!!! -*удар ногой* гребаный пилот где же ты?! А ты попробуй каспера на Висту поставить на максималке, вот он тя за...ёт вопросами))))) |
Цитата:
Помню только точно, что без SP2 были проблемы с USB2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, с 28-го или 29-го апреля, точно не помню, на официальном сайте мелкософта можно будет свободно скачать SP3 для ХР. Это будет последняя версия. Больше поддержки для ХР у них не будет.
|
А я читал, что они официально уже закрыли выпуск ХР. А SP3 (бета-версия) есть тут, тут я про нее и читал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, только там ссылка на SP1 для висты.
|
Я решил проблему перехода с Висты на XP. Взял готовый образ установленной Винды и загрузил его с помощью Акронис и всё. Добавил дрова и теперь ноутбук просто летает на 2gb OЗУ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.