Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

Рафаэль Крушилин 06.07.2008 00:25

Весёлая Нотка,
Никогда такого небыло! Будешь за всё платить дорогая!...

Рафаэль Крушилин 06.07.2008 00:33

alexcatering,
Да они сейчас бегут - певцы из Америки! Благополучие для них позади!... Боюсь, хлынут Америкосы к нам тогда будем бульён жувать!...

Весёлая Нотка 06.07.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Рафаэль Крушилин (Сообщение 1297433)
Весёлая Нотка,
Никогда такого небыло! Будешь за всё платить дорогая!...

А Вы, уважаемый, что такой агрессивный-то? :vah: Вы о чём вообще? :eek: Чего никогда не было и за что я буду платить?? :eek: Я Вам где-то не заплатила? :confused:

Цитата:

Сообщение от Рафаэль Крушилин (Сообщение 1297446)
alexcatering,
Да они сейчас бегут - певцы из Америки! Благополучие для них позади!... Боюсь, хлынут Америкосы к нам тогда будем бульён жувать!...

Можно поинтерисоваться какие такие музыканты и куда они бегут?kuku Может и мы побежим... :aga: " Все побежали и я побежал" ... :biggrin:
Кстати, НИ РАЗУ не слышала от американского народа, чтобы они русских называли в оскорбительной форме, как это с наслаждением делают русские. :dntknw: В очередной раз стыдно за русских :frown:

Весёлая Нотка 06.07.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1297402)
И мне как-то с колокольни, что спецы идут в посудомойки - эт их выбор, а не мой. Эт из разряда шило на мыло - шансон на фэйри променять. И кто Вам сказал, что я хочу эмигрировать???? Плоработаю полгода и назад - на дачу :0)

то есть, если тебе предложат вечерами попеть в кабаке, а днём поработать официантом, грузчиком или что-то в этом роде, ты принципиально откажешься? Это заподло...:cool: Так? :biggrin:
Говори, каким клеем корону приклеил, :king2: что её не отодрать??? :biggrin:
Недавно ходили с мужем на ланч в Hard Rock Cafe и нас обслуживал официант -мол.человек ( ну очень похожий на Миху с форума :vah: ) Оказалось, что он Ди-Джей,музыкант,композитор, гитарист, вокалист, разъезжающих с гастролями по штатам и Европе... Так вот ему чего-то не заподло было подрабатывать официантом и даже не было стыдно.....:rolleyes: Человек зарабатывал деньги в свободное время. :smile:

zrzh 06.07.2008 03:23

Да я так понимаю, что тут в резюме любого актёра должно стоять "работал официантом". И стаж должен быть не меньше года. Иначе на работу не возьмут!:biggrin:

vassilyok 07.07.2008 02:20

Ну при чем же тут падла?

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1297527)
Да я так понимаю, что тут в резюме любого актёра должно стоять "работал официантом". И стаж должен быть не меньше года. Иначе на работу не возьмут!:biggrin:

Вот - правильно! Опять стереотипы и при чем тут падла с западлом??? Просто не буду я это два раза проходить! И мешки таскал грузчиком и книжками торговал и в офисах менеджерил и компьютерные сети налаживал и программы писал на фокспро и тонны посуды перемыл!!! Скока мона? Разве нету других путей? Ну не буду делать то что не нравится и все тут - к стати, несчастные в коронах - это жертвы обстоятельств. А у меня на голове хвостик :0) У меня уже есть приработки. Фриланс. Я просто хочу петь и играть для души и практики хорошим, улыбающимся людям песни и музыку, которая нравится и мне и им. Разве низзя?????

Весёлая Нотка 07.07.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1300560)
Я просто хочу петь и играть для души и практики хорошим, улыбающимся людям песни и музыку, которая нравится и мне и им. Разве низзя?????

Можно.... :aga: Получай визу и прилетай...:rolleyes:
Ссылку на категории виз я уже указывала... :smile:

zrzh 07.07.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Я просто хочу петь и играть для души и практики хорошим, улыбающимся людям песни и музыку, которая нравится и мне и им. Разве низзя?????

Можно. Только для этого, как верно заметила Оля, нужно хотя бы приехать.:rolleyes:

Весёлая Нотка 07.07.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1300560)

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1300594)
Можно. Только для этого, как верно заметила Оля, нужно хотя бы приехать.:rolleyes:

Как некоторые, например... :connie_1:
Так и хочется проболтаться... :biggrin:

Весёлая Нотка 07.07.2008 21:40

vassilyok, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Здесь тусуются, а также ищут работу американские музыканты.Там есть форум. У каждого музыканта есть своя страничка с их творчеством....Там они делятся своими авторскими работами, дают друг другу советы и мнооооогое другое.. :smile: Создай себе свой профайл, загрузи свои творения,послушай отзывы американцев и.... предлагай себя на работу... ( не забудь только указать, что ты в РОССИИ ) Вдруг зацепишься.... и тебя кто-то захочет вызвать... :vah:
Если английский у тебя хороший, то вот там и пообщаешься с народом и возможно почерпнёшь много инфы о жизни музыкантов в Америке... :wink:
Вот... Как могу тебе помогаю... :biggrin:

vassilyok 08.07.2008 05:41

Искренне благода

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1303415)
Вот... Как могу тебе помогаю... :biggrin:

Совершенно искренне благодарен. Мои песни уж на каких только сайтах не валяются :0) (Англоязычных пока всего две) Даже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] платный аккаунт завел, а уж оттуда на всякие контесты и компетишны от 10 до 40$ кровных за зонг :0) И, знаете, уровень вполне соответсвует. Хорошие рецензии, даже лауреатство на Юнисонге присудили и в Хабаровск прителепался помятый конверт с дипломом :0) Конечно, Американская муза - тема особенная, нам Европа ближе по характеру и экспрессии, но где наша раша не пропадала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тут вы можете совершенно бесплатно разместить свои произведения и знакомиться с другими артистами... так - тусовочка :) И даже подать заявочку на участие в американской телеигре типа "холостяк" или "кто умнее пятикласника" :)) А заодно и меня слухануть ежли трафика не жаль :)

zrzh 08.07.2008 08:15

vassilyok,
А как насчёт обычного myspace?

Весёлая Нотка 08.07.2008 21:18

:Alvarin_07:
Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1303996)
Мои песни уж на каких только сайтах не валяются :0) (Англоязычных пока всего две) Даже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] платный аккаунт завел, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тут вы можете совершенно бесплатно разместить свои произведения и знакомиться с другими артистами... так - тусовочка :)

И это всё? :confused: А на myspace тебя до их пор нет? :fz: Все музыканты со всего мира тусуются именно на myspaceточкаcom. :ha: Тебе и zrzh подсказывает куды идти... :rolleyes: Именно ТАМ тебе нужно создать свою страничку, а не на таких мёртвых, неудобных в использовании , да ещё и платных сайтах..:eek: Все музыканты живут именно на myspace... :ok: Авось, с кем подружишься и тебе хотя бы сделают гостевую визу на месяц-два. :smile: ( То есть сделают тебе приглашение... А получишь визу или нет-это уже будет зависеть от ТЕБЯ и от настроения офицера в посольстве :Alvarin_07: )

vassilyok 09.07.2008 06:11

Опять таки огромное спасибо Весёлая Нотка! На myspace вроде бы зарегился, нуна проверить и развернуть там деятельность, ежли Вы так хорошо об ентом ресурсе. Надысь займусь :0)
Ага. Пусть пригласят... да билет купят на поезд :0) Я, ежли чего - сам нарисуюсь - недвижИмость покупать :))))

Весёлая Нотка 10.07.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1307209)
Опять таки огромное спасибо Весёлая Нотка! На myspace вроде бы зарегился, нуна проверить и развернуть там деятельность, ежли Вы так хорошо об ентом ресурсе. Надысь займусь :0)
Ага. Пусть пригласят... да билет купят на поезд :0) Я, ежли чего - сам нарисуюсь - недвижИмость покупать :))))

vassilyok, ты прикольной... :biggrin:
Если будет нужна помощь по майспэйсу -звони... :viannen_43: :biggrin:

zrzh 11.07.2008 04:21

vassilyok,
Главное проследи, чтоб ты зарегистрировался в отделе "music", чтобы мог свои опусы на страницу закачать.

Yevgeniya 11.07.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1278702)
Говорю только за себя,а не за всю Америку...За почти 7 лет жизни здесь я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ПЬЯНОГО в :jopa: АМЕРИКАНЦА... :smile:
Так же ни разу не видела в барах-дискотеках-вечеринках-никаких драк и пальцев веером, типа " я крутой" ... :smile:

Оля, а вы к нам приезжайте, в Детройт, увидите:vah:

Весёлая Нотка 11.07.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от Yevgeniya (Сообщение 1313303)
Оля, а вы к нам приезжайте, в Детройт, увидите:vah:

:vah: очень интересно! :vah: Можно название заведения, чтобы не ошибиться и сразу попасть "на шоу"... :biggrin:

Евгений Резник 29.07.2008 00:32

Музыканты из Америки подскажите!!!
Очень хотелось бы покинуть Израиль после 17 лет жизни в стране и направиться на запад. Реально ли устроиться певцом в Америке? а ещё имею образование Инженера :))
Жена моя танцовщица, имеет в Израиле свой шоу-балет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vassilyok 29.07.2008 09:09

Да ужжж лучше я к Вам

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1310567)
vassilyok, ты прикольной... :biggrin:
Если будет нужна помощь по майспэйсу -звони... :viannen_43: :biggrin:

Э... звонарь из меня никудышний. Не умею на всё с высокой колокольни зырить :0) У меня хорошая знакомая в Нью-Йорке танцует в русском кабаке ужо лет 13 как, много чего рассказала.
Что-то мне майспэйс этот как-то неуклюж. Одну вещь свою разместил, а как альбом создать и прочее - не пойму. Вроде не лабух, сам сайты когда-то создавал с нуля... Да и некогда пока - валютными спекуляциями увлекся :0)
А телефончик мона оставить... мало ли чего.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.