![]() |
Весёлая Нотка,
Никогда такого небыло! Будешь за всё платить дорогая!... |
alexcatering,
Да они сейчас бегут - певцы из Америки! Благополучие для них позади!... Боюсь, хлынут Америкосы к нам тогда будем бульён жувать!... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, НИ РАЗУ не слышала от американского народа, чтобы они русских называли в оскорбительной форме, как это с наслаждением делают русские. :dntknw: В очередной раз стыдно за русских :frown: |
Цитата:
Говори, каким клеем корону приклеил, :king2: что её не отодрать??? :biggrin: *** Недавно ходили с мужем на ланч в Hard Rock Cafe и нас обслуживал официант -мол.человек ( ну очень похожий на Миху с форума :vah: ) Оказалось, что он Ди-Джей,музыкант,композитор, гитарист, вокалист, разъезжающих с гастролями по штатам и Европе... Так вот ему чего-то не заподло было подрабатывать официантом и даже не было стыдно.....:rolleyes: Человек зарабатывал деньги в свободное время. :smile: |
Да я так понимаю, что тут в резюме любого актёра должно стоять "работал официантом". И стаж должен быть не меньше года. Иначе на работу не возьмут!:biggrin:
|
Ну при чем же тут падла?
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку на категории виз я уже указывала... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и хочется проболтаться... :biggrin: |
vassilyok, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Здесь тусуются, а также ищут работу американские музыканты.Там есть форум. У каждого музыканта есть своя страничка с их творчеством....Там они делятся своими авторскими работами, дают друг другу советы и мнооооогое другое.. :smile: Создай себе свой профайл, загрузи свои творения,послушай отзывы американцев и.... предлагай себя на работу... ( не забудь только указать, что ты в РОССИИ ) Вдруг зацепишься.... и тебя кто-то захочет вызвать... :vah:
Если английский у тебя хороший, то вот там и пообщаешься с народом и возможно почерпнёшь много инфы о жизни музыкантов в Америке... :wink: Вот... Как могу тебе помогаю... :biggrin: |
Искренне благода
Цитата:
|
vassilyok,
А как насчёт обычного myspace? |
:Alvarin_07:
Цитата:
|
Опять таки огромное спасибо Весёлая Нотка! На myspace вроде бы зарегился, нуна проверить и развернуть там деятельность, ежли Вы так хорошо об ентом ресурсе. Надысь займусь :0)
Ага. Пусть пригласят... да билет купят на поезд :0) Я, ежли чего - сам нарисуюсь - недвижИмость покупать :)))) |
Цитата:
Если будет нужна помощь по майспэйсу -звони... :viannen_43: :biggrin: |
vassilyok,
Главное проследи, чтоб ты зарегистрировался в отделе "music", чтобы мог свои опусы на страницу закачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыканты из Америки подскажите!!!
Очень хотелось бы покинуть Израиль после 17 лет жизни в стране и направиться на запад. Реально ли устроиться певцом в Америке? а ещё имею образование Инженера :)) Жена моя танцовщица, имеет в Израиле свой шоу-балет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да ужжж лучше я к Вам
Цитата:
Что-то мне майспэйс этот как-то неуклюж. Одну вещь свою разместил, а как альбом создать и прочее - не пойму. Вроде не лабух, сам сайты когда-то создавал с нуля... Да и некогда пока - валютными спекуляциями увлекся :0) А телефончик мона оставить... мало ли чего. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.