![]() |
Cricket,
Так напарник забрал 30% парнаса или гарантии? Или оттуда и оттуда?:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Cricket,
охреневший напарник- аппарат можно за 4 штуки в месяц в аренду взять- а каждый день по 30% брать....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cricket,
Он тебя облопошил, надо ж было заранее об условиях договариваться!!!))))))))))))) |
Предложили работу в ресторане на пролитарке,нужен певец,условия вроде нормальные,вобщем надо прослушаться и это постоянка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что нужно интересоваться - сам хочет напарницу или "по нужде"...
Если по нужде - хорошего мало... |
Цитата:
|
Саша,
ты лучше представь аппарат за деньги в 30 % от ежедневного парнаса! |
Цитата:
|
Цитата:
как ты? где пропадаешь? |
Так напарник забрал 30% парнаса или гарантии? Или оттуда и оттуда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А правда что в у Вас в Москве парнас у каждого свой, то есть если певице ничего за вечер не закажут, то она получит всего 50% гарантии и всё???:redface: :tu:
И тот, чей аппарат ( колонки,усилок,микшер) еще у напарника берёт каждый вечер проценты???:redface: У нас принято всё поровну и без разницы чей аппарат!!! |
Ну вы прям как первый день замужем:smile:
Это Москва,тут всяко бывает:wink: |
Кэт,
Да нет в Москве всё как у всех музыкантов 50/50,но это при том условии,что ты работаешь с нормальным человеком!!!Был и у меня случай ,когда мой коллега свои заказы забирал себе,а иногда пел ещё и женские песни,ну т.е. мои заказы.Вот так!!!В итоге когда терпение было на нуле,я устроила скандал и разбор полётов.Вскоре его оттуда попросили,очень наглый был.Когда рассказываю этот случай знвкомым музыкантам,все хотят ему морду набить.Сейчас работаю с нормальным,адекватным человеком и всё у нас ОК!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.